要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

家里有同款暴力男吗?

楼主: 菀田
503340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
菀田 (楼主)
十级宝宝 | 孕30周4天 | 发表于 2019-6-12 06:47 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
这种男的就不在我的择偶范围内,还有什么过不过下去的这种下文呢。
就是因为这样的男人我同学聚会也不让我去说去了只会增加人情(黑白喜事)的来往,导致现在没有朋友没有知己连诉苦的地方都没有。而他天天拿着手机和同学群里聊天,还聚会。一会儿用是同事一会儿用是战友。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 10:17 | 来自疯狂造人
这种男人没有必要在一起,对自己也不会,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:05 | 来自疯狂造人
这种男人跟畜生有区别吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 14:06 | 来自疯狂造人
一次把他弄痛就不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 十三号天使
哎我草,原谅我爆粗口。这个人是突然这样的吗?呵呵不是吧,你跟了他孩子都那么大了他啥样你不知道么?要不你就啥事儿都忍了,啥事儿都顺着他性子别惹他揍你。要不你就做的干脆点儿,离了。我可告诉你,打人可上瘾呢你不知道。。。
还是当过兵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 15:03 | 来自疯狂造人
你觉得呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 菀田
是的,已经成习惯了。孩子都是打大的。
成年人了,什么都懂,自己的命运,只能自己选择!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 23:57 | 来自疯狂造人
你已经习惯这种生活了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 菀田
就为了政府要村里备二胎的填个表格这个事,我去了照了个B超都是免费的这样的一个事就把我打了。说我贪便宜,说我有多大的面子,我頂了嘴回了他的话就把我打了。我的心已死只想离开他。十多年的忍让我是忍够了!
要么就反击一次狠的,要么就离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 菀田
就为了政府要村里备二胎的填个表格这个事,我去了照了个B超都是免费的这样的一个事就把我打了。说我贪便宜,说我有多大的面子,我頂了嘴回了他的话就把我打了。我的心已死只想离开他。十多年的忍让我是忍够了!
给你说了,直接打回去,一次性把他打痛,打伤了去治,收拾他一次一哈就老实了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 菀田
我勒个去啊,这简直是神经病啊,动不动就打人,为了自己和孩子的生命安全,必须离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:43 | 来自疯狂造人
你考虑清楚,家暴对孩子心理影响很大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:05 | 来自疯狂造人
你说你为了孩子忍了倒也就算了 还跟这种人备二胎??原来生活中真存在斯特哥尔摩么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 11:14 | 来自疯狂造人
离婚。为了自身的生命安全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 菀田
楼主是不是跟我同学一样,老公轻轻开玩笑打了一下,就说家暴了
点击查看全文
菀田 (楼主)
十级宝宝 | 孕30周4天 | 发表于 2019-6-13 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
你说你为了孩子忍了倒也就算了 还跟这种人备二胎??原来生活中真存在斯特哥尔摩么?
没想过生二胎,是帮客户的忙,凑名额,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1530030033375
你考虑清楚,家暴对孩子心理影响很大的
她都说了孩子都是被打大的。原生家庭真的很重要,她可能也是这种家庭长大的导致她懦弱也害了孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 00:02 | 来自疯狂造人
你觉得呢?还能过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:31 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
说是为了孩子,还不如说是太依赖男人!原谅我说话那么直接,但是事实就是如此,做鸵鸟找借口无补于事!
也是因为喜欢我猜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:45 | 来自疯狂造人
当过兵的,别反抗了,太危险了,这种接受过洗脑的还是这德行,别留恋了。我老公当兵的时候被洗脑得非常彻底!改造得非常完美!这话是他让我跟你说的。
点击查看全文