要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

D二聚体0.75偏高

5767628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
化验结果D二聚体0.75,0.5以下正常,我的偏高,妇幼医生说凝血功能不好,人民医院说这个偏高容易胎停,以前一胎没查过这个,医生说可以打针,有没有知道这个的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 07:07 | 来自疯狂造人
打肝素保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 07:38 | 来自疯狂造人
打肝素 我也二聚体高,0.43,怀孕后控制到0.25以下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 08:36 | 来自疯狂造人
吃阿司匹林 打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:23 | 来自疯狂造人
吃阿司匹林
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:55 | 来自疯狂造人
怀孕后本身会高 对于胎停过会要求孕早期最好在0.2以下 我吃着阿司匹林还有0.62
点击查看全文
yanqiong1110 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
怀孕后本身会高 对于胎停过会要求孕早期最好在0.2以下  我吃着阿司匹林还有0.62
我这是二胎,怀大宝的时候没查过这个,今天抽血的D二聚体又涨到1.46了,医生叫我住院打针保胎,还说以后一直要检测值这个一直到生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 yanqiong1110
我这是二胎,怀大宝的时候没查过这个,今天抽血的D二聚体又涨到1.46了,医生叫我住院打针保胎,还说以后一直要检测值这个一直到生产
这个最好是检测 但是这个值也会随着孕周增加而增加  吃阿司匹林看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
怀孕后本身会高 对于胎停过会要求孕早期最好在0.2以下  我吃着阿司匹林还有0.62
你吃的阿司匹林是医生开的还是自己买的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 19:20 | 来自疯狂造人
你吃的阿司匹林是医生开的还是自己买的呀?
医生开的 自己不要随便吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
医生开的 自己不要随便吃
好的,谢谢,我是到县妇幼和县人民医院检查的,本来打算去市人民医院去检查的,反正是偏高,就听医生的算了。主要是不知道怀孕后随着孕周增加保持到什么数值算正常……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:29 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我是到县妇幼和县人民医院检查的,本来打算去市人民医院去检查的,反正是偏高,就听医生的算了。主要是不知道怀孕后随着孕周增加保持到什么数值算正常……
这个你可以网上看看 后期增高也是正常的 但是也要放心上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 09:57 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
楼主怀孕多久查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1550584580647
楼主怀孕多久查的
一怀孕就查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:32
亲,你定移植前二聚体是多少呢?我定移植就1.0几,现在移植了几天了,一天一肝,其实我已经打了一个多月了,之前1点多,二点多,可我这心里还是没底,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 天山雪莲19850822
亲,你定移植前二聚体是多少呢?我定移植就1.0几,现在移植了几天了,一天一肝,其实我已经打了一个多月了,之前1点多,二点多,可我这心里还是没底,好担心!
我是自然怀孕二胎,一胎的时候没查这个,我就是六七周的时候打了肝素十天左右(前五天每天打,后面隔一天打一次肝素钙,五天一复查)现在停药一个多月了,D2聚体也一直正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 天山雪莲19850822
开始0.75.后来我最高的时候升到1.46了,妇幼开始打的肝素钠打了五天,到人民医院换成肝素钙开了一个星期,我隔天打一次,7支都没打完,后来化验正常了就没打了。到市中心医院都不建议我查这个,说我又没有流产史,也不是高危产妇没必要查这个,你也别太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
我的D2聚体0.7,可是检查单的正常范围是0—1,医生也没给我上肝素,只吃阿司匹林,不知道有没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 来,宝儿
我的D2聚体0.7,可是检查单的正常范围是0—1,医生也没给我上肝素,只吃阿司匹林,不知道有没有问题
没有问题的 不用担心 我就一直没上肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 07:00 | 来自疯狂造人
你在福州看的吗?
点击查看全文