要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

在备孕和找工作中间徘徊

335115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
家里又催生,自己最近又刚离职,心累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 16:09 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,离职后在家一年了,终于好孕了
点击查看全文
w1557373516522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
我之前也是这样,离职后在家一年了,终于好孕了
有特意去调理身体吗,有没有什么建议
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2019-6-10 16:18 | 来自疯狂造人
备孕期间,心情一定要轻松哦。
我去年请假大半年备孕,没成功,反而还总生病,不说是发烧,就是上吐下泄,今年过完年,果断来上班了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
备孕期间,心情一定要轻松哦。
我去年请假大半年备孕,没成功,反而还总生病,不说是发烧,就是上吐下泄,今年过完年,果断来上班了
有了没现在?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2019-6-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1557373516522
有了没现在?
4月才开始玩尿,没中,5月30日排卵,当天安排了两次,还没测呢,不知道有没有。我月经日6月13日,等月经推迟了再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 16:52 | 来自疯狂造人
我结婚后有两年没上班,整个人生活也不规律,没怀上。后来找了个离家近还轻松的工作,整个人状态也好了,是多囊,后来边上班变调理,正式备孕半年怀孕的。所以,不一定要为了怀孕不上班,那样压力会更大,不利于备孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人pap2a1
我结婚后有两年没上班,整个人生活也不规律,没怀上。后来找了个离家近还轻松的工作,整个人状态也好了,是多囊,后来边上班变调理,正式备孕半年怀孕的。所以,不一定要为了怀孕不上班,那样压力会更大,不利于备孕的。
都这么说,并不是为了备孕辞职,是正好碰上要换工作
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:13 | 来自疯狂造人
28岁以上建议先生孩子
年轻的无所谓吧。哈哈哈哈哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529643914128
28岁以上建议先生孩子
年轻的无所谓吧。哈哈哈哈哈哈。
生了娃一生差不多定型了,不生吧年龄摆在那里,92的感觉已经老了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:34 | 来自疯狂造人
不冲突吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
不冲突吧
怕还没找到工作就中标了,也怕刚入职就怀孕反应太大什么的又得下来,还是比较倾向于能怀上并且能正常上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:15 | 来自疯狂造人
生了娃一生差不多定型了,不生吧年龄摆在那里,92的感觉已经老了
真的很惶恐。
一生定型。想想都可怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:20 | 来自疯狂造人
我之前没工作一年在家备孕做检查,一直没怀上,后来去上班,半年就怀了。不上班备孕压力会很大,每个月一到排卵期就紧张,上班的话反而能分散注意力,不过最好还是找份轻松点的,不要老加班太累就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小胖子190116
我之前没工作一年在家备孕做检查,一直没怀上,后来去上班,半年就怀了。不上班备孕压力会很大,每个月一到排卵期就紧张,上班的话反而能分散注意力,不过最好还是找份轻松点的,不要老加班太累就好
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 18:20 | 来自疯狂造人
有特意去调理身体吗,有没有什么建议
心态,不要一直想着怀孕的事!我这个月咳嗽厉害,都不抱希望了,结果中了!
有时间,可以运动锻炼一下,运动很好的
点击查看全文