要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

关于孕妇血糖问题的咨询

31768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周,因为一次常规验尿葡萄糖++,所以医生要我再做多次喝糖水的糖耐测试,结果空腹和一小时正常,两小时比一小时高,9.07。内分泌科医生让我吃正常餐后两小时再测一次血糖。那么请问这个数值多少算正常呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:14 | 来自疯狂造人
餐后两小时得小于7吧,一般不是一小时比俩小时高吗 你这还反了?
点击查看全文
q1527478669731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
餐后两小时得小于7吧,一般不是一小时比俩小时高吗 你这还反了?
对啊,这很奇怪。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1527478669731
对啊,这很奇怪。
有人是这样的,我也是两小时高于一小时,还是胰岛素分泌出了点问题,不过我两小时的险过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:28 | 来自疯狂造人
对啊,这很奇怪。
尿糖2+,怎么立马就要你做糖耐啊 都不控制要观察一下的嘛?。当时没有空腹测血糖和糖化蛋白嘛@
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
尿糖2+,怎么立马就要你做糖耐啊 都不控制要观察一下的嘛?。当时没有空腹测血糖和糖化蛋白嘛@
24周糖耐时是没有问题的。糖化蛋白我们医院不测。医生说我家族有糖尿病史,我一胎时也有妊娠糖尿病,所以要我马上测咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:33 | 来自疯狂造人
24周糖耐时是没有问题的。糖化蛋白我们医院不测。医生说我家族有糖尿病史,我一胎时也有妊娠糖尿病,所以要我马上测咯。
哦哦 那咋办 现在要打胰岛素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
哦哦 那咋办 现在要打胰岛素吗?
空腹餐后一小时都正常。两小时偏高。医生让吃正常饭餐再测多次。我过两天去测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 23:52 | 来自疯狂造人
好像喝糖水50克和75克的值不一样哦
点击查看全文