首页
努力加载中...
12跳转

四维肠区回声偏高

196023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-6-11 22:47:34 | 来自疯狂造人
还是去大医院复查下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-6-11 23:25:37 | 来自疯狂造人
回复 Seven1231

还是去大医院复查下吧
也不敢太对老公发牢骚担心给他压力太大,晚上一个人在客厅哭,本来以为想开了,还是想不开唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-6-12 09:43:47 | 来自疯狂造人
我加了一个肠道回声群,了解到的信息如下,分享给你。1.现在医学b超是没法确诊肠道问题的,比如肠道闭锁。甚至连宝宝如果没有肛门这个问题也没法确诊,这是群里一个人的医生亲口说的。2.但是肠道回声增强是染色体异常的软指标。意思是如果染色体异常会有很多外在表现形式。3.现在医学能做的就是排除染色体异常,如果不是染色体问题,就算孩子肠道有小问题,以后也可以手术解决。所以医生不会明确告诉你需不需要做羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-6-12 09:45:20 | 来自疯狂造人
如果是胎便,不会很快消失,所以医生一般让孕妇随访观察。很多人快生了,到35周以后才消失,或者一直都有。所以间隔时间不长去做四维可能结果是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-6-12 09:45:51 | 来自疯狂造人
回复 小诺888

我加了一个肠道回声群,了解到的信息如下,分享给你。1.现在医学b超是没法确诊肠道问题的,比如肠道闭锁。甚至连宝宝如果没有肛门这个问题也没法确诊,这是群里一个人的医生亲口说的。2.但是肠道回声增强是染色体异常的软指标。意思是如果染色体异常会有很多外在表现形式。3.现在医学能做的就是排除染色体异常,如果不是染色体问题,就算孩子肠道有小问题,以后也可以手术解决。所以医生不会明确告诉你需不需要做羊穿。
群多少把我加进去吧,我打算等会去大医院重新查个四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-6-12 09:47:45 | 来自疯狂造人
我的医生让我27周去做b超复查,并建议可能27周还是存在增强,说可能还要等几周才可能消失。因为我做过无创,所以不做羊穿了。排除了染色体问题,就算小孩有肠道小问题,以后也可以手术的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-6-12 11:26:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎弟弟,姐姐等你出来玩

群多少把我加进去吧,我打算等会去大医院重新查个四维
你今天去做四维吗?你们那里四维多少钱?我们这边公立没有四维
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-6-12 11:31:36 | 来自疯狂造人
回复 小诺888

你今天去做四维吗?你们那里四维多少钱?我们这边公立没有四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-6-12 12:38:23 | 来自疯狂造人
要注意时间紧凑一点的复查,还有看下有没有羊水增多现象,一般会早产,有的有可能是胎便,生出来排掉就好,但如果后期扩张比较大,要去找专业的医生,真有问题可以出来马上做手术,肠道问题有几十种,有轻有重,祝宝宝健健康康希望是胎便问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-6-12 12:41:16 | 来自疯狂造人
回复 小诺888

我的医生让我27周去做b超复查,并建议可能27周还是存在增强,说可能还要等几周才可能消失。因为我做过无创,所以不做羊穿了。排除了染色体问题,就算小孩有肠道小问题,以后也可以手术的。
无创检查不出神经缺陷问题的,跟肠道器官这些没有关系,还是得密切关注下一次复查,如果扩张速度没那么快的,羊水增多现象的就可以比较放心一点,这是身边有这样的体会建议
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-6-12 12:43:15 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然

要注意时间紧凑一点的复查,还有看下有没有羊水增多现象,一般会早产,有的有可能是胎便,生出来排掉就好,但如果后期扩张比较大,要去找专业的医生,真有问题可以出来马上做手术,肠道问题有几十种,有轻有重,祝宝宝健健康康希望是胎便问题
在当地最大的医院预约下午重新查四维希望是私立医院检查错了,希望下午检查一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-6-12 12:47:35 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然

无创检查不出神经缺陷问题的,跟肠道器官这些没有关系,还是得密切关注下一次复查,如果扩张速度没那么快的,羊水增多现象的就可以比较放心一点,这是身边有这样的体会建议
谢谢你,你的建议理性中肯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-6-12 12:50:10 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然

另外是不是最好还是要做一下羊穿排除神经缺陷?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:04:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前也是肠道回声增强的,宝宝已健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-6-12 13:26:11 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby

我之前也是肠道回声增强的,宝宝已健康出生。
希望我可以接你好孕,百度了一下自己崩溃了说肠道壁锁,无肛,唐氏综合征,下午重新四维还是这样打算直接羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:38:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎弟弟,姐姐等你出来玩

希望我可以接你好孕,百度了一下自己崩溃了说肠道壁锁,无肛,唐氏综合征,下午重新四维还是这样打算直接羊穿
千万不要百度,没病都成病了。肠道回声很常见的,大多数没临床意义。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-6-12 13:41:36 | 来自疯狂造人

千万不要百度,没病都成病了。肠道回声很常见的,大多数没临床意义。
因为我没做唐氏筛查,所以现在考虑要不要做个羊穿,现在医生就是说在查个四维看看在决定接下来的,这个四维是私立医院500多做的,老大做的200的都没查到肠和胆也没管
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-6-12 13:42:04 | 来自疯狂造人

不过还是十分谢谢你,心里舒服多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-6-12 15:57:35 | 来自疯狂造人
回复 小诺888

另外是不是最好还是要做一下羊穿排除神经缺陷?
神经缺陷的四维还有以后的b超可以看出问题,如果羊穿真有问题或者没问题的也得结合b超看比较准确,就是注意现在有出现问题的数据尺寸跟下次的对比,然后再听从专业医生建议
点击查看全文