要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝该不该抱睡?

575635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我觉得宝宝应该自己独立自主入睡,在月子里宝宝因为在月子中心的时候倒还好,可以自己睡,出了月子回家后,就老是被抱睡,我妈抱着是因为宝宝有时候有惊跳反应,我婆婆是老要抢着抱,然后就一直抱着也不放下。我一直跟他们说,睡着了就放下,让宝宝尝试自主入睡,但是只要宝宝放下后哭了,她们立即抱起来然后就一直不放下。我也跟她们说,不要因为一次放不下就永远不放下,时间长了,宝宝会习惯抱睡,一方面大人累,一方面现在天气热了,抱着也容易捂出痱子。但是永远讲不听怎么办?我自己带着宝宝的时候,吃完奶宝宝睡了,我抱一会拍嗝然后把她轻轻放下,如果哭了再抱起来哄,再放下,让宝宝自己慢慢知道要自己睡。现在宝宝白天被老人带的已经放不下了,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
所以宝宝要睡觉时就由你带回啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 19:41 | 来自疯狂造人
前三个月宝宝抱着轻松,养成抱睡习惯,再大几个月每天抱着像扛一包米一样重,老人说,抱不动了,然后当妈的就.....辛苦了
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
前三个月宝宝抱着轻松,养成抱睡习惯,再大几个月每天抱着像扛一包米一样重,老人说,抱不动了,然后当妈的就.....辛苦了
真的说不听的,怎么办
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
不提了,我婆婆白天一直要抢宝宝,而且我白天还要吸奶,我跟我老公说的,白天想自己带,但是我老公说我婆婆也很喜欢宝宝,不知道怎么开口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:01 | 来自疯狂造人
不应该吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 20:19 | 来自疯狂造人
我都是和她一起躺着,基本不抱
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
讲不听就发火吧,小点比较好改过来,越大越难改
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
讲不听就发火吧,小点比较好改过来,越大越难改
我已经发火了,我现在准备狠一点,什么都不管。让他们自己带去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 21:57 | 来自疯狂造人
我月子期间总抱着喂奶,现在醒了躺床上半个钟就闹着要抱了,我都后悔了。睡着了必须放下才行,抱着对宝宝脊椎也不好。
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
我月子期间总抱着喂奶,现在醒了躺床上半个钟就闹着要抱了,我都后悔了。睡着了必须放下才行,抱着对宝宝脊椎也不好。
我们家还喜欢竖着抱睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 22:08 | 来自疯狂造人
我家的已经抱习惯了,抱到快八个月了,一个人带的话真的受不了,抱久了感觉腰累。我家的就是小的时候抱习惯的,大家都要抱,刚开始我还说,后面说也不听我就放弃了。。。抱大点会走就算了。。。唉。。。如果可以的话还是不要抱习惯的好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 13:07 | 来自疯狂造人
我家的我抱到5个多月再放就放下了
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我家的我抱到5个多月再放就放下了
有的能放下有的放不下吧,看宝宝的
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
所以宝宝要睡觉时就由你带回啊
前面我带着我婆婆要抱,我不给她抱,然后她就抢走,我妈现在又为了这个跟我闹
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我家的已经抱习惯了,抱到快八个月了,一个人带的话真的受不了,抱久了感觉腰累。我家的就是小的时候抱习惯的,大家都要抱,刚开始我还说,后面说也不听我就放弃了。。。抱大点会走就算了。。。唉。。。如果可以的话还是不要抱习惯的好。
我妈为了这个跟我闹,我婆婆又抢着抱,真的是最大的阻碍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要抱睡..我怀孕就都说清楚了孩子生下来不要因为喜欢就总抱着..这样大人是很累的..孩子也会带的娇气
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
不要抱睡..我怀孕就都说清楚了孩子生下来不要因为喜欢就总抱着..这样大人是很累的..孩子也会带的娇气
现在我要戒抱睡,我妈跟我闹,我婆婆老是抢走抱睡,都是阻碍。我昨天生气了,说不听索性我都不管了,好了,我妈跟我闹脾气了
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:41 | 来自疯狂造人
这两天看到两个老的抱着就一直提醒他们放下,昨天口气也稍微重了点跟他们强调不要抱睡,结果还是不听,我就火了,索性两手一摊什么都不管了,让他们自己带去,结果我妈今天就跟我闹脾气,哭了,觉得委屈,我说戒抱睡也是为了他们好,等我再过一个多月上班了,她们带起来也会很累,我妈不理解我,说我小时候就是这么带大的。我前面要带宝宝帮助她戒抱睡,我婆婆要抱,我不给她抱,她就趁我给宝宝穿防惊跳被的时候抱走了,真的无语。这样的情况我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 15:15 | 来自疯狂造人
我家宝宝两三个月的时候也是白天要抱睡,偶尔可以放下睡。现在天热了,他突然就变成放在床上侧身拍下就睡着了。
点击查看全文