要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家产检时都是谁陪着呢

楼主: 爱你橙宝宝
493933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱你橙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
我婆婆也是,从怀孕到现在没看一眼,就一个半小时的路程。检查都是我妈陪我。男的啥也不懂去了也是烦。自己也想开了,不要期望太高。如果我以后生儿子可能儿媳妇生孩子也不会管吧。
我们医院在家门口都没提过一句,还拿几天前外面吃剩的螃蟹爪,从冰箱直接拿的给我吃,人家是好心,但是真是什么都不明白
点击查看全文
爱你橙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我第一次,还有一超老公陪,昨天nt老公没办法请假要汇报工作,婆婆陪的因为医院亲戚是老公姐姐那边的,我让婆婆进来偷拍照片给老公看,我们家有公公婆婆和老公我的家族群,婆婆立刻就发过去给大家看了高兴我这个人云南人比较直接,想干什么会直接说,处女座要求很多的,我到不要求他们知道什么时候检查,如果想他们知道就给他们科普
宝宝第一次的B超,老公发给婆婆看,人家都没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 梭梭树
一直没有人陪,觉得挺正常的。
同款
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 14:58 | 来自疯狂造人
重要的产检都是老公陪着去的,例行小产检我就自己去了,婆婆从来没问过,别说婆婆,连妈都没问过,但是如果她们说要跟着去,我真的会恐慌的。。。宁可一个人也不想她们来管我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1493181819568
我们医院在家门口都没提过一句,还拿几天前外面吃剩的螃蟹爪,从冰箱直接拿的给我吃,人家是好心,但是真是什么都不明白
可能观念不同,人都是自私的,都是将心比心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 16:12 | 来自疯狂造人
就第一次抽血让老公陪去因为怕晕倒,其他时候自己,两个人都请假扣钱呀,自己能搞定就尽量自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 16:38 | 来自疯狂造人
可能是不太会表达吧,我没婆婆,就一个公公,好像我怀的不是他家孩子一样,从怀孕到现在快生了,不闻不问,更别说吃上他一口东西,一分钱了,初期开始保胎,到后来中期又住院,花了不少钱,我老公实在是没办法了和他爸开口,人家就说了,孩子死活和他没关系,他不管,死就死活就活,你婆婆还怕你总吐影响孩子发育,我老公他爸才不会管,我吃不上饭人家都不带问一句的,我自己做饭还说我不要总吃好的,吃馒头咸菜别买肉吃,太贵,我心里真的想问候他妈,我们这也不是大山也不算说那么穷的地方,他不舍得吃好的,我怀孕总要吃的吧,为了孩子,我都不愿意搭理他,到后来我老公出事了,他爸知道怕连累他,三天两头把我们往外赶,我为了不和他爸生气,搬出来了,我觉得你婆婆他们可能就是不爱表达,不代表人有多坏,至少比我家那个公公强多了,估计你们有事也会管,哪像我家这个,自私自利又恶毒
点击查看全文
爱你橙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
可能是不太会表达吧,我没婆婆,就一个公公,好像我怀的不是他家孩子一样,从怀孕到现在快生了,不闻不问,更别说吃上他一口东西,一分钱了,初期开始保胎,到后来中期又住院,花了不少钱,我老公实在是没办法了和他爸开口,人家就说了,孩子死活和他没关系,他不管,死就死活就活,你婆婆还怕你总吐影响孩子发育,我老公他爸才不会管,我吃不上饭人家都不带问一句的,我自己做饭还说我不要总吃好的,吃馒头咸菜别买肉吃,太贵,我...
是呢 我婆婆他们就是不想那么多,而我又敏感些,人和人想法不一样,你反正又没婆婆,和公公就更是无所谓了,少走动,照顾孩子,过好自己日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 00:14 | 来自疯狂造人
我和老公说起产检花了多少钱,公公还说医院产检骗钱呢,说以前的人都不用产检的,婆婆跟我们一起住,公公住隔壁,他们只关注生男生女,怀孕产检的事从来不会关心,所以怀孕初期我老公都不想告诉他们~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1493181819568
是呢 我婆婆他们就是不想那么多,而我又敏感些,人和人想法不一样,你反正又没婆婆,和公公就更是无所谓了,少走动,照顾孩子,过好自己日子
嗯,现在就是和公公没联系,好好过好自己的日子,原来也是总生气,现在也想开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:26 | 来自疯狂造人
我是婆婆 我妈自己也没空 叫她和我婆婆一起陪我去 又不肯 她不喜欢和我婆婆待一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 07:14 | 来自疯狂造人
不是每一个婆婆面对媳妇都会跟面对女儿一样的,有的话,哪怕是关心的话,在媳妇面前,或许真的说不出来。还有就是,她们可能都不知道产检是什么,也不知道怎么问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 07:37 | 来自疯狂造人
我情愿一人去也不让我婆婆跟去,奇葩问题特多,老问,特烦她,怀孕了都不想跟她多说话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 08:31 | 来自疯狂造人
我要告诉你千万别让婆婆陪你产检,我就是婆婆陪的。如果医生说孩子偏小或者怎么样,我婆婆全都怪我不吃她做的羊肉啥的。可是我孕反,闻到味就吐了没法吃。
点击查看全文