要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38天没看到卵黄囊,感觉不怎么好

536518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
只看到1.2乘0.6cm没看到卵黄囊,是不是没希望了,一直有少量出血,,子宫有积液在保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:11 | 来自疯狂造人
查血值了吗
点击查看全文
w1559694114101 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 我们要包包
查血值了吗
33天查1680,后面我这医生说不要查了,就等做8周b超看胎心胎芽吧,没有就放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 我们要包包
查血值了吗
24号540 29号1680
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 我们要包包
查血值了吗
我末次4.26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 我们要包包
查血值了吗
我28天查的84,32天查的916了,翻倍要好才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 我们要包包
我28天查的84,32天查的916了,翻倍要好才行
嗯,我等2周再去看b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 09:05 | 来自疯狂造人
放宽心,我四周多的时候去看也没有卵黄囊,医生还说偏小一周多,说是发育得不好让我做好清宫的准备,然后等了11天去复查就有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Yuci妈咪
放宽心,我四周多的时候去看也没有卵黄囊,医生还说偏小一周多,说是发育得不好让我做好清宫的准备,然后等了11天去复查就有胎心胎芽了
我也是 昨天医生要我做超 结果什么都没有 好伤心 孕酮还可以 就是雌二醇一直高不上去 还有这次hcg翻倍不是很高 难过 求菩萨保佑我这次能顺利通过吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:39 | 来自疯狂造人
我也是38天的时候孕囊12*8㎜ 没有卵黄囊 这个很严重吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-6-8 09:41 | 来自疯狂造人
正常的啊 我40天都没有卵黄囊 排卵晚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s5822938071
我也是 昨天医生要我做超 结果什么都没有 好伤心 孕酮还可以 就是雌二醇一直高不上去 还有这次hcg翻倍不是很高 难过 求菩萨保佑我这次能顺利通过吧
咱俩情况差不多,我也是孕酮还可以,HCG翻倍不好我自己也做好接受不好的结果了,没想到11天后复查胎心胎芽都有了,所以先别想那么多,心态放好,顺其自然,如果本身胚胎不好强保也没用,前三个月都是遵循优胜劣汰,我目前就只吃叶酸和VE,其他没吃,然后你多注意躺床休息,别到处乱跑等时间回去复查结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Yuci妈咪
咱俩情况差不多,我也是孕酮还可以,HCG翻倍不好我自己也做好接受不好的结果了,没想到11天后复查胎心胎芽都有了,所以先别想那么多,心态放好,顺其自然,如果本身胚胎不好强保也没用,前三个月都是遵循优胜劣汰,我目前就只吃叶酸和VE,其他没吃,然后你多注意躺床休息,别到处乱跑等时间回去复查结果
谢谢 希望跟你一样能宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 s5822938071
谢谢 希望跟你一样能宫内胎心胎芽
传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:16 | 来自疯狂造人
我35天血值15000,腹部b超孕囊跟你差不多没看见卵黄囊,也一直出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:21 | 来自疯狂造人
我是40天左右时候做了B超就能看见一厘米的囊。然后特别伤心孕酮底回家吃药。过了四天吧因为我特别担心又去拍了B超。换了一个医院。医生还建议我拍阴超我也没拍,大约这是时候是45天了,能看见卵黄囊了。医生说大概晚一周,让过十天在来。我说在抽血医生也没让。现在每天心里都慌慌的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 Yuci妈咪
传你宫内健康胎心胎芽
接胎心胎芽宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:48 | 来自疯狂造人
我四十天只有一个无回声区,五十天去什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 14:11 | 来自疯狂造人
我40天hcg5万多,孕囊 1.8*1.6,连卵黄囊都没有
到45天的时候啥都有了,胎芽0.6。hcg八万多。
再耐心等等。很快啥都有了
点击查看全文