要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚两年未孕,家婆。。

楼主: 小谭尹儿
16047169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我结婚两年才怀上的,是我的问题,多囊,我婆婆知道了天天催我去看,南京没看好,后来去婆婆老家附近的一个小地方看好了,在老家住着看病,我每次跟我老公出去他们家门口那些人都说去医院啊,我就笑笑,不说话,现在怀孕了婆婆是不闻不问的
接你们的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 11:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝(。・ω・。)ノ♡快来
我刚结婚是正月期间,后来正月过后没怀上,我婆婆也是啰嗦,怎么到现在没怀上!和你们一起结婚的都有了!我妈就怼她,你儿子有钱养小孩么?自己都养不活还养孩子!后来确实查出我有多囊,但她儿子弱精!医生看到她在那一直啰嗦就怼她,两孩子怀不上自己都急死了!你作为母亲还一直说这说那,孩子们不更心烦么?这种事最不能催好好治病不要天天说这说那!我们一家人看着医生数落她也没帮她说话!后来说的少了,偶尔还是会说一句!但...
我也是结婚两三个月婆婆就开始催生孩子,备孕前做了一次婚检,查出来多囊,没有和婆婆说,那时候刚结婚,6月份的时候就开始明里暗里催我们生孩子,我那时候还在调理身体,给我的压力很大。现在还在40天就要生了,也没有过来照顾,更别提买啥了,我还在上班,我老公有空就我老公照顾我,我老公没空就得一个人对付吃口
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:06 | 来自疯狂造人
我也是这个问题 家婆一直叫我去检测 其中就是老公精子弱 我也想怀上 自己有苦难言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:08 | 来自疯狂造人
婆婆永远偏袒自己儿子的。我最近反应很重,不想吃肉,跟我婆婆说了她还说意怪话。跟她讲我早晨吐得厉害,她转头看电视不答我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:13 | 来自疯狂造人
把婆婆当外人,日子会好过点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:14 | 来自疯狂造人
同样的婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:33 | 来自疯狂造人
我婆婆以前给我老公打电话也会说快点要小孩之类的,后来查出我老公有问题,我老公自觉打电话告诉他爸妈。后来他爸妈就说,不用急慢慢来呵呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我结婚两年才怀上的,是我的问题,多囊,我婆婆知道了天天催我去看,南京没看好,后来去婆婆老家附近的一个小地方看好了,在老家住着看病,我每次跟我老公出去他们家门口那些人都说去医院啊,我就笑笑,不说话,现在怀孕了婆婆是不闻不问的
跟你同一天预产期吧,我11月15
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:38 | 来自疯狂造人
你婆婆说的真的露骨又难听
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:41 | 来自疯狂造人
把你老公的检查单子给你婆婆看,不做声,你婆婆还以为你有问题,时间长了,说不定心里还想换了你,不要怂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
和你说,别觉得精子不重要,我流产两次都说胚胎不好,我老公吃了两个月药,再怀孕就好了。是需要一个精子,可是受孕的是不好的精子,最好流产受害的还是你!!那种经历真的很绝望,会有阴影。觉得特别对不起宝宝。
赞同,精子质量确实挺重要的,如果精子质量不好,就算受孕了也容易流产或胎停,但医生怕影响家庭和谐一般都讲只要能受精的都是质量好的,可一旦胚胎质量不好受苦的还是女性的身心。所以怀孕前还是要重视双方的身体调理,尤其是男方的精子质量,调理好再怀孕,不要随便试孕,这既是对自己的身体负责,也是对宝宝负责。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
我婆婆以前给我老公打电话也会说快点要小孩之类的,后来查出我老公有问题,我老公自觉打电话告诉他爸妈。后来他爸妈就说,不用急慢慢来呵呵呵呵
怕你不要他儿子,如果是你地问题,就考虑换掉你,这就是婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:55 | 来自疯狂造人
同样的婆婆,去年结婚,老公发炎不能要小孩,今年才开始要,然后婆婆就觉得是我痛经的问题,跟我差不多结婚的一个8月就生了,每次提到别人今年8月就生了,婆婆都脸色特别不好看,我都不想什么,真想直接大声怼回去,是你儿子有问题!没必要摆脸色给我看!我老公也是性欲低,认为排卵期只要安排一次就能中,而且我是子宫后位,要后入式怀孕概率才高,他死活不愿意,就这样试了四五个月了,一次都没中,居然还一点都不急,仍然躺床上就睡,真的是有苦说不清
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:01 | 来自疯狂造人
祝好运好孕!
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1557424533736
我也是这个问题 家婆一直叫我去检测 其中就是老公精子弱 我也想怀上 自己有苦难言
祝我们都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:07 | 来自疯狂造人
让你老公多锻炼锻炼身体没事晚上出去跑跑步,排卵期之前先同房把没用的精子排掉。等排卵期的时候多同同房,祝你好孕!
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
把婆婆当外人,日子会好过点。
嗯嗯,有时也要像外人那样怼回去哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 语凌
婆婆都是同房两次就怀上的!我妯娌跟小叔在一起很久没怀上,她也说这样的话。好不容易怀上了,可是怀到六个多月流产了。唉~
六个月怎么流的,好痛心
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
是啊,我现在好庆幸自己起码输卵管通畅,如果我输卵管有问题,估计她说得更难听了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 13:13 | 来自疯狂造人
去年5月结婚的,隔了半年左右怀孕的,家公对我半年没怀孕很有意见,和我家里人吃饭喝酒的时候借酒说我怎么怎么的,我家里人给他灌醉了哈哈哈哈,和公公婆婆在一起的时间少,我就当没听到了,但是我妈很生气,这个事还当面和我先生说了,我先生当然是偏向自家人也不好说什么。
点击查看全文