要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我也来还愿啦!

27239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
感谢我的小米奇总算“跋山涉水”找到了我当你的妈妈,愿你在妈妈腹中平安住满十个月,养的白白胖胖的来找爸妈和哥哥玩,爸爸妈妈、哥哥期待你的到来……
下面说说我的备孕之路,要是觉得啰嗦,亲们勿喷哦!15年大宝剖腹产出生,别人是满两年就可以要二胎,我就想自己的身体恢复的快慢自己清楚,所以我差不多满2年8个月就才打算要二胎,就是18年春节开始要打算了。结果突然晴天霹雳的一场雷给打下来,老公身体出现了不行的状态,我懵了,才30岁出头而已怎么就不行了。我开始了又埋怨又伤心,一边鼓励老公赶紧治疗,一边自己的月经也不太正常也在治疗。长达一年时间,就是今年19年正月以为能满足我了,结果还是让我失望了,我伤心的猛撞墙去了,想想自己还年轻就得守活寡,伤心到不行,老公也被我吓到了。没办法,立马让老公换中医调理,还催促着他必须锻炼身体,调理三四个月后,效果有好一点点,就是还不能恢复到正常男人的程度,幸好老公的精子质量一直是正常的,就是缺乏勃起的力量。最后在他的努力下和我的动作配合下,总算在不抱希望的情况下,迎来了鼠宝宝,也算是对彼此心灵上多一份安慰。也希望所有想要好孕的妈妈,能够比我更好运,早日结束求子之路的苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜你啦,希望可以接你宫内好孕,这个月也可以顺利怀上健康的宝宝
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ph2ns4
恭喜你啦,希望可以接你宫内好孕,这个月也可以顺利怀上健康的宝宝
谢谢!希望你也可以顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 17:20 | 来自疯狂造人
咱俩的小米奇差一天 我现在5周3天 愿小米奇们健健康康。
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1553945601768
咱俩的小米奇差一天 我现在5周3天 愿小米奇们健健康康。
是啊!我末次是4月30日,你几号
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 23:39 | 来自疯狂造人
回复 期待明天2015
恭喜,接本月宫内好孕
谢谢!会的,好孕很快降临
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 23:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ph2ns4
谢谢!传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 娘仨儿
是啊!我末次是4月30日,你几号
我是5月1号
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜如愿,希望能接好孕
点击查看全文