要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个半月的宝宝都会啥了呀

楼主: w1533203518687
550629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个半月了,会跟大人互动,会抬头,会吃手,手会互握了,会逗笑了!但是笑的不多,不逗他的时候他就在那里发呆,有同款宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1533203518687
我家娃竖抱的时候就发呆了
一样的,小孩竖抱都看东西发呆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
有,都会,不逗就自己玩,有时玩累了自己直接睡着了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 01:10 | 来自疯狂造人
24号的宝宝,和你家差不多,逗了爱笑,吃饱也会满足的笑,不过没练习抬头,偶尔趴着就偏朝一边吃手,吃得超级响,不抬头,然后要哭,翻过来就好了(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:15 | 来自疯狂造人
30日的宝宝,爸爸教了一次就会吃手了,我觉得会不会吃手不要太在意,正常是3个月才会吃手的,每个宝宝发育情况不一样,不用着急,因为我家抬头不怎么好。我也没太理,让他自然生长。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
24号的宝宝,和你家差不多,逗了爱笑,吃饱也会满足的笑,不过没练习抬头,偶尔趴着就偏朝一边吃手,吃得超级响,不抬头,然后要哭,翻过来就好了(o^^o)
我家一个半月的宝宝,给她趴着练习抬头,也趴着偏朝一边吃手吃得吧唧响,因为她饿了,不过还是会使劲抬几秒头然后就哭着不干了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 22:34 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我家一个半月的宝宝,给她趴着练习抬头,也趴着偏朝一边吃手吃得吧唧响,因为她饿了,不过还是会使劲抬几秒头然后就哭着不干了
哈哈,同款宝宝,不过我家都两个半月了,还懒得很,现在的娃太精了(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
很棒了,都会抬头了。我家的还不会,每次趴着练奶奶都不让,说我跟我老公害他~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:29 | 来自疯狂造人
我家双胞胎的快三个月了姐姐会翻身了,弟弟还不会抬头跟烦身,会发声跟吃手姐姐很爱笑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 11:04 | 来自疯狂造人
现在的宝宝出生就会吃手了啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 17:27 | 来自疯狂造人
那我宝宝现在十七天,早几天前就会吃手了。会不会太早了?
点击查看全文