要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

87年大龄回顾这些年的备孕心酸终于等到你

77593293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

这几天孕激素反应吧,总是夜里睡不着,虽然孕反消失了,似乎还有看不见摸不着的东西隐约影响着。今天回顾了下17年发的造影帖子和宫腹腔镜的帖子,无比心酸,好在苦尽甘来,要个孩子好不容易,今晚又看到了某某16岁在厕所诞下婴儿,某某把新生儿溺毙在池塘里,某某…算了不想影响各位的心情还是不要一一列举了,趁着睡不着说说我这么多年的经历和感受给备孕中的姐妹打打气
2004年我毕业后就参加工作了,谈了两个男朋友,怀孕过一次,当时年纪小很害怕根本想都没想就吃药流掉了,后来和男朋友分手后去了外地工作。好几年单身,到10年认识了我现在的老公,我俩在一起2年后结婚,期间一直没有怀孕过!一直也没刻意备孕要小孩,也没想过我怀不上了什么的。
2015年夏天开始月经不正常,一个月来两次,有时候三次!我以为我得了什么绝症,讳疾忌医吧,也不敢去医院检查。后来有一天我朋友怀孕了,她无意中问我一句你结婚这么多年了从来没有去医院检查过吗? 我说为什么要检查?她意味深长的看我一眼说还是去查查吧
后来我跟老公说我们也要个孩子吧,咱俩都去检查一下身体,如果没什么不对的地方就开始备孕,他第二天就带我去了,我们俩都做了常规的检查,老公精子质量不太好,液化也不行。我更接受不了的是我做了通液发现我输卵管不通畅。
回家以后老公开始锻炼身体,吃药,戒烟戒酒,各种调理。我很意外我的结果,有点不可思议,难道这么多年没怀孕就因为我输卵管不通畅,难道是因为早些年的那次药流?我心里难受极了,后来开始在网上查帖子,查偏方,灌肠,吃中药,同时也有运动,可是一年过去了还是没有任何起色。老公再次检查已经正常了,可是我依然没有好消息。婆婆说你是不是太刻意了,不用那么紧张,要不你们出去旅行吧散散心说不定就有了。我很感激婆家的理解,老公安排了一次旅行,结果回来以后还是没有好消息。
我知道不能再这样拖着了,必须把输卵管治好否则是不可能怀孕了。接着我们去了郑州医学院做了造影。。。(真是一段难忘的经历)双侧堵塞,医生给我两个方案:1做宫腹腔镜手术通开,有风险如果发现堵通不了直接切除防止宫外孕的可能,然后就只能做试管了。2直接试管,但是仍然要结扎输卵管同样防止宫外孕。我们回去商量了一下,我打算先看中医。
隔月我和家人去了北京同仁堂,没有提及病情,大夫直接把脉就说我知道你是来看什么病的,然后说了都对症,我感觉到了中医的神奇,然后大夫开了药给我回去吃,也只是调理,说这是个漫长的过程。让我放松心情。回去以后就开始吃药和灌肠,没药了就打电话让北京的朋友帮我去抓了寄回来。然而又半年过去了仍然没有好消息。
很失落,有一天我特别难受把没吃完的药全部扔了,直接和老公去了医学院找大夫说我要做宫腹腔手术,医生还是建议我直接试管,我说先宫腹腔吧
关于宫腹腔镜的过程我前两年发过一次帖子在这就不赘述了。
不知道是不是吃中药的原因,竟然有一侧不是很堵了,而且手术很成功
回家以后我信心满满,接着又过了一年。。。。还是没怀孕
我放弃了,因为年纪越大越不好怀孕,我感觉这是老天对我的惩罚,因为那一次药流,就不给我机会了,然后我放弃了,打算领养一个孩子,甚至我还去了福利院。并不像电影里那样有很多可爱的小婴儿等你领养,几乎全部都是大孩子,或者脑瘫儿童,或者是唐氏儿,我把领养也放弃了,真的很怂
自从我不想要孩子以后,就释怀了,也不忌口了也不运动了,整个人处于放空随意状态,今年过了年我例假一直没来,想着也不可能怀孕,因为那个月我们只做了一次。但是时间过了半个月我想找张试纸测一下,发现家里连zzy都没有,只有几张过期的plsz,我就测了,秒红深红!突然有一根神经自己跳了一下,和老公说了,他根本不信。我预感到应该是怀孕了,然后去医院验血,等待的真是焦灼啊,。。到了下午我去拿结果,医生说怀孕了,但是数值不好,隔天来查翻倍吧,我抑制不住内心的激动,眼泪直接就喷薄而出。。。
现在已经过了前三个月,已经稳定了,而且查了是个女儿,终于等到你了,谢谢老天把你赐给我。所以说没有什么不可能的,备孕的姐妹们,不用太刻意的去想,该来的总会来的。只是机缘未到,最后祝大家早日怀孕,心想事成!
点击查看全文
yokia5009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
恭喜,同输卵管不好等好孕
加油,孕气传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 19:50 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,备孕好久了,接你好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1503396980353
我也是输卵管问题,备孕好久了,接你好孕,
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:42 | 来自疯狂造人
我也已經快2年了還沒有,感覺要個孩子原來好不容易,都快瘋了,也打算放棄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 mikibb1022
我也已經快2年了還沒有,感覺要個孩子原來好不容易,都快瘋了,也打算放棄了
我每天也是这样状态,崩溃到释怀,释怀又崩溃!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 22:45 | 来自疯狂造人
太不容易了。加油加油。恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 生乐
太不容易了。加油加油。恭喜
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的宝贝儿呀
恭喜楼主,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 毛yongyong
恭喜恭喜
接好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 23:28 | 来自疯狂造人
非常理解,那时候天天像魔怔了,心情很重要,努力使自己放松吧,不能老想这个事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望本月可以好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 06:50 | 来自疯狂造人
回复 yokia5009
谢谢
我才备孕几个月我就已经很心累了,很佩服你们。真棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 07:27 | 来自疯狂造人
你宫腹腔镜后有再治疗过输卵管吗?多久怀上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 07:30 | 来自疯狂造人
我也两年了,次次失望,感觉自己生不了孩子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真是不容易,祝一切顺利,接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 meng淇淇
你宫腹腔镜后有再治疗过输卵管吗?多久怀上的?
没有,破罐子破摔了
点击查看全文