要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

九周胎停,怎么办?

1822279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
端午节,老天和我开了个大玩笑,上周检查还好好的,一周后复查就没有胎心了,我又没了一个孩子
7周,有胎心胎芽,就是孕酮偏低8.7大单位,有积液,打孕酮针一周加吃药,8周复查,有胎心胎芽,孕酮17.4大单位,有积液,打孕酮针一周加吃药,9周复查,胎停,
大夫要求住院稽留流产清宫,但是很希望能自然流产,保胎过,还有自然流产的希望吗?有没有宝妈们身边有内似的例子?没有出血没有腹痛……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 09:44 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,我心情非常沉重,我不知道你是在哪个城市,我强烈建议你换个医院,去大城市或许治疗水平会高很多,一切都会好的,只是这条路你走得特别曲折坎坷,但是翻过这山头就是阳光
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:44 | 来自疯狂造人
一般的胎停基本都发生在第八周,你应该是在第八周期间胎停的,孕酮跟胎停没关系,应该是胚胎的原因,楼主有没有查过子宫动脉阻力,这个属于母体因素,阻力大了胎儿供血不足很容易造成胎停,楼主可以去拿胚胎进行一个全套的检查,
不知道楼主的血值如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:05 | 来自疯狂造人
理解,我胎停过两次。
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobo8888
看了你之前的帖子,我心情非常沉重,我不知道你是在哪个城市,我强烈建议你换个医院,去大城市或许治疗水平会高很多,一切都会好的,只是这条路你走得特别曲折坎坷,但是翻过这山头就是阳光
我之前是在上海的,当时是在国际妇幼做的检查,这回到了无锡,今天B超刚知道胎停,心都要死了
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
一般的胎停基本都发生在第八周,你应该是在第八周期间胎停的,孕酮跟胎停没关系,应该是胚胎的原因,楼主有没有查过子宫动脉阻力,这个属于母体因素,阻力大了胎儿供血不足很容易造成胎停,楼主可以去拿胚胎进行一个全套的检查,
不知道楼主的血值如何
最近连续三周都有b超,上周还有心跳,今天去就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 10:13 | 来自疯狂造人
停了保胎药,吃了一颗药流的白色小药丸,当天晚上就自己流了,很干净,曾经打过十天孕酮针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 2012相守
最近连续三周都有b超,上周还有心跳,今天去就没有了
就是在8周的时候最容易胎停了,里面任何一天都有可能,所以我买了胎心仪,天天都在听,楼主好好养好身子吧,宝宝会再回来的!
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
理解,我胎停过两次。
现在特希望能自然流产,稽留流产还得清宫,但是根本没有出血的情况,还打了孕酮针,不知道有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:16 | 来自疯狂造人
你前期hcg翻倍好吗?
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1556259033203
停了保胎药,吃了一颗药流的白色小药丸,当天晚上就自己流了,很干净,曾经打过十天孕酮针
你吃的药是大夫开的吗?是几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 10:18 | 来自疯狂造人
同情你,加油
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
就是在8周的时候最容易胎停了,里面任何一天都有可能,所以我买了胎心仪,天天都在听,楼主好好养好身子吧,宝宝会再回来的!
嗯,好的,谢谢,现在就期待能不能自然流产,毕竟清宫伤害还是很大的
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477097621725
你前期hcg翻倍好吗?
翻倍还可以的,上周7万多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 2012相守
翻倍还可以的,上周7万多了
子宫动脉阻力、免疫、凝血那些都查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 2012相守
现在特希望能自然流产,稽留流产还得清宫,但是根本没有出血的情况,还打了孕酮针,不知道有没有希望
能自然流就自然吧,我两次都是清宫。但第二次我觉得可以不用清宫的,所以真的恨那些医生,怕担责任就硬说是宫外孕非要刮宫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 10:25 | 来自疯狂造人
诶。我也是第2次了,也是非常希望能够自然流产,目前刚停了保胎的东西,希望能顺利排出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:26 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,加油调理好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
能自然流就自然吧,我两次都是清宫。但第二次我觉得可以不用清宫的,所以真的恨那些医生,怕担责任就硬说是宫外孕非要刮宫
是呢,毕竟自然流产伤害要小一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2019-6-7 10:31 | 来自疯狂造人
要看孕囊和胚芽的发育的 数据不好也会停 光补孕酮是不够的
点击查看全文