要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

不知道老公的脑回路,反正我是没有那么大度。

1865065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月30日,妯娌大月份流产了,那天老公跟我说,他第二天下早班想回老家看看,说实话,我是很介意的,想当初我给你生孩子,你都没有能够及时回去,婆婆动手术,你没有回去,我爸住院,你送回去之后再也没有回去看过。现在妯娌流产,你上了一个夜班和早班,你不休息,居然要开车三百多公里回去看她,这让我很不爽。5月31日晚上女儿上台表演节目,我值班,你可以丢下我们母女,去看一个跟你毫无关系的女人,有考虑过我的心情吗?是不是说明你的弟媳妇比我这个老婆,女儿更加重要???
自从知道妯娌无缘无故宫口开了,我这边找人的找人,给钱的给钱,安慰大的,安抚开解老的,除了路途远无法到场,该做的,不该做的,我都已经做了,难道我做得还不够吗?我的猪队友,再次让我感觉到,关键时刻,他不是向着我,不管我怎样做,永远都没他的家人重要。心塞加心寒!
为了让妯娌安心坐月子,我叮嘱小叔子怎么怎样照顾她,怎样补身体,哪些可以吃,哪些不能吃,事无巨细,只因为婆婆哭诉过不懂得怎样照顾妯娌,当时我是哭着坐月子的,不想让妯娌也哭着过。
有时候想想,是不是因为我太懂事了,才换来的他们的理所当然呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 23:25 | 来自疯狂造人
把他的想法扼杀掉,或许他心疼他弟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 23:29 | 来自疯狂造人
你问问他,一个大男人看一个做月子的弟媳尴尬不?你做的已经够到位了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 23:35 | 来自疯狂造人
不知道你老公怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 23:42 | 来自疯狂造人
你老公缺心眼,要我也不同意!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 23:45 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
如果你说了不让去,他没去还好啦,男人的脑回路确实不太一样,弟媳坐月子他回去也帮不上忙。
他说他想回去看看,我没好气说随你,其实我心里已经不舒服了,后面是小叔子叫他不用回。本来我打算端午节回去的,有三天假,自从他说回去,我干脆就不回去了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 23:47 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
把他的想法扼杀掉,或许他心疼他弟!
我不懂他。同样作为女人,我可以理解妯娌,我回去看看妯娌,至少我可以出出主意,照顾一下她,但是他说回去我永远无法理解。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 23:52 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你问问他,一个大男人看一个做月子的弟媳尴尬不?你做的已经够到位了。
我这边能够做的都做了,怕婆婆,小叔子不懂,我想到什么注意事项就及时告诉他们。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 23:52 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不知道你老公怎么想的
到现在我也想不明白。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 23:53 | 来自疯狂造人
你老公有问题吧
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 23:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人k653y6
你老公缺心眼,要我也不同意!
我没说我不同意,只是我觉得不爽,过后我直接说他,他也不吭声。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 23:54 | 来自疯狂造人
回复 想要个二宝宝
你老公有问题吧
问题是一定有的,说白了就是没有考虑到我的感受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 23:55 | 来自疯狂造人
多大月份流掉的?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 23:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人asy55f
多大月份流掉的?
25+六个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 00:01 | 来自疯狂造人
要是我就开骂~我估计很难接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 00:07 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点到赞了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-6-11 00:55 | 来自疯狂造人
你老公在家里是不是不被宠的那个?他是不是一直没获得家里的爱所以要花尽心思讨好家里?
从你弟媳以前这样对你们,你老公还要出钱出力来看有点做得太过的感觉!兄弟家庭出问题,给点小红包电话安慰一下足够了,做太多感觉就是越界了。
也须他的心结还在那里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-6-11 01:02 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
你老公在家里是不是不被宠的那个?他是不是一直没获得家里的爱所以要花尽心思讨好家里?
从你弟媳以前这样对你们,你老公还要出钱出力来看有点做得太过的感觉!兄弟家庭出问题,给点小红包电话安慰一下足够了,做太多感觉就是越界了。
也须他的心结还在那里。
我觉得很多时候你就应该回绝老公对你的一些要求。譬如弟媳出问题让你打电话安慰婆婆,让你给弟弟打钱,让你.....第一感觉是,你是他的管家婆,都得听他支配。
我也重家庭观念,被兄弟姐妹伤害他有事我也着急,但我会给他治疗建议,给他找到我能找到的方案及提供一些护理知识和买养身礼物,但不会做更多,毕竟伤害还在。我也不会指挥配偶帮我处理这些,因为这是我原生家庭的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 01:16 | 来自疯狂造人
换我肯定会生气,让他面壁思过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 06:17 | 来自iPhone
我觉得你老公应该就是觉得家里出了大事,得回去看看,并不是单单因为弟媳,还有老人。
点击查看全文