要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

36周了,求菩萨保佑我腹中二胎是个女宝宝!

23469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经四周岁了,一直期待有个妹妹,孕期算是很顺利了,还有一周足月,希望造造可以保佑我如愿,可以儿女双全,求各路菩萨保佑我腹中二胎健康女宝,感恩你们的陪伴,盼女儿盼女儿盼女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:56 | 来自疯狂造人
哈哈,我是女宝宝!还没生呢!天天求发动呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 08:57 | 来自疯狂造人
我一胎是男宝,二胎也是想要个女宝,去做了检查还是男宝。现在33周了。希望你的是个女宝。
点击查看全文
食娘爱嗨皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小豆芽的好妈妈
哈哈,我是女宝宝!还没生呢!天天求发动呢!
恭喜恭喜 传我女宝 等你报喜 都说女孩子会推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 09:00 | 来自疯狂造人
我一胎男宝,也是天天对肚子里的宝宝喊妹妹,希望我们如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
恭喜恭喜 传我女宝 等你报喜 都说女孩子会推迟
不会推迟,我家老大也是女孩子,提前两个礼拜,这个也要因人而异!老二,我找人照b超,超了两回都是女孩子,我估计翻盘的面不大!铁定是女孩子!就看她什么时候出来了!
点击查看全文
食娘爱嗨皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
不会推迟,我家老大也是女孩子,提前两个礼拜,这个也要因人而异!老二,我找人照b超,超了两回都是女孩子,我估计翻盘的面不大!铁定是女孩子!就看她什么时候出来了!
两个女娃好幸福 接女宝接女宝 传我传我
点击查看全文
食娘爱嗨皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝平安来
我一胎男宝,也是天天对肚子里的宝宝喊妹妹,希望我们如愿
我们也是 天天喊妹妹 希望我们都如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:25 | 来自疯狂造人
我大宝也是男孩,希望腹中二宝是个小棉袄,大宝也想要妹妹
点击查看全文
食娘爱嗨皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1531305248874
我大宝也是男孩,希望腹中二宝是个小棉袄,大宝也想要妹妹
祝我们都如愿
点击查看全文