要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

经历了痛苦的4次相同的有胎心后胎停!

1069932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4年了,4年四次的7-8周有胎心后胎停,医学无法解释。从二十几岁,到现在31岁了,也许是天意,第五年了,准备尝试第五次,也是我心里给自己的最后一次。PL后第8天,第9天,第10天,第11天,12天了,还不死心!一次又一次充满希望,和失望!又到了不停地测试纸的时候,真的好讨厌自己的水印眼!总觉得可以抓住希望!生怕错过,每次都是三个不同的牌子试纸同时使用,至少用了几百根试纸了。
24岁剖腹产生了老大,一切那么从容自然。儿子很聪明健康,吃饭睡觉都不让人操心,几乎从生病。渐渐的身边的朋友全部都开始要老二了,儿子也一直特别想要一个弟弟妹妹。我也从27岁开始计划要老二,以为会和老大一样简单,顺利怀孕(我是易孕体质),这几次,每次计划尝试怀孕,都能很快怀上。但是没想到,要生二胎这条路,我走到第五年了!已经熬到孩子上小学了,我不知道还要不要坚持要老二,真的是身心俱疲!!!
5月份开始第五次尝试,也和老公商量了,这次是我们给自己的最后一次机会,如果怀上了再有胎停,从此再也不要尝试了,我们三个人好好的生活。
前两次医生说是意外,可能只是几率问题,第三次开始重视,和做各种检查,都是正常的,但是从第三次开始用一些药,例如达芙通,和YD塞的孕酮,第四次又加了阿司匹林和肝素,一直没断药。现在开始准备第五次尝试,计划用药,新山地明 环孢素,和泼尼松搭配吃。阿司匹林和肝素,还有孕酮+补佳乐也同时用。这是我所有能想到的办法了,医生诊断为不明原因胎停,我也不知道该怎么办,在网上买了佛经,在家可以手抄佛经为宝宝祈福。心里也许了愿,如果平安生下老二,我要吃素几年,感谢老天!
能想的办法我都想了,我还可以怎么办?希望在这个夏天,二宝来到妈妈的肚子,然后好好发育,平安出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 16:48 | 来自疯狂造人
总胎停去查一下封闭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:49 | 来自疯狂造人
我和你一样啊....易孕,老大破腹产,流产四次...七八周自然流产无胎心,最后一次做了胚染,一个染色体三倍体,你查过胚染正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 23:06 | 来自疯狂造人
我们俩的情况几乎一模一样,除了年纪,希望我们都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 23:06 | 来自疯狂造人
回复 M顺利顺利
我和你一样啊....易孕,老大破腹产,流产四次...七八周自然流产无胎心,最后一次做了胚染,一个染色体三倍体,你查过胚染正常吗
我也跟你一样,最后一次21三体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 02:03 | 来自疯狂造人
免疫查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 13:56 | 来自疯狂造人
一样一样,要老二三年胎停四次,从33岁到37岁,也是各种查,后面两次各种用药,结果还是停,老公已经不支持再试了,怕身体受不了,但是这是我心中的魔障,不成功生下二胎除不了,都不知道要怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 15:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吾爱小七
一样一样,要老二三年胎停四次,从33岁到37岁,也是各种查,后面两次各种用药,结果还是停,老公已经不支持再试了,怕身体受不了,但是这是我心中的魔障,不成功生下二胎除不了,都不知道要怎么办了。
我也是陷入了这个魔障……身体和精神都备受折磨。昨天又和老公说了一遍,这一次,一定是最后一次尝试,如果老天注定不要我们有第二个孩子,那就接受,就这样好好的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 15:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 M顺利顺利
医生做了胚胎检查,但是好像没查染色体。每次检查完,医生都说是胚胎质量不好。我也是老大剖腹产,但是后面四次怀孕,HCG都很好,胎心也都是四十天就出现了,然后五十几天就胎停。每一次都有胎心,我现在把希望全部放在环孢素上了,希望只是我身体免疫导致胎停。希望这两个月能顺利怀孕然后用环孢素能改变结局!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 永不言败的宝妈
我们俩的情况几乎一模一样,除了年纪,希望我们都好
希望我们都好,我现在全部的希望都放在环孢素上了,医生无法解释的4次胎停,而且医生说下次胎停几率几乎大于50% 。别人说,胎停都是意外,但是连续这样,就不是意外了。但是医生也改变不了什么,我还给自己最后一次机会。祝福你,我们这次一定会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1545450307278
免疫查了吗
免疫查了,医生说意义不大。反正我各种药都准备用上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2019-6-8 15:36 | 来自疯狂造人
楼主,看了很心疼你。四次受到多少折磨啊!已经有个孩子了,顺其自然别为难自己了,多次对身心影响多大啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 17:51 | 来自疯狂造人
用强克和蛋白了吗!还有子宫动脉阻隔也查了嘛……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 04:17 | 来自疯狂造人
回复 青清的小宝贝
医生做了胚胎检查,但是好像没查染色体。每次检查完,医生都说是胚胎质量不好。我也是老大剖腹产,但是后面四次怀孕,HCG都很好,胎心也都是四十天就出现了,然后五十几天就胎停。每一次都有胎心,我现在把希望全部放在环孢素上了,希望只是我身体免疫导致胎停。希望这两个月能顺利怀孕然后用环孢素能改变结局!
那咱们还不一样,你孕酮,雌二醇都不错啊,我孕酮很低,你是保胎了吗,一排卵就吃孕酮了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 M顺利顺利
我是ZZY试纸测出双杠后开始用药的,我的HCG和孕酮都不错,胎心也是在四十几天就有了,每次都这样。上一次胎停HCG都已经10万+了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:04
一胎很顺利,也是剖腹产,二胎真的好艰难,我也都是有胎心后停的,两次了,第二次查了胚胎染色体,多了一条,我和老公查了都没事,现在37岁了,不知道有没有勇气再怀了。我也是免疫问题,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:05
回复 青清的小宝贝
希望我们都好,我现在全部的希望都放在环孢素上了,医生无法解释的4次胎停,而且医生说下次胎停几率几乎大 ...

我也是准备自己用环孢素了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 13:17 | 来自疯狂造人
一样一样的,老大破腹产,二胎要了5年,胎停4次....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-13 13:59
都有一个孩子了,二胎就随缘好了,何必折腾自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
都有一个孩子了,二胎就随缘好了,何必折腾自己。
是啊,只能随缘了。还给自己最后一次机会,看老天的安排,一切的结果只能接受。
点击查看全文