要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

产后10天恶露变多正常么?

457622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5月26剖腹产,一直到昨天,恶露都是越来越少,颜色也越来越浅。结果今天早上起来上厕所,发现裤子都被弄脏了,恶露比以往都多,大概和来例假第一第二天的量差不多,这样正常么??有没有必要去医院检查?还是先观察观察?昨天休息不是很好,抱娃喂奶的时间也比之前久,累得肉都是酸痛的,不懂是不是有影响?有懂的宝妈麻烦指导一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 09:28 | 来自疯狂造人
我也是哎 之前都没了 然后变成黄色恶露了 突然昨天又红色的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
同一天剖腹产的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都17天了还是鲜红色呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
剖腹产你还抱着娃喂奶。。我一直没抱过孩子,不要心急,如果恶露多去医院看看,安心点。我也去医院看过,因为10多天的时候忽然流了鲜红色的血
点击查看全文
t1525403596374 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ppa8px
我也是哎 之前都没了 然后变成黄色恶露了 突然昨天又红色的了
我就早上起来上厕所发现的,今天一天又都没有,可能真的是昨天有点累到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 焕然一心好孕
同一天剖腹产的哦
哈哈,缘分缘分
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Seattle2018
我都17天了还是鲜红色呢
我一直都不多,之前少得我都有点怀疑是不是不正常,一天一换都不会弄脏日用卫生巾的那种量。突然多了也不懂是不是正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 来临之际
剖腹产你还抱着娃喂奶。。我一直没抱过孩子,不要心急,如果恶露多去医院看看,安心点。我也去医院看过,因为10多天的时候忽然流了鲜红色的血
不抱着喂怎么喂?不喂么?不压着伤口就行了吧。我伤口恢复的还可以,出院前还用了个什么医用胶把伤口涂了一层覆盖起来了,所以抱着娃喂奶没觉得有什么问题呢。恶露相比原来的多,但是没有其他什么不舒服的地方。亲后来去医院看了有说什么问题么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 18:43 | 来自疯狂造人
亲昨天恶露变成红色,今天怎么样了啊,我刚刚上厕所发现又有一点,也还是暗红色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 05:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1525403596374
我一直都不多,之前少得我都有点怀疑是不是不正常,一天一换都不会弄脏日用卫生巾的那种量。突然多了也不懂是不是正常
我头十天都像是姨妈量最多的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 07:43 | 来自疯狂造人
亲昨天恶露变成红色,今天怎么样了啊,我刚刚上厕所发现又有一点,也还是暗红色的
今天又没有了 好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来临之际
我也是抱着喂的,在医院的时候就是抱着喂的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Seattle2018
我头十天都像是姨妈量最多的时候
那会不会多了点,不过每个人体质不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 14:13 | 来自疯狂造人
今天又没有了 好奇怪
我今天也基本又没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
那会不会多了点,不过每个人体质不一样
嗯 因人而异 月嫂说有的人一个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 00:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,缘分缘分
奶少哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 焕然一心好孕
奶少哎!
我的也不多,感觉每天都是在喂奶喂奶,宝宝吃了就得1个小时这样,没得休息过,可是我宝宝之前黄疸值偏高一点点,所以能不喂奶粉都不想喂,多喝汤水吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 07:41 | 来自疯狂造人
今天又没有了 好奇怪
我发现抱多了休息不够好像就容易有恶露好像,昨天宝宝哭闹多一点抱着喂奶和哄睡多一点,然后今天又有一点,不懂是不是必然的关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也不多,感觉每天都是在喂奶喂奶,宝宝吃了就得1个小时这样,没得休息过,可是我宝宝之前黄疸值偏高一点点,所以能不喂奶粉都不想喂,多喝汤水吧
我一侧乳房奶少,孩子不喜欢吃,愁
点击查看全文