要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

刘湘源全套已查,好怕不敢造影以及宫腔镜

1398318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
各位姐妹们,我好怂啊,我经历了整一个半月的时间彻底把全套都查完了,因为恐惧宫腔镜,我特意从天津飞上海计生所找黄院长为我检查三维,特别感谢他,他检查的超级超级细,强烈推荐
检查出轻微粘连,黄院长给与的建议是内膜太薄,如果因为怕痛不想宫可以吃激素补内膜,如果补不回来就有必要宫一下
随后我又通过网络咨询问诊北京复兴医院马宁主任,她的建议是可以直接宫腹联合,免去内心的恐惧

而我本人目前状态是并不知道自己输卵管到底有没有问题,无数次想鼓起勇气去钟湘莲那做个检查,但无数次因为怕痛不敢去,虽然通不痛,但我认为我是倒霉的,我是一个不爱怀孕的人,我想输卵管多多少少还是能有点问题的,我两年前怀孕胎停,但这两年毕竟一直避孕,所以我挺担心的

但是在担心的同时我又很怕,看到那个床我就发抖不行了,请问各位姐妹我该咋办,其实马宁主任建议我宫腹联合挺好的,检查全面,无非打眼,我都能接受,但是唯一不甘心的是又怕自己输卵管没事 白打眼了 哎很苦恼

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 08:22 | 来自疯狂造人
复兴的宫腔镜检查是没有麻醉的。我探宫宫腔镜三五分钟就完事了。不用怕。复兴是宫腔镜的权威。我做过腹腔镜手术。不是在复兴。是全麻没感觉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 10:04 | 来自疯狂造人
请问全套都有什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 10:26 | 来自疯狂造人
本来我也打算看刘湘源大夫的,但是挂不上号,就在生殖科看的,同时吃中药调理,大夫说18年年底能要宝宝,我和我老公商量没有要,过完年3月份做的卵泡检测,现在10周多了,放宽心,宝宝会来找妈妈来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 载涟之妻
本来我也打算看刘湘源大夫的,但是挂不上号,就在生殖科看的,同时吃中药调理,大夫说18年年底能要宝宝,我和我老公商量没有要,过完年3月份做的卵泡检测,现在10周多了,放宽心,宝宝会来找妈妈来的
那你这次成功了!你保胎是找的刘吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
那你这次成功了!你保胎是找的刘吗?
不是,挂不上号,我一直在我调理的医院保胎,中医保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-6-20 13:45 | 来自疯狂造人
怎么挂刘湘源的号?求指导。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 16:00 | 来自疯狂造人
亲,你看刘湘源是把所有检查都查完再去看的,还是直接找他,让他给你开检查,我也打算去找他看
点击查看全文
糖果乖宝乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪(^・ェ・^)
亲,你看刘湘源是把所有检查都查完再去看的,还是直接找他,让他给你开检查,我也打算去找他看
检查完在去挂号拿方案
点击查看全文
糖果乖宝乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1487760421962
怎么挂刘湘源的号?求指导。
黄牛啊啊  啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:35
亲,问一下,想做全套检查,是挂北医三院生殖中心还是风湿免疫科普通号可以开单呀
点击查看全文
糖果乖宝乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s3796228332
亲,问一下,想做全套检查,是挂北医三院生殖中心还是风湿免疫科普通号可以开单呀
北三院也检查。不全 你去北京海医汇补, 北三挂普通号就行,然后再预约刘湘源
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:38
回复 糖果乖宝乐
北三院也检查。不全 你去北京海医汇补, 北三挂普通号就行,然后再预约刘湘源
谢谢亲,因为在外地,有点茫然,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 20:26 | 来自疯狂造人
亲,是每次都得挂黄牛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 17:22
亲,我三次不着床了,想去北医三院查免疫。想先在风湿免疫科挂个普通大夫开单,我咋说呢,开个刘湘源大夫的免疫全套吗?普通大夫知道都有啥项目吧,不用我先列出来一项项要求人家开单吧?同理,去外院查的项目三院会告我吗,因为我也不知道要查啥,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 17:24
还有个问题请教,你不是试管吗,为什么还要查输卵管呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-10-8 00:11 | 来自疯狂造人
亲 复兴的宫腔镜检查当天可以做吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-10-8 00:12 | 来自疯狂造人
回复 大眼儿妹
复兴的宫腔镜检查是没有麻醉的。我探宫宫腔镜三五分钟就完事了。不用怕。复兴是宫腔镜的权威。我做过腹腔镜手术。不是在复兴。是全麻没感觉的。
复兴宫腔镜检查当天来得及做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
复兴宫腔镜检查当天来得及做吗
先查血分泌物 合格了才可以约宫腔镜。如果人不多顺利一天可以。
点击查看全文