要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝黄疸高了好想他

368613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前血糖低现在黄疸高住院了心里好难受我可怜的儿子妈妈好想你虽然月子里不能哭可是还是忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
七号早晨我宝宝出来我就没看他一眼就被送去观察了,都没能喂上一口奶,第二天又被通知黄疸,现在还不知道啥时候可以出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我的猪揍揍
七号早晨我宝宝出来我就没看他一眼就被送去观察了,都没能喂上一口奶,第二天又被通知黄疸,现在还不知道啥时候可以出院
都一样我儿子也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 07:52 | 来自疯狂造人
一礼拜内都是正常的 不需要特别护理 我家宝贝也黄 去问了医生他就我半个月的时候再去 我们这个老院长看黄疸特别厉害 不用蓝光 五六块钱的药粉就能退黄疸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
一礼拜内都是正常的   不需要特别护理     我家宝贝也黄   去问了医生他就我半个月的时候再去       我们这个老院长看黄疸特别厉害    不用蓝光    五六块钱的药粉就能退黄疸
宝宝黄疸都16多了就照蓝光住院了那你那边的老中医真好我们这边的就抽血检查什么的哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
一礼拜内都是正常的   不需要特别护理     我家宝贝也黄   去问了医生他就我半个月的时候再去       我们这个老院长看黄疸特别厉害    不用蓝光    五六块钱的药粉就能退黄疸
什么药粉呢,我宝宝也住院了,好心疼,想今天接回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
你宝宝也黄疸吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小婵豆(朱猪宝宝)
宝宝黄疸都16多了就照蓝光住院了那你那边的老中医真好我们这边的就抽血检查什么的哎
也不是老中医    就是很厉害的儿科医生   是老院长了    很老了    退休了还被医院请回去的      他那里看黄疸要抱宝宝去    不然不给拿药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
要带宝宝去他才会给拿药     很多外地人都开车过来找他看黄疸       什么药粉我也不知道    他叫我再过一礼拜再去找他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:16 | 来自疯狂造人
这个吃点药就可以了,多喝水,多晒太阳……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1535197836647
吃什么药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:31 | 来自疯狂造人
你宝宝也黄疸吗
是的,退了就接回来了,现在感觉还有一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:24 | 来自疯狂造人
吃什么药
医生给的白色药片弄成粉末,还有一盒健脾颗粒我们看了两次,从第一次15.6到第三次测得值是5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535197836647
我宝宝老是反复这次又高了
点击查看全文