要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天11周+5天,大家还有孕反

398816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周+5天,大家还有孕反吗?我好像孕反没有了,不过还是不能吃甜的东西或者水果,只能吃饭菜,醋还有辣,饭量还是那么多,不过饿的快点,饿时有点干呕了。比之前好多了好多了,大家有这样的情况吗?后天就要做NT了,不知道正不正常呀?真是担心又害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 07:53
亲,你刚怀孕四周左右时肚子会不会胀胀的。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 07:59
回复 宝贝儿来啦~
亲,你刚怀孕四周左右时肚子会不会胀胀的。。。。
会,一直涨我也就这几天慢慢好的,一天比一天好点的,我都不知道正不正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:32
亲,现在肚子有的时候疼嘛、我也11周+3了肚子有时疼就跟针扎的一样、给不敢去医院我都去好几次医院了都说没啥事,我担心哎
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:45
回复 播星人qf3udk
亲,现在肚子有的时候疼嘛、我也11周+3了肚子有时疼就跟针扎的一样、给不敢去医院我都去好几次医院了都说没啥事,我担心哎
肚子偶尔针扎一样没事,正常的,早期都这样的。我现在是害怕孕反,快12周了没有了比之前轻了好多好多所担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 09:04
我也是孕反减轻了,也害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 09:11
同孕周11+5,这几天孕反是减轻了很多,饿得快,但吃不多,饿得时候和晚上会有点恶心,睡前胃不舒服。今天不放心在家测了下胎心,14号NT,希望一切顺利~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 09:16
突然一下昨天一天都没吐,也在担心,哎,吐着难受,不吐又担心。
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 09:21
回复 若冰妍
同孕周11+5,这几天孕反是减轻了很多,饿得快,但吃不多,饿得时候和晚上会有点恶心,睡前胃不舒服。今天不放心在家测了下胎心,14号NT,希望一切顺利~
我是的,前几天开始慢慢减轻的一天比一天好点,今天感觉孕吐没有了,不能饿,饿还是有点干呕,饿得快,饭吃不多,晚上饿就难受。那你测到胎心了吗?我后天做NT,真是玻璃心啦,希望宝宝好好的
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 09:22
回复 播星人0tztl6
突然一下昨天一天都没吐,也在担心,哎,吐着难受,不吐又担心。
是的,我是这几天慢慢减轻的不是突然不吐的,不过还是害怕所以问下大家了。
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 09:22
回复 播星人vyugcz
我也是孕反减轻了,也害怕
唉,试管不容易,孕妈玻璃心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 09:26
我也是后天NT,最近孕反好一些,不是每天吐了,但昨天突然一天吐了三回,也不知道咋回事,希望NT一切顺利
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:03
回复 花开并蒂丶
我也是后天NT,最近孕反好一些,不是每天吐了,但昨天突然一天吐了三回,也不知道咋回事,希望NT一切顺利
那你这还好,我是不吐了,这几天慢慢好了,今天不吐了,饿得快了,但是吃不了多少,不知道后天NT能不能顺利通过。希望宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 11:25
回复 盼猪猪宝贝
我是的,前几天开始慢慢减轻的一天比一天好点,今天感觉孕吐没有了,不能饿,饿还是有点干呕,饿得快,饭吃不多,晚上饿就难受。那你测到胎心了吗?我后天做NT,真是玻璃心啦,希望宝宝好好的
嗯嗯,在家可以测到,只是有时候声音不太清晰,心率在170,180多~
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:55
回复 若冰妍
嗯嗯,在家可以测到,只是有时候声音不太清晰,心率在170,180多~
现在就可以测到啦,我还没买胎心监测仪,不知道买还是不买
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 12:47
回复 盼猪猪宝贝
现在就可以测到啦,我还没买胎心监测仪,不知道买还是不买
可以买一个,不放心的时候可以在家测一下,听到胎心就安心了~
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:55
回复 若冰妍
可以买一个,不放心的时候可以在家测一下,听到胎心就安心了~
嗯嗯,后天去过后我来从网上买个自己在家测测。
点击查看全文