首页
努力加载中...
123跳转

亲戚夫妻借住家里,有人说是不能同睡一起。

702057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公表弟来我们的城市开了个小店,因为家里有空房间他就住着一间,本来我都觉得一直住着挺不方便的,然而,他老婆偶尔也会来这里,我也没有安排他们分开睡,结果都睡一起了,因为很久没见面,当然同房是不避免的,现在,婆婆的意思是住房,别人夫妻住了会带来晦气,反正想想这两个月也挺霉的,那天他表弟说他老婆也要来这里找工作,还要把他儿子带来这里读书,也不知道他要不要自己出去租房子,他儿子是属于很不听话的,上次来我们没在家,他就在家里搞得乱七八糟的,用她妈妈的口红涂沙发和门框上了,我家全是白色的,还直接踩到电视柜上去找电视开关,把我的花瓶搬来搬去的,我家电视当时因为支架不符也没挂墙上去,后来想着说放电视柜上就好了,还好那天电视没被摔坏,电视很薄弧形的,真的心累,跟老公说了叫他说让他租房子也不听,说不好意思说,本来结婚几年了就还没孩子,我压力也大,上个月试管移植也失败了,他表弟老婆前几天来,让我跟他们去乐园玩,回来的时候手机掉她朋友车上了,我本来说马上去拿,她说没事一会叫她开车送过来,结果后来人家不还,说没在她车上,他们两夫妻也一致认为她朋友不是那种人,我觉得也就当教训吧!试管花了4万多,当时促排就只有两个优质能用的胚胎,现在好了不知道该继续还是放弃,今年不是本命年,但是,比本命年更衰!
以前吧,在外面上班租房子,觉得还是回家住自己的新房,现在好了,回来了住自己房子还搞得跟别人合租一样!真想离开了。
因为孩子的事,也受了不少苦,感觉生活真的好迷茫!如果可以真的想找个没人的地方静养,不想这么累了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-6-6 10:32:14 | 来自疯狂造人
不要迷信,不会倒霉啥的,但是就是烦,还是让他们出去租房住吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-6-6 10:35:02 | 来自疯狂造人
倒霉只是跟心态有关系。不要迷信
点击查看全文
w1547954362788 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 10:35:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

不要迷信,不会倒霉啥的,但是就是烦,还是让他们出去租房住吧!
真的心烦,本来孩子也一直要不上,已经够烦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 10:36:40 | 来自疯狂造人
回复 一帘幽梦sherry

倒霉只是跟心态有关系。不要迷信
他们住我家里也确实有同房之事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 10:39:27 | 来自疯狂造人
在我们这里,也有这说法,夫妻俩住别人家不能同房,正常就不会住在一个房间里,一直这样住着自己的生活是很不方便,住自己家里都会觉得不自在
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 10:40:47 | 来自疯狂造人
回复 禾子99

在我们这里,也有这说法,夫妻俩住别人家不能同房,正常就不会住在一个房间里,一直这样住着自己的生活是很不方便,住自己家里都会觉得不自在
我不可能去说,我让老公说,他说不好说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:47:00 | 来自疯狂造人
没看明白,谁和谁住一起?你们两对夫妻是两个房间吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2019-6-6 10:51:25 | 来自疯狂造人
有自知之明的话会自己出去找房子住的,总住在别人家不好。结婚后不管是回娘家还是去别人家都是跟老公分开住的,大家好像都会有这个观念。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-6-6 10:52:04 | 来自疯狂造人
楼主,确实是有这么个说法的,不能说是迷信,我们这里都知道这种事,夫妻去亲戚朋友家借住,是绝对不能同一个房间睡的,主人会倒霉的,不是危言耸听,是有很多真实例子,不要不好意思说,自己的运势比什么都重要。表弟而已,自觉的话真的不会长期住别人家,跟这种人没必要牺牲自己
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2019-6-6 10:56:13 | 来自疯狂造人
我们这边没这说法不过我婆婆那边有这说法~放松心态直接让他们自己出去住吧~就说不方便~家里有人要来~说身体不舒服让家里人来照顾阵子也行~说家里人想来玩阵子也行~让你们婆婆或妈妈来住几天~表弟也不是亲弟~手机那个就算了~没办法了~就当丢外面了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:59:50 | 来自疯狂造人
我们老家也有这种说法。所以不会安排夫妻睡一起。还有你表弟媳妇和儿子都要来,那他们肯定应该出去租房住的,没什么不好意思开口说点,或是你找个什么借口,让他搬出去。比如说父母要过来照顾你啊,什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:06:07 | 来自疯狂造人
我们这风俗是夫妻不能在别人家住在一起的,你也可以意思意思收几个钱算租出去图个吉利也行。但全家长期住于情于理都不合适,你给婆婆说影响造人,让你婆婆出面。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 11:08:28 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花

有自知之明的话会自己出去找房子住的,总住在别人家不好。结婚后不管是回娘家还是去别人家都是跟老公分开住的,大家好像都会有这个观念。
问题是就算住一起也不该在别人家做那种事!我有时候去别人家里,他们说没事叫我和我老公住一起,我们都是知道这事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 11:09:04 | 来自疯狂造人
回复 小菲菲呀

楼主,确实是有这么个说法的,不能说是迷信,我们这里都知道这种事,夫妻去亲戚朋友家借住,是绝对不能同一个房间睡的,主人会倒霉的,不是危言耸听,是有很多真实例子,不要不好意思说,自己的运势比什么都重要。表弟而已,自觉的话真的不会长期住别人家,跟这种人没必要牺牲自己
都不知道怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 11:09:47 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353

我们这边没这说法不过我婆婆那边有这说法~放松心态直接让他们自己出去住吧~就说不方便~家里有人要来~说身体不舒服让家里人来照顾阵子也行~说家里人想来玩阵子也行~让你们婆婆或妈妈来住几天~表弟也不是亲弟~手机那个就算了~没办法了~就当丢外面了~
真的无语了。已经住几个月了,他一个人无所谓,问题是他们一家人就有点无语了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:41:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:45:02 | 来自疯狂造人
任何人的交往都要保持一定距离,过度了不会有任何好感,即使你付出的隐忍的包容的再多,夫妻亦如此,外人更不必说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-6-6 11:52:56 | 来自疯狂造人
肯定不可以住你们家啊,不要说表弟了,就是我老公亲弟长期住我们家也不行,家是最舒服的地方,搞个外人在,怎么能够完全放松,做什么都不方便的,尤其现在是夏天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:19:07 | 来自疯狂造人
住你家多不方便,他们可真不自觉
点击查看全文