要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吸奶器吸不出,催乳师一挤就喷,宝宝也吸不出来

1360343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,吸奶器越吸越少了,月子里还可以吸个70,现在有50已经很开心了。找了个催乳师,一挤就像花洒喷出来,虽然很细,催乳师就说我的奶够,就是乳腺管细,要多疏通。
于是办了张10次卡,昨天通了两次后,都发现宝宝还是吸不到,甚至比之前更吸不到了。吸了一个多小时后还是不愿意松开乳头,一直闹不睡,于是加了奶粉,冲了30,几秒钟喝完,连续给冲了4个30毫升后,才安静下来睡了。
今天找催乳师又说我气血不足,要开个别的项目调理,总而言之,说法不一样了。连续通乳后,现在乳房都有按压痛,有没相同情况的姐妹,后面是怎么弄的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:18 | 来自疯狂造人
尽力就好,实在不行就奶粉,一样能喂好宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-8 17:18 | 来自疯狂造人
多喝汤多喝水。娃多吸。吸奶器只是辅助你娃喝不完的时候吸。你把奶让催乳师挤完了娃当然会喝不出奶。奶挤了要过几个小时才能够娃吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:23 | 来自疯狂造人
我当时跟你情况差不多,通乳的时候一直喷,胸也涨,小朋友就是吸不够,后来找的月嫂会按摩,帮我疏通了,我觉得吸奶器因人而异,我奶很多可是吸奶器吸的就是没有小朋友吸出来的多,你可以找一个好点的通奶师多按摩,也能防止乳腺炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
买点通草煮鲫鱼汤喝。
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 C暖
我当时跟你情况差不多,通乳的时候一直喷,胸也涨,小朋友就是吸不够,后来找的月嫂会按摩,帮我疏通了,我觉得吸奶器因人而异,我奶很多可是吸奶器吸的就是没有小朋友吸出来的多,你可以找一个好点的通奶师多按摩,也能防止乳腺炎
我是没有胸涨的感觉,月子期间月嫂也给我按摩过两次,但还是没效果,宝宝吸的过程我有拔出乳头挤一挤,有奶,但宝宝就是吸不到。
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
多喝汤多喝水。娃多吸。吸奶器只是辅助你娃喝不完的时候吸。你把奶让催乳师挤完了娃当然会喝不出奶。奶挤了要过几个小时才能够娃吃。
嗯嗯,我现在都把吸奶器收了,我排完奶后5个小时了还是吸不到
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 陪伴小猪
尽力就好,实在不行就奶粉,一样能喂好宝宝~
确实是的,就是宝宝不是饿到不行都不喝奶粉,每次喂都是憋红脸使劲蹬腿。
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 恨天高-娇娇
买点通草煮鲫鱼汤喝。
这个食疗对我没用,通草鲫鱼之类的那是一锅锅地喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:23 | 来自疯狂造人
含乳姿势不对吧,还有吸奶器使用不当
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:33 | 来自疯狂造人
我吸奶器也是吸的很不怎麼樣。但我找到了原因。因為乳腺不夠通暢,同時乳腺也細。我剛開始不通奶的時候就是脹奶,但怎麼都吸不出,寶寶也吸的特別累,還吸不到多少。但是妳想要通乳,還是得寶寶吸。他多吸吸,有一天就會突然通了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:39 | 来自疯狂造人
尽力就好,实在不行就奶粉吧,没办法了!我之前也是各种折腾,现在想开了,现在纯奶粉喂养了,我宝宝52天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
嗯嗯,我现在都把吸奶器收了,我排完奶后5个小时了还是吸不到
多喝汤吧。汤多喝奶多。奶线细奶也是吸的出的。我家娃一直喝一个奶。而且就喝奶线细的那边。因为另一边奶线粗不堵奶。奶线细容易堵奶。你奶量变少要看看是不是堵奶引起的。我奶线细吸奶器吸也是越吸越多的。除非是堵奶了才越吸越少。而且会按压痛。
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 三筒
含乳姿势不对吧,还有吸奶器使用不当
我昨天想来想去也推测是这样,今天早上特地抱了宝宝去产康那边,就提了一点建议,但说不会影响喂奶。吸奶器我就没问了。现在我推测可能催乳师排的奶是奶根的,正常情况是吸不到的,或者是催乳师用了特殊手法,宝宝力气不够吸不到。
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我吸奶器也是吸的很不怎麼樣。但我找到了原因。因為乳腺不夠通暢,同時乳腺也細。我剛開始不通奶的時候就是脹奶,但怎麼都吸不出,寶寶也吸的特別累,還吸不到多少。但是妳想要通乳,還是得寶寶吸。他多吸吸,有一天就會突然通了的。
多吸的意思是延长吸奶时间还是增加频率?我频率很高,基本一天在15次,坚持了半个月。你是经常涨奶吗?我极少涨奶
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1486973136363
尽力就好,实在不行就奶粉吧,没办法了!我之前也是各种折腾,现在想开了,现在纯奶粉喂养了,我宝宝52天
我估计我也撑不了多久了,真的各种办法都折腾了。不过即使少,我也想坚持过了3个月再纯奶粉
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我觉得我乳腺管细是一个问题,产奶量不多也是个问题,现在想想,虽然催乳师挤得多,但流量少,可能总量没有那么乐观。所以才涨不起来
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
多喝汤吧。汤多喝奶多。奶线细奶也是吸的出的。我家娃一直喝一个奶。而且就喝奶线细的那边。因为另一边奶线粗不堵奶。奶线细容易堵奶。你奶量变少要看看是不是堵奶引起的。我奶线细吸奶器吸也是越吸越多的。除非是堵奶了才越吸越少。而且会按压痛。
我总共通了四次,就今天的催乳师说我有奶块,之前的月嫂和催乳师都没说。我的胸部一直是软绵绵的,我自己摸也没摸到有硬块。我明天再坚持通一次看看效果怎么样。谢谢建议啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你一样,自己拔不出什么奶,宝宝也吸不到多少奶,经常吸得发啤气嗷嗷大哭,催乳师一挤就像喷泉喷得老高,说有奶不要喂奶粉了,第二天我真的是狠心不给奶粉,我从早到晚几乎母乳喂个没停,宝宝还是没吃饱一直哭闹,第二天饿了半天实在忍不住了给奶粉了,现在不强求没奶就全奶粉了
点击查看全文
nov珍子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 健康崽崽来
和你一样,自己拔不出什么奶,宝宝也吸不到多少奶,经常吸得发啤气嗷嗷大哭,催乳师一挤就像喷泉喷得老高,说有奶不要喂奶粉了,第二天我真的是狠心不给奶粉,我从早到晚几乎母乳喂个没停,宝宝还是没吃饱一直哭闹,第二天饿了半天实在忍不住了给奶粉了,现在不强求没奶就全奶粉了
这跟我一模一样,我就是从早喂到晚,可我已经坚持了半个月了,还是同样的问题。
点击查看全文