要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孩子 真的是一种缘分。

110990354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-9-10
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

2015年---2017年 没有进行正式备孕 生化两次。其中2015年血崩 进行刮宫手术 出血量可以用惊人来形容 经过达英调理 终于恢复。2017年7月开始备孕 到来年7月 无果。
于是下定决心 去了上海一妇婴 进行全面检查。还记得 那天晚上 为了离医院近一点 住了工作以来最差的酒店---7天。小就算了 还臭。那天 心理和生理都很难熬。老公更是抱怨不断。第二天一大早 就赶去医院 7.30左右 人满为患 那时候你会发现 你真的不是孤单一人 比你惨的人 不要太多。匆忙办好手续 填好资料 初诊开了检查单 抽了近12管血 做了糖耐。到12点 才勉强结束。下午又急忙赶去瑞金医院抽血 被告知 只能明天再来 真的心塞。决定在上海住一晚 顺便玩玩。为了犒劳自己 跟老公定了丽昂酒店 傍晚 骑着自行车 在富人区---静安寺 开始乱逛。静安寺 很繁华 很美。吃了顿翠华餐厅 因为别的都好贵。哈哈。第二天 去瑞金医院抽了血 返回常州。途经苏州中心 小憩。过了一个月 去上海复诊 拿方案。隔天夜里住在汉庭 吃了宜家 心情还不错。第二天 在等号的时候 跟身边一个北京姑娘聊天。她从北京到上海来求医 胎停两次 有一次生化。在附近租了房子 就为了有一个宝宝。我不禁感慨 自己还没那么悲惨。那天 终于见到了传说中的李国华 人很好 很耐心 很温柔 大医院的医生素质就是高。她说我基本上报告没啥大问题 就是胆固醇高 胰岛素抵抗 必须减肥 再下一次复诊前减到122斤。天哪 要知道 当时我150左右 简直觉得不可能完成!但是 我愿意尝试。然后 她追问我一些问题 发现我一年备孕未果 要求我在当地做输卵管造影后 再来复诊 心情一下降到冰点。害怕 无助 恐惧。由于结果还好 李医生就给我配了两盒二甲双胍。老公的精子碎片检查 也没有大问题。我当时觉得很好玩 做了近五千的检查 配了50几块的药。但还是庆幸 自己没有凝血啊 染色体啊之类的大问题 不要打肝素。这可能是最好的结果了吧---运动减肥+二甲。
回去之后 我就下定决心减肥。每天午饭正常吃 晚饭不吃 只吃小番茄或者黄瓜。跑步 空手 跳绳 自己发明的操 共35-40分钟。直到大汗淋漓 没有力气。晚上很饿很饿 也要坚持下去 老公也一直给我打气鼓励我。这样见效很快 才20几天的时间 我就减了近16斤。也真的说明我的肉很松。哈哈。还记得8.20开始 我的月经又开始不正常 要来不来的样子。我很担心再次血崩 直到我考完职称那天 终于大面积的来了 那天是8月24号。我在想 月经这么不正常 这次又没戏了。等到姨妈走了 老妈开始催我去做输卵管造影 我心里很抗拒。我想着 我要再锻炼锻炼 瘦一点再去做。反正复诊在10月份 我还有时间。事实证明 幸好我没有去做。否则我就要和我的宝贝擦肩而过。有时候 一定要相信自己的感觉。不要盲目听从他人。9月 是我最后的机会 我想不如我拼一拼 看看减肥和二甲到底有没有效果。于是 在排卵期前后 我分别做了卵泡监测。第一次 告诉我已经是优势卵泡 快要排出。回家赶紧同房。第二次隔了三天 告诉我 卵泡已经排出。一阵失落 但当天晚上还是补了一次 因为卵泡可以存活24小时 反正都这样了。我子宫严重后位 所以参考了造造上的姿势 简直高难度啊 肚子底下垫了三四个抱枕 老公后入式。老公苦不堪言 说根本进不去 但是为了怀孕 有啥办法呢?还谈啥舒服不舒服呢?其实 那一刻 他抱怨的时候 我心里很委屈。总觉得 前路漫漫 但内心里有一种很奇怪的感觉。这一场 赌博 我总觉得我有百分之五十一的胜算。想着 一切都会是最好的安排!
很快 日子到了9.22号 离姨妈还有2天。上厕所无聊 看着家里金秀儿的验孕试纸还有最后一根 想着把它用了重新买一盒 就无聊来测。居然测出亲妈灰 我一度怀疑我的眼睛 看了半天 确实有印子。赶紧拿了排卵试纸再测测 人家说会强阳 一看 并没有很明显 想着反正还没到姨妈期 再等等。下午回娘家 已经迫不及待要去验血。骗老妈有事出去 自己偷偷去熟人那里。测下来 有点失望 血值才7。医生都说没怀 或者要再等等看。我心里虽然也失落万分 但心里有一种直觉 就是宝宝这次真的来了。之后几天 印子越来越深。我一大清早验了以后 决定告诉老公这个好消息。他还在睡梦中 被我摇醒。我给他看了验孕棒 他朦朦胧胧 也没表现出很激动 可能被前几次生化吓怕了 希望我去抽血确认再说。过了几天 我感觉时间差不多了 就去医院 结果是确认怀孕。血和孕酮都不错。心终于放下了。由于前三个月很重要 我花了899买了一妇婴李国华医生的vip 可以一对一进行交流 放心一点 省的赶上海。后来有一次检查 孕酮下降到15 心里很紧张 开始吃地屈孕酮片 吃的那叫一个恶心。每天感觉都好难受好难受 后来李医生推荐我换了塞肛门的药 才有所缓解。国庆很快就来了 我和老公去了溧阳民俗别墅住了一宿 那时候一到7点就困了 剩老公一人晚上独自嗨。第二天 我又醒的很早 居然很幸运地看到了日出 简直太美了。我相信 一切都会顺遂 美好如这日出般。中午去传说中的溧阳美芥度假村吃饭 看到了很美的蓝色泳池和山景 就是住不起 哈哈。
日子 就这么过着。孕反不是很严重 但是每天胃里都不好受 吐口水 食之无味。吐过两次 那滋味真的难受。佩服那些吐到生的妈妈 太伟大了。十月份去了苏州 免费住酒店游玩。那天晚上的自助餐很丰盛 但我啥也不能吃 而且晚上牙疼头疼一起来 让我觉得那次的回忆很不美好。不愿意去多回忆。孕期突如其来的牙疼真的要命 只能咬着花椒 忍过去。后期就好多了。也没有忌口 想吃啥就吃啥。期间 nt做了几次没过 放弃了。唐筛幸运通过 但是心里还是一直不放心 因为帖子看多了 有很多人检查了无创还是生了唐宝。寒假 还去了北京 天天破万步 甚至两万多步 想想自己真的很强壮。最后结束 还去了扬州 得到了王阿姨的盛情款待 住了很棒的智能酒店 吃了早茶 很开心。整个寒假期间 大吃大喝 做好了糖耐不通过的准备。没想到 居然通过了 只能说明 糖耐跟胰岛素有关 跟吃关系不大。我同事 很谨慎很忌口 都没通过 真的同情她。
日子飞快地过去。肚子也变得越来越大 基本晚上老公都会陪我去商场散散步 基本7000步以上 想着为顺产做准备 防止巨大儿。在商场散步真的是烧钱 哈哈。转眼就到了 三月底 老爸退休的日子 我们去南京接他回来。定了一个江宁区超级大的得酒店 去了鸡鸣寺祈福 吃了心心念念的苏鲜生 陪老爸告别老友 一切都很顺利。
很快到了37周 宝宝足月啦!一直偏小的宝宝 突然被告知腹围偏大一点 医生让我控制饮食。我这个吃货 没有放在心上。想趁着卸货之前 拼命吃吃吃 去吃了川味火锅 小龙虾和日本料理 。结果在40周做b超 发现宝宝双顶径9.7 腹围都38了。本来还在纠结顺产的我 天天做噩梦 害怕破水见红 疼痛难忍 突然在老妈的怂恿下 想剖腹产 而且硬指标在那里了。于是赶紧联系医生 准备预产期那天剖腹产。一切转变的都太快。好像都不给人思考的时间。
转眼到了5.30号 我住进了当地三甲医院的vip病房。条件设备和医护人员都是一流的好 而且在育儿知识方面非常严格 对产妇也是关怀备至。住进去的那天晚上 老姐来看我 带了很多好吃的 可惜我只能吃小番茄。晚上 医院配的营养餐 食之无味 很馋的我 叫了鸡排外卖 美美地吃饱了。晚上有些累 早早想睡觉 老公却想着取名的事情。看来他已经动摇了 以前的名字可能觉得稍有不妥 因为跟妈妈的同辈。就这样 到了第二天早晨。
一个老早 护士就给我上了 留置针 那针头太长我不敢看。插进去真的有点痛。因为早晨6点吃完早饭就不能再进食 护士给我挂的营养液。心情紧张的我 感觉不到饥饿。营养液挂的很难 医生交待要挂到手术前。真煎熬。本来说1-2点手术的 但是由于未知原因 一直推迟。全家人都在等待 都很焦急。终于在两点四十几分的时候 有人来叫我 推我进手术室了。我就这么爬上了推向手术室的床 老公推着婴儿床在后面跟着。过去的时候 脑子一片空白 没有很紧张 也没有很激动 感觉就是一片空白。在推进手术室那一刻 没有想象中 抖音上那么温存的场面 一切都太快。手术室真的很大。我先被推进一个房间 再穿过很长的甬道 到了真正的手术室门口 等待叫号。进进出出的医护人员 步履匆匆 仿佛一切都是常态。我脑子里想着 一路走来 宝宝都很乖 没有让我吃什么苦 在这迎接她的时刻 我怎能害怕?于是 内心平静。终于轮到我了 被推进手术室。手术室装修得很好看 是我喜欢的亮色系。推床师傅把我从床上转移到手术台上 用了很大的力气。我肯定很重很肥吧 哈哈。躺上去以后 医护人员就开始给我消毒 做准备工作。麻醉师居然是一个年轻的姑娘 我以为会是男医生。她让我手紧紧抱住脚 弓成虾米状。麻药的疼可以忍受 就是有些酸胀。但是 第三针下去的时候 我感到呼吸有点困难。才一分钟 我的腿部开始迅速发麻。不适感过了一会就好了 可能不适应。麻醉师开始从上到下掐我 问我有没有痛感。我害怕传说中的麻醉失效 所以我就想再等等回复她。我只回答 还好 还有点感觉。还没等我说完全没感觉 就听到医生开始了动刀了。医生说 开始啦!真的是很神奇 我一点感觉都没有。想象着医生在开膛破肚 血花飞溅 但是我还能轻松地跟他们聊天 感觉很神奇。不一会 听到了宝宝清脆的啼哭 她来了。她被医护人员抱到旁边的台子上 进行体重计量和包裹。我侧头看着她 留下了一滴幸福的眼泪。我急忙问 是男孩女孩 我只是想确认下她是不是女孩。医护人员还给我卖关子 哈哈。她告诉我 孩子7.7斤 根本没有b超计算的那么重啦 干嘛推进手术室 说人家是巨大儿啦。人家只是有点健壮而已 身体棒棒的好不啦!在出去之前 医护人员给我看了宝宝的性别 女孩 没错!还让我自己大声说一遍 这是什么操作?最后 让宝宝亲了我一口 我看到了她的胖嘟嘟的脸 真的好胖啊 哈哈。手术还是继续进行。一直可以听到吸尘器一般吸的声音 应该是在吸羊水和淤血吧。韩医生跟我说 你是不是流过产 我说没有啊。她说胎盘太牢固了 拉都拉不下来。我看她 在那边费很大的劲 才拿下来。我心里看着发毛 幸好是剖腹产 如果是顺产 我恐怕已经昏死过去了。这种疼 据说比生孩子疼100倍。再次为自己的果断暗暗庆幸。过了一会 开始缝针了。那种感觉 很不好 被拉扯 感觉要窒息。只能忍着了。最后我要求给我上镇痛泵 医生同意了。说我怕的要死。我就是怕疼呀。整个过程 就是麻药一开始和缝针我有点难受 其他都没感觉。终于结束了 我被挪到了病床上 推出去了。妈妈和婆婆在外面等我 老公却不见踪影。后来告诉我 刚忙完小孩的事宜 赶来路上 我就已经被推出去了。算了 原谅他。麻药一直没有过 下半身毫无知觉。
不一会 护士们就集体出现了。最恐怖的宫缩盐水和按肚子要来了。我害怕无比。但是 让我讶异的是 居然都能忍受。缩宫素压根没感觉 按肚子只有轻微疼痛。只感觉下体在喷血 恶露很多。估计是麻药未过和镇痛泵的作用。六小时后 我喝了米汤 当天夜里就放屁 了。明天就可以吃东西啦! 宝宝第一天出生 半夜哭闹不止 有点手忙脚乱 基本没睡好。第二天 由于插着尿管和镇痛泵 第一次下床不仅很疼 还很不方便。但也没有别人说的 生不如死。就是感觉费劲 疼而已 都可以忍受。然后 挂宫缩素 就开始疼的有点吃不住了。那天 好多人都来看我了 外婆 阿姨 姐姐们 但我没心情 宫缩真的有点疼 就像 姨妈最疼的时候。之后的催乳师来帮我 做胸 疏通 感觉还行 到晚上开始疼。胸跟石头一样硬邦邦 不能碰 再加上吸奶时候的宫缩疼 简直酸爽。好不容易挤了一点点 宝宝还不肯喝。我疼的哭了 特委屈 感觉受罪得不行。老公看到我 很体贴地关怀 还帮我按摩胸部 挤奶 那一刻还是很幸福的。好不容易挤了一些 宝宝也喝了 疼痛感也慢慢消失了。人才觉得舒服。虽然每次吸奶都会宫缩 但这都是做妈妈的代价吧。爸爸妈妈 也都很开心地给外孙晒太阳 忙的很开心 都不愿意回家。终于做了外公外婆 期待许久。
在6.5号 我们终于出院啦!以上林林总总 啰啰嗦嗦 只是为了做个记录 留作纪念。往后余生 爱你 护你 一生不悔。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:41 | 来自疯狂造人
接你好孕 我也想要个宝宝 可惜稽留流产了
点击查看全文
瞬笙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 s6068106541
接你好孕 我也想要个宝宝 可惜稽留流产了
放松心情好好锻炼 仔细检查 宝宝会来的 加油^0^~
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
苦尽甘来
点击查看全文
瞬笙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 04:36 | 来自疯狂造人
回复 梅兰竹菊四君子
苦尽甘来
嗯嗯 一切都是最好的安排
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 05:17 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
瞬笙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
加油加油
嗯啊 你也一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:36 | 来自疯狂造人
你前三个月也没有一直卧床休息,体质还是很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!接好孕。我觉得你这次能成功,跟运动有很大的关系!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
瞬笙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1559617667422
你前三个月也没有一直卧床休息,体质还是很好的
对的 我工作到生前一个礼拜的
点击查看全文
瞬笙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
恭喜恭喜!!!接好孕。我觉得你这次能成功,跟运动有很大的关系!
对的 运动比很多药都管用不少!
点击查看全文
瞬笙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 兰陵瓶,水晶泪
恭喜楼楼,接你好孕
传好孕给你 祝你心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 15:59 | 来自疯狂造人
妈妈太伟大了,接楼主好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 17:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 17:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文