要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有孕妈胎位不正 横位的吗?

432719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计肚子太松了,或者又是之前咳嗽厉害引发宫缩宫颈管短躺了两个月保胎,现在34周了还是横位,四维也是横位,医生说风险大,改不过来了,哎,网上说横位有些因为羊水过多畸形导致,吓得我!之前咳嗽还用了七八种药,吃了一个月,挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:16 | 来自疯狂造人
用了药,咳嗽好了吧?别担心宝宝没事的
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1536237689535
用了药,咳嗽好了吧?别担心宝宝没事的
用了一个月药,挂盐水吃阿奇霉素中药雾化哮喘的都用了,好了一个月,家里人感冒没好过,特别大宝老是发烧支原体感染,昨天带他去医院儿科,我又觉得不舒服了,而且自从咳嗽好了以后,喉咙也就没舒服过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
用了一个月药,挂盐水吃阿奇霉素中药雾化哮喘的都用了,好了一个月,家里人感冒没好过,特别大宝老是发烧支原体感染,昨天带他去医院儿科,我又觉得不舒服了,而且自从咳嗽好了以后,喉咙也就没舒服过
我就是咳嗽,肺部有声音,不能躺着睡,还有鼻炎鼻塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:49 | 来自疯狂造人
我就是一直横位 医生说可能要刨
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 肉肉727494971691
我转不过来了,一直横位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:33 | 来自疯狂造人
我31周产检的时候是横位!但是做B超的时候头位!我怀疑是不是看错了!我凭感觉在肚子里横位着!也许胎位没定,肚子里乱动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:16 | 来自疯狂造人
我也是横位,几个星期了还没转过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-7 13:22 | 来自疯狂造人
我也是肚皮太松,一直是横位,心塞,看来这一刀跑不掉了!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-7 16:33 | 来自疯狂造人
多跟宝宝说说话,让他把头转过来,我32W臀位,后面回家熏艾灸,然后天天跟宝宝说让转过来,34W产检医生摸的是头位了,昨天36W照B超也确定头位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
我转不过来了,一直横位
我也是 只能刨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 01:28 | 来自疯狂造人
31周头位,上个星期天明显感觉胎位不正,头跑到胃下,一直几天在上面,动得也不舒服,又不敢做转胎位操。一直转不了,昨晚睡觉前干脆平躺,脚挂墙上,屁股垫枕头,感觉宝宝跟肚子里羊水有点往胃来,有点重,不到两分钟就把枕头拿掉,起床关灯睡觉,感觉宝宝还是那个姿势。。。心想估计没效,这个是百度的瑜伽转胎位提到,我就试试。睡觉到半夜感觉宝宝缓慢在换位置。今天感觉位置变了,不过可能还是不正吧,头不在胃下了,有换位置就有希望。希望顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:15 | 来自疯狂造人
31+4时检查是臀位,胎位不正,脐带绕颈一周不能做纠正操,不知道现在转了没,我都整个肚子能感受到胎动的
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 肉肉727494971691
我24周四维也写着横位,估计我肚子太松了
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我也是横位,几个星期了还没转过来。
我35周了还是横位,医生说转不过来了
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 理理酱
我也是肚皮太松,一直是横位,心塞,看来这一刀跑不掉了!
我也是,说我肚子太松了,哎每次做胎监都比人家麻烦,要平躺做
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 22:21 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
多跟宝宝说说话,让他把头转过来,我32W臀位,后面回家熏艾灸,然后天天跟宝宝说让转过来,34W产检医生摸的是头位了,昨天36W照B超也确定头位。
摸就能摸出来了呀,感觉太神奇了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
摸就能摸出来了呀,感觉太神奇了。
是啊,医生摸出来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
是啊,医生摸出来的。
头位是什么感觉?我小腹那里经常一颤一颤的,有时候还顶得膀胱很难受。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
头位是什么感觉?我小腹那里经常一颤一颤的,有时候还顶得膀胱很难受。
我也不知道啥感觉,因为我压根不知道她啥时候转过来的。
点击查看全文