要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

如果在孕期老公出轨了,你会怎么办?

13929105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 18:49 | 来自疯狂造人
如果是我,我会当做不知道,然后生孩子,存钱,钱够了就拜拜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 19:17 | 来自疯狂造人
几乎每个女人都是这样想的,没出轨前都觉得全世界的男人出轨,我老公都不会!其实凭什么我老公不会!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:20
如果自己有钱有能力独自抚养孩子,那会起诉离婚拿到孩子抚养权且要求对方支付抚养费。如果自己没有条件那就把苦果吞肚子里,带孩子吃吃花花玩玩也私下谈谈恋爱,当对方是免费的提款机暗自存钱转移,如果对方连钱都不给那就转回上一选择起诉要钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 19:32 | 来自疯狂造人
我身边也有这样的、说谁都会,她老公不会。我们都知道,只是她不知道。很悲哀…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
几乎每个女人都是这样想的,没出轨前都觉得全世界的男人出轨,我老公都不会!其实凭什么我老公不会!
对呀,反正我也不会那么认为……控制自己别太投入爱太深,做好随时转身不受伤的准备……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我身边也有这样的、说谁都会,她老公不会。我们都知道,只是她不知道。很悲哀…
越是这样的老公越骚动!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
如果自己有钱有能力独自抚养孩子,那会起诉离婚拿到孩子抚养权且要求对方支付抚养费。如果自己没有条件那就把苦果吞肚子里,带孩子吃吃花花玩玩也私下谈谈恋爱,当对方是免费的提款机暗自存钱转移,如果对方连钱都不给那就转回上一选择起诉要钱
对,钱第一,人第二,爱第三
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
如果是我,我会当做不知道,然后生孩子,存钱,钱够了就拜拜
钱和孩子都是自己的,老公,分分钟可以是别人的,不是不信爱情,而是现实太丑陋!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 23:03 | 来自疯狂造人
男人靠得住,母猪会爬树。抓不到男人就抓财产,两样都没有不如一个人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 23:44
我从来就不相信我老公不去,只是我不知道而已。男人想干那种事,方法,方式,路径都太多了。如果来个快餐也是简单的不行,随便半小时就OK了。又不是谈情,得需一天吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 01:17 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018
我从来就不相信我老公不去,只是我不知道而已。男人想干那种事,方法,方式,路径都太多了。如果来个快餐也是简单的不行,随便半小时就OK了。又不是谈情,得需一天吗。
通透,就没不偷腥的猫,包括我家老公,只是他有没机会,有没钱的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 01:55 | 来自疯狂造人
回复 想造个小多多
通透,就没不偷腥的猫,包括我家老公,只是他有没机会,有没钱的问题
现在有的男人没钱也能玩小三的有的小三还倒贴,我反正不信男人包括我老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 02:07 | 来自疯狂造人
我就信我老公不会啊……他敢做给我知道我就敢离 要相信这个世界有好人之分也有坏人之分...总想着恶的一面 人怎么能开心幸福起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 07:35 | 来自疯狂造人
如果是欺瞒,最好欺瞒一辈子,别让我知道!我们很相爱,快10年了还是很腻歪。老公对我非常疼爱,这种幸福我不愿意醒来。如果出轨但依旧如此爱我,真的我宁愿一生都不知道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 语凌
男人靠得住,母猪会爬树。抓不到男人就抓财产,两样都没有不如一个人。
之前有次洪水,有一头猪爬树上了,还是母猪,真事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我就信我老公不会啊……他敢做给我知道我就敢离 要相信这个世界有好人之分也有坏人之分...总想着恶的一面 人怎么能开心幸福起来
不是说没好人,而是说男人的天性就是骚动,你说的这番话就和我朋友说的一模一样,结果呢?脸被打肿都不知……
当然,希望你幸福,你不会……但是男人嘛,可以爱,也要可以丢,不然会很受伤,很受伤!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 楦小嵂
如果是欺瞒,最好欺瞒一辈子,别让我知道!我们很相爱,快10年了还是很腻歪。老公对我非常疼爱,这种幸福我不愿意醒来。如果出轨但依旧如此爱我,真的我宁愿一生都不知道!
相信你老公是好的,很爱你就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 09:51 | 来自疯狂造人
我从来不觉得我老公一定会对我忠诚一辈子,也不担心不考虑这个问题,因为他对我怎么样,我对他怎么样。投入妻子的角色我很爱他,但是哪天他要变,我也可以立马变。没有谁是非谁不可的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我从来不觉得我老公一定会对我忠诚一辈子,也不担心不考虑这个问题,因为他对我怎么样,我对他怎么样。投入妻子的角色我很爱他,但是哪天他要变,我也可以立马变。没有谁是非谁不可的。
握个手,我们想法一致,努力保持有挣钱和独立生活的能力!
点击查看全文