要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

新生儿白天睡觉不踏实

613216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看了好多帖子,很多新生宝宝都有这种情况!宝宝马上一个月了,之前睡觉挺好的,白天放下自己能睡2个多小时,突然有一天白天睡觉就必须有人抱着睡才行,放下没几分钟就大哭醒了,而且特别惊醒,手臂总是一咋一咋的!穿了防惊跳的睡袋,他非常不舒服,自己来回扭动非要把胳膊拿出来…这个问题怎么破呢?每天哄睡觉,又要抱着太累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 04:08 | 来自疯狂造人
看看肚子硬不硬,有可能间歇性腹痛,胀气,我家孩子闹了四天这样,后来吃的安比宝益生菌,管用,我不是打广告昂,这个我也不卖,但是这个益生菌肠痉挛也管用,以前我家孩子感觉吐奶像反酸水的感觉,现在也好多了,可以一试,我们家吃了十几天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 04:08 | 来自疯狂造人
还有宝宝易惊醒,缺钙,宝妈补充钙,不用给宝宝补
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 04:14 | 来自疯狂造人
也不知道是不是孕傻还没完,打要退出来了,再来一遍,看看宝宝肚子硬不硬,可能间歇性腹痛,肚子胀气,你家的症状和我家的前段时间特别像,我家的闹了四天,大人累先不说,心疼孩子,我家后来买了安比宝益生菌,还挺管用,我感觉,这个对肠痉挛也特别管,我不是打广告,我也不卖,单纯分享,当然我只是建议试试,并不是对于每个宝宝奏效,但是这个确实值得一试,我家吃了十几天了,现在睡眠也好了最后,多给宝宝顺时针按按肚子
点击查看全文
乖乖琳子 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 02:17 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
也不知道是不是孕傻还没完,打要退出来了,再来一遍,看看宝宝肚子硬不硬,可能间歇性腹痛,肚子胀气,你家的症状和我家的前段时间特别像,我家的闹了四天,大人累先不说,心疼孩子,我家后来买了安比宝益生菌,还挺管用,我感觉,这个对肠痉挛也特别管,我不是打广告,我也不卖,单纯分享,当然我只是建议试试,并不是对于每个宝宝奏效,但是这个确实值得一试,我家吃了十几天了,现在睡眠也好了最后,多给宝宝顺时针按按肚子
哦哦,好的,谢谢宝妈,那我也买点益生菌试试,反正益生菌吃了也没有坏处,我也怀疑是胀气问题,钙是我需要补充的吗?通过奶水宝宝吸收这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:04 | 来自疯狂造人
我靠 和我家宝宝一模一样症状!我家之前很正常 这几天忽然睡觉睡不踏实 也不想睡觉 还不容易哄睡了 一会儿就醒了。找了催奶师说我前奶多 不知道是真是假。我准备试试加奶粉…又有点不甘心。又说可能是缺钙 准备买D3试试。今天本来想买防惊跳睡袋。看来也没有什么用。我愁死了。我都要抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:13 | 来自疯狂造人
我家用睡袋还睡的挺踏实的
点击查看全文
乖乖琳子 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人dgscs5
我靠 和我家宝宝一模一样症状!我家之前很正常 这几天忽然睡觉睡不踏实 也不想睡觉 还不容易哄睡了 一会儿就醒了。找了催奶师说我前奶多 不知道是真是假。我准备试试加奶粉…又有点不甘心。又说可能是缺钙 准备买D3试试。今天本来想买防惊跳睡袋。看来也没有什么用。我愁死了。我都要抑郁了
对呀,不睡觉的宝宝太折磨人。我家这几天吃了D3,睡了几天好觉,今天又不睡了,来回反反复复!估计都要有个过程,坚持下去就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 00:53 | 来自疯狂造人
亲,你宝宝怎么样了?我宝宝现在10天也这样!月子期间我可以吃钙片吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 02:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
和我家一样,我后来总结,可能就是胀气,放下去他不舒服,抱着胃部蜷缩着舒服,我买的安比宝的益生菌,有效
点击查看全文
乖乖琳子 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 03:03 | 来自疯狂造人
回复 w1511102421287
我家用睡袋还睡的挺踏实的
睡袋给他穿,感觉他很烦躁!不爱穿~
点击查看全文
乖乖琳子 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 03:04 | 来自疯狂造人
回复 s5097680181
亲,你宝宝怎么样了?我宝宝现在10天也这样!月子期间我可以吃钙片吗?
好多了,现在一般让他侧睡或者爬睡!钙片妈妈可以吃的,我吃的是复合维生素!你娃现在还小,应该过一段时间就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 乖乖琳子
好多了,现在一般让他侧睡或者爬睡!钙片妈妈可以吃的,我吃的是复合维生素!你娃现在还小,应该过一段时间就好了~
那我也试试复合维生素!谢谢宝妈了!真是特别焦虑,第一次当妈妈!
点击查看全文
乖乖琳子 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s5097680181
那我也试试复合维生素!谢谢宝妈了!真是特别焦虑,第一次当妈妈!
不客气的,呵呵,大家都一样哈!慢慢宝宝有自己的规律就好了!祝一切顺利哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 06:46 | 来自疯狂造人
回复 乖乖琳子
睡袋给他穿,感觉他很烦躁!不爱穿~
爱蹬吗?
点击查看全文
乖乖琳子 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 03:50 | 来自疯狂造人
回复 w1511102421287
爱蹬吗?
是的,超级能动,腿蹬的厉害~
点击查看全文