要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

32周,头位变臀位,还绕颈一周

362511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前一直都是头位,还庆幸应该不会变了吧,最近几天胎动多,今天一复查小家伙竟然调皮的变成呢臀位,还绕颈一周,肯定是变换姿势的时候不小心绕颈了,听说臀位容易早产提前破水,还比头位危险跟多,我的羊水还偏多,真的又担心新的问题了,庆幸经过一周多的饮食控制,血糖控制正常了有效果,不过还是要继续坚持,因为只要高一次就是确诊妊娠糖尿病了,只能说现在控制的还可以,需要坚持! 希望宝宝赶紧绕颈绕出来,然后转换头位,不管是顺还是剖,希望你能足月生产,健康平安!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 22:48 | 来自疯狂造人
我32周时也是头位,下次去看变没变
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-7 22:50 | 来自疯狂造人
胎位不断在变,我的28周头位,现在感觉是横位,一会又是头位,不过没有臀位……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 01:25 | 来自疯狂造人
31周头位,上个星期天明显感觉胎位不正,头跑到胃下,一直几天在上面,动得也不舒服,又不敢做转胎位操。一直转不了,昨晚睡觉前干脆平躺,脚挂墙上,屁股垫枕头,感觉宝宝跟肚子里羊水有点往胃来,有点重,不到两分钟就把枕头拿掉,起床关灯睡觉,感觉宝宝还是那个姿势。。。心想估计没效,这个是百度的瑜伽转胎位提到,我就试试。睡觉到半夜感觉宝宝缓忙在换位置。今天感觉位置变了,不过可能还是不正吧,头不在胃下了,有换位置就有希望。希望顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 13:45 | 来自疯狂造人
34周前都不固定,还有可能变回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 15:21 | 来自疯狂造人
我也是,30周还头位,32周就变成臀位了,还绕颈两圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
31周头位,上个星期天明显感觉胎位不正,头跑到胃下,一直几天在上面,动得也不舒服,又不敢做转胎位操。一直转不了,昨晚睡觉前干脆平躺,脚挂墙上,屁股垫枕头,感觉宝宝跟肚子里羊水有点往胃来,有点重,不到两分钟就把枕头拿掉,起床关灯睡觉,感觉宝宝还是那个姿势。。。心想估计没效,这个是百度的瑜伽转胎位提到,我就试试。睡觉到半夜感觉宝宝缓忙在换位置。今天感觉位置变了,不过可能还是不正吧,头不在胃下了,有换位...
感觉还是不要自己随意在家调整胎位,不太安全吧如果没有在医生的指导下,臀位实在不行就破腹产,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
34周前都不固定,还有可能变回来的
但愿能变回来最重要不要绕颈了
点击查看全文
回复 宋默默
我也是,30周还头位,32周就变成臀位了,还绕颈两圈
可能就是头位变成臀位的时候绕颈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 好运来1111
胎位不断在变,我的28周头位,现在感觉是横位,一会又是头位,不过没有臀位……
横位转到头位应该比较好转吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1542293623872
我32周时也是头位,下次去看变没变
嗯,我也是一周后复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 01:21 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
感觉还是不要自己随意在家调整胎位,不太安全吧如果没有在医生的指导下,臀位实在不行就破腹产,
嗯嗯,医生建议是不绕颈做图片这种,不过听说很累哈,我也是垫高一下屁股,很快就不做了,回头医院重新看看有无绕颈再说
点击查看全文