要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

希望大家好运,我数值越来越差了,上天保佑不要是宫外孕。谢谢

1085273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己是单角子宫,知道自己不容易怀孕,老公精子质量也不好,畸形率高。家里面的人也催得紧,我们呢每个月都在努力。希望能够早点开花结果。
6.3号在家休假,想着月经推迟了两天了,就用验孕试纸测了一下,回过神来就看到秀儿很明显的两条杠,特别兴奋。备孕第一次看到双杠。下午就和老公去医院抽血。医生说刚刚才怀上让40天再来做检查,当时想向全世界公告自己怀孕了。陆续打电话通知了家里的人(现在都没有给他们说现在的情况,不好意思开口啊。)
6月4.5.6就在家里测,感觉试纸一直不加深啊,心里捉急,感觉要生化。6.7号上班就去单位附近的医院抽血检查,果然孕酮下降,hcg增长眼屎这么一点点。心痛哭了,给医生说自己单角子宫很不容易,医生说确实不容易,说我应该要来月经了。后来回到家里多看了看生化的原因情况,心里也就慢慢接受了,已经做好要来月经下月奋战准备,6.10号晚上又测了一根早早孕,突然感觉加深。心里又不平静了。胡思乱想了一晚上。6.11也就是今天又去医院抽血了,hcg上涨一些(都9天了才涨一倍,感觉自己怀了一个哪吒哈哈哈哈),孕酮还是下降了,做了阴道彩超没有看到孕囊。宫外也没有看到什么东西,现在医生就说观察吧,如果有出血和腹痛就及时去医院。好吧,只有观察了。
现在最大的愿望就是月经早点来啊,千万不要是宫外孕。最后祝福各位姐妹好孕,也祝福自己早早怀上自己的宝宝,健健康康就行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:22 | 来自疯狂造人
你这个确实有点慢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:39 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 18:56 | 来自疯狂造人
抱抱。都回好的。宝宝心疼你,不会让你受苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒Queen
你这个确实有点慢。
不是一般的慢,现在没得之前那么疑神疑鬼了。放平心态了。顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:22 | 来自疯狂造人
回复 桐妹
加油
大家都加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:22 | 来自疯狂造人
回复 okokok88
抱抱。都回好的。宝宝心疼你,不会让你受苦。
恩,谢谢谢谢。希望月经早点来,宝宝就可以早点来找我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 19:25 | 来自疯狂造人
我排卵11天血值才23.5会不会太低啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:55 | 来自疯狂造人
回复 思思呀
我排卵11天血值才23.5会不会太低啊。
你只要翻倍就没撒问题。慢慢观察
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 21:32 | 来自疯狂造人
上一胎,都2个月了,还是看不到孕囊,也没有掉出来过,都不知道啥情况,除了翻倍比你的数字还好,都没保住
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 晨妈加油
上一胎,都2个月了,还是看不到孕囊,也没有掉出来过,都不知道啥情况,除了翻倍比你的数字还好,都没保住
没有,2个月去做流产的时候最后一次b超,就说里面有个大血块,没掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 00:26 | 来自疯狂造人
回复 s2172234734
楼主,我俩现在情况一样,在家等生化,阴超什么都没看到,宫内宫外,但盆腔有积液
我也是等它生化,感觉太艰辛了。感觉时间很漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 00:29 | 来自疯狂造人
回复 晨妈加油
感觉莫名其妙的,不知道怀到哪里去了,,我们加油!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 10:39 | 来自疯狂造人
楼主在家天天用早孕试纸测测,如果越来越淡,生化的可能性就大。到6周多7周的时候去医院做B超排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
楼主在家天天用早孕试纸测测,如果越来越淡,生化的可能性就大。到6周多7周的时候去医院做B超排除宫外
今天测感觉又加深了一点。在家里慢慢观察吧。医生让过7天再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
谢谢,你加油。我也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 刚刚好y
加油,会好好的
谢谢,祝好运
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
感觉莫名其妙的,不知道怀到哪里去了,,我们加油!!!!
这是上一胎的,这次有了,希望自己好运
点击查看全文