要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

第二次验血,就给我验了hcg

25416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次验血,就给我验了hcg,结果就出来,hcg大于一万,孕酮都不给验,告我一周后去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:12 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在两个月验了五次了,每次都验HCG,孕酮,雌二醇,因为去年怀孕三个月胎停了,当时两个月就做了一次 B超,有胎心胎芽,就没管了。三个月NT就胎停育了。所以这次玻璃心,每天都害怕胎停,唉,还有一个月就满三个月了,三个月后就能稳定一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:28 | 来自疯狂造人
怎么hcg没有具体多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:33 | 来自疯狂造人
回复 lucky惜
怎么hcg没有具体多少呢
嗯,就写了个大于一万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1553486509917
我怀孕到现在两个月验了五次了,每次都验HCG,孕酮,雌二醇,因为去年怀孕三个月胎停了,当时两个月就做了一次 B超,有胎心胎芽,就没管了。三个月NT就胎停育了。所以这次玻璃心,每天都害怕胎停,唉,还有一个月就满三个月了,三个月后就能稳定一点了。
我也是啊玻璃心,查了一次翻倍了,挺高的,不放心,明天再去查一次,直到看到胎心胎芽才能安心啊,不过有了胎心胎芽也不安心啊,要过了头三个月才会安心吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:31 | 来自疯狂造人
要不换个医院,太不详细了吧,估计以后B超也不详细
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
要不换个医院,太不详细了吧,估计以后B超也不详细
嗯嗯我也觉得
点击查看全文