要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求好孕!!等结果!

904055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5.15月经,28号促排,30号监测卵泡36*33,医生说可能排可能没排,就开了地屈孕酮和玄驹吃,31号一整天腰疼,白带多,头晕,不知道是不是排卵,4号小腹坠痛腰酸了一整天,7.8号乳房两侧疼,9号昨天把药吃完了就开始有的出血了,不多,褐色深一点,肚子闷闷,昨晚和今早测了下早孕有印,很浅,但排卵试纸是阳,出血量比昨天多,有点怕,今早跑医院抽血了,还在等结果,焦躁不安,一个早上没吃东西,就喝点水,星期一的医院像菜市场,11点半才回来,又测了一次,感觉有点加深的,不知道是不是没喝水没吃东西的缘故,反正好担心,今天出血量比昨天多点。。。有没有姐妹遇到这种情况的好孕了?
结果出来了,hcg 13.76,孕酮4.2,医生说数值太低,叫后天再复查。悬着一颗心继续等。。。求一切顺利!!!
………
6月11日,排卵第12天,在家躺了一天,各种担心,还好血量减少了,变成褐色分泌物。用护垫。睡眠不好,可能想多了。
-----
6月12日 排卵第13天,今天生日,但没什么心情搞,6点半起来,跑医院抽血,10点半出结果, hcg37.57,孕酮7,雌二醇104。医生说死马当活马医,给保胎了,接下来连续7天打肝素,黄体酮注射液,开了保胎灵,地屈孕酮吃。今天已经不出血了,但还有少量褐色分泌物。宝宝加油!!牢牢地抓住妈妈!!!
------
6月13日 排卵第14天,早上去抽血查肝功能,肾功能,血凝,血常规,因为要打肝素,医生要看数值肝功能有没问题。还好,结果没什么问题,医生给继续打肝素。12号晚上突然出了鲜血,第二天早上没有了,白天就褐色分泌物,问了医生为什么会这样,医生也说说不清具体原因。说等打完7天针再复查血值。
-----
6月14日 排卵第15天,13号晚上23点又出鲜血,还有点腹痛,早上6点醒来,血量变少了,希望能好好的。真的好担心。每一天都在煎熬,4年多了,才等来了宝宝,要坚强啊宝宝,既然来了,别离开我。
-----
6月15日 排卵第16天,今天早孕试纸有逐渐加深,一整天躺着,感觉还好。宝宝加油哦!!
-----
6月16日 排卵第17天,除了腹部偶尔抽痛,其他还好,今天终于不出血了,也没有褐色分泌物了,但是还是不敢坐太久和走太多。
------
6月17日 排卵第18天,每天早上5点多被尿憋醒,上了厕所继续睡到7点多起来,今早早孕试纸终于加深到比较明显了。感谢宝宝的坚持,好好的,继续加油
------
6月18日 造造显示5周了,早上去打针回来,中午又出了点褐色分泌物,赶紧躺着了。
-------
6月19日 5周+1,今天去查血值,HCG 679.1,孕酮20.2,雌二醇188,医生说孕酮涨起来了,还有褐色分泌物,继续打7天肝素和黄体酮,还有吃保胎灵和地屈孕酮片。只要能好起来,每天跑两趟,扎3针都不算什么!!
--------
6月22日 5周+4 试纸今天接近阳了,宝宝加油
--------
6月26日 6周 今天复查hcg9902,孕酮18.9,雌二醇207,继续打针吃药,另外医生说雌激素有点低,在原来的基础上开了补佳乐雌二醇片,下个星期三可以B超了。宝宝加油!!Keep going!!Waiting for you!

点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:04 | 来自疯狂造人
6号开始测一直是大白板,排卵也是弱到没有,促排很早就代谢完了,现在这样机会大不大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:05 | 来自疯狂造人
怀上了啊,恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1551239063232
6号开始测一直是大白板,排卵也是弱到没有,促排很早就代谢完了,现在这样机会大不大?
大,已经粉色了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 13:35 | 来自疯狂造人
测出来是多少
点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 Amily517
测出来是多少
还没结果,要等到下午4点呢
点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491823221539
怀上了啊,恭喜!
但愿是,等下午4点出结果呢。谢谢亲
点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 air42857230
大,已经粉色了亲
但是我出血,像姨妈第一天那样,好怕呀,还在等结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 14:11 | 来自疯狂造人
加油加油。每个妈妈内心都很强大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:21 | 来自疯狂造人
测出来了分享下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 t1551239063232
但是我出血,像姨妈第一天那样,好怕呀,还在等结果。
验个血看看
点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 来女
测出来了分享下
hcg 13.76,孕酮4.2,医生说数值太低,叫后天再复查。悬着一颗心继续等。
点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:21 | 来自疯狂造人
验个血看看
hcg 13.76,孕酮4.2,医生说数值太低,叫后天再复查。悬着一颗心继续等
点击查看全文
小小tam (楼主)
回复 生乐
加油加油。每个妈妈内心都很强大
谢谢亲,hcg 13.76,孕酮4.2,医生说数值太低,叫后天再复查。悬着一颗心继续等
点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Amily517
测出来是多少
hcg 13.76,孕酮4.2,医生说数值太低,叫后天再复查。悬着一颗心继续等待,怕生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:26 | 来自疯狂造人
都粉印了,hcg不能这么低吧
点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:35 | 来自疯狂造人
回复 来女
都粉印了,hcg不能这么低吧
31号排卵的估计,时间还是太短了,好担心哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:41 | 来自疯狂造人
那么深才13呢
点击查看全文
小小tam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:43 | 来自疯狂造人
那么深才13呢
早孕试纸也不深吧,看着浅浅的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 18:21 | 来自疯狂造人
有没有开药让你吃呀
点击查看全文