要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有吃过优思明的姐妹们?

546711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前检查卵巢多囊促黄体高,没吃过达英优思明之类的避孕药,一直在吃中药和中成药,这次医生也没给我化验血,上次化验是半年以前了,就直接开了一个月的优思明,有朋友多囊吃了优思明直接不吃药自己不能来月经了,之前三个月还能自己来一次!吓得我不敢吃了!但是拿来了不吃又觉得浪费,毕竟一百多一盒,有没有多囊姐妹们吃过的,来分享一下吃了有没有自己不能来月经的现象呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 14:34 | 来自疯狂造人
我多囊好多年,不吃药不来月经,备孕期性激素偏高,吃了两个月的达英调理激素,激素恢复正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 lomoka
我多囊好多年,不吃药不来月经,备孕期性激素偏高,吃了两个月的达英调理激素,激素恢复正常
正常之后呢,能自己来月经吗?不吃药的情况下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈了
正常之后呢,能自己来月经吗?不吃药的情况下
一直备孕促排,所以后来没有吃达英了,但根据内膜和排卵情况吃的其他的药,月经周期也正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 lomoka
一直备孕促排,所以后来没有吃达英了,但根据内膜和排卵情况吃的其他的药,月经周期也正常了
你不吃达英后你吃的什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 13:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈了
你不吃达英后你吃的什么药啊?
来曲促排的,补加乐是长内膜的,黄体酮补孕激素的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 14:26 | 来自疯狂造人
没事的,优思明比达英副作用还小点,吃一个周期去复查看看,好了就促排怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:04 | 来自疯狂造人
我也是促黄高 31点多 医生开了妈富隆才50多块 吃了一个月 降到12了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:09 | 来自疯狂造人
我吃达英35激素正常了 但是月经还是不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 00:08 | 来自疯狂造人
回复 lomoka
来曲促排的,补加乐是长内膜的,黄体酮补孕激素的
我之前吃过达英,这两个月在吃优思明,明天复查性激素,顺利的话就促排,大家一起好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 12:37 | 来自疯狂造人
我吃过优思悦,应该差不多,调整激素的,吃的时候和停药后月经都挺正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s2034406683
我也是促黄高 31点多 医生开了妈富隆才50多块 吃了一个月 降到12了
现在促黄体正常了吗
点击查看全文