要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

【投票】禁欲,请假交功课,玩尿...备孕期你都干过哪些疯狂事?

63553122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“总有一天,我会挺着骄傲的大肚子,站在所有人面前!”

偷偷问下,为了造人,你有干过下面这些疯狂事吗?例如:

1,非排卵期疯狂禁欲

“为了备孕,老公每个月基本都在储存能量,

有的时候把我睡裤脱掉一半,

然后像腌菜一样转过身自己睡觉。”

小编支招:其实大可不必喔,研究表明:正常人禁欲37天,精虫活动力、型态及数目整体表现最优,若超过11天以上,则精液品质大幅滑落。

2,排卵期天天同房

“我们最疯狂的时候是在医院做了排卵检测,

然后回家医生让我第一天AA,第三天AA

结果我们第12次,第22次,

31次,第4天去医院在检测卵泡回家又1次,

5天继续1次,黑眼圈,原因是那卵泡前三天没排,白功课了”

小编支招:【敲黑板划重点】让精子先生和卵子小姐最新鲜的时候相遇,才是优(一)生(击)优(即)孕(中)的关键啊啊啊啊!金秀儿半定量速度用起来鸭!它可以将卵子排出的时间锁定在4~7小时内】!!!找准卵子排出时间,排卵期只要安排1~2次功课,就可以轻松好孕喔!so easy

PS:金秀儿还有一对一备孕客服喔,可以在线指导同房时间,超贴心滴er~

3,上班途中请假造人

“上班到半途请假回家AA,半夜定闹钟起来干”

小编温馨提醒:记得提前想好请假理由~

4,频繁请假监测排卵

“为了能按时去医院做B超排卵监测,还要小心翼翼找老板请假”

“医院B超排队超久,2个小时假变成5个小时,惨遭老板冷眼”

备个孕像做贼一样,差点丢了工作。

小编支招:半定量可以在家检测,如果实在不放心,也可以结合B超,就不用天天跑医院啦~半定量笔型携带方便,还能带到公司测哦!

5,强jian老公

排卵期有时候老公不想配合,我就主动qiangjian了他,

为了宝宝,我也是豁出去了

小编支招:听起来还蛮刺激的喔,香水喷起来,性感内衣穿起来...据说充分享受AA,成功率更高喔~~~

6, 用老公的尿测排卵

“买了金秀儿排卵试纸,

为了验证准不准,

同时用自己的尿和老公的尿测试,

发现用老公的尿也测出了粉印,

吓得老公还以为自己得了什么妇科病...

小编支招:这个姐妹也是淘气了,不过测排卵的LH激素男性身体也有,不过比较少,能测出来也从侧面反映了金秀儿试纸真的是很灵敏啦!

姐妹们,你们还干过哪些疯狂事?也可以跟帖说一说喔~

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 475 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 21:47 | 来自孕迹暖暖Android
排卵期天天玩尿
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 08:22 | 来自疯狂造人
测排卵试纸,基础体温,天天测,测的自己感觉都神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
去年大年初一和老公吵架,就是因为大年初一是排卵日,我给忘了,早上起来我老公把大宝叫起来去他奶奶房间看电视,我看我老公脸色不好那时也没多想,就想着大年初一呢不想吵架就赶紧起床躲出去了,完了结果我俩就成功吵了一架。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:20 | 来自疯狂造人
二姐说得太对了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:29 | 来自疯狂造人
来看结果,原来好多人跟我一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:40 | 来自疯狂造人
二姐总结得很准!我占了好几个!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-10 13:06 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:12 | 来自疯狂造人
我这个月请了3天假了,好怕孩子没怀上,工作丢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:14 | 来自疯狂造人
去医院排队B超真的巨痛苦,我们这边的医院不能预约,都是现场去临时挂号照,所以每次时间都把握不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:59 | 来自疯狂造人
我之前是用软件算排卵期的,后来觉得没那么准,就开始用排卵试纸和半定量,现在方便多了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 18:16
回复 q1530832698291
去年大年初一和老公吵架,就是因为大年初一是排卵日,我给忘了,早上起来我老公把大宝叫起来去他奶奶房间看 ...

所以是老公记得排卵日,你忘记了吗?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 18:16
回复 寻梦真玲珑
我之前是用软件算排卵期的,后来觉得没那么准,就开始用排卵试纸和半定量,现在方便多了 ...

半定量确实会更准确一点喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 18:17
回复 seling
去医院排队B超真的巨痛苦,我们这边的医院不能预约,都是现场去临时挂号照,所以每次时间都把握不好。 ...

B超确实比较麻烦,建议亲亲可以半定量和B超测排同期,这样就知道半定量准不准了,如果是准的,下一次就不用B超测排了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 18:17
回复 爱昧的火种
我这个月请了3天假了,好怕孩子没怀上,工作丢了

为了安排功课请了三天假吗?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 jerry_571
二姐说得太对了!

谢谢表扬,二姐继续努力~么么哒
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 18:19
回复 莫茶蓠
测排卵试纸,基础体温,天天测,测的自己感觉都神经了

有句话叫什么来着,战术上重视,战略上藐视?排卵体温可以测,但是心情还是要放轻松喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 18:19
回复 雪舞轻风
排卵期天天玩尿

玩了多久就成功啦?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

玩了多久就成功啦?
试纸严格玩了三个月,然后直接跑医院半年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:24 | 来自疯狂造人
关于强J老公那个,真是感触颇深。因为排卵时间的问题,好几次白天向老公发起进攻,结果老公很配合,而且态度很积极。让我觉得我不是一个人在战斗!
点击查看全文