要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

是快自然流产了么?

776710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚见红了,量不多,是鲜艳的红色,肚子暂时不痛。请有经验的姐妹指导一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 22:43 | 来自疯狂造人
上医院看看hcg 吧,或者再观察一下后面没有就还好要是有建议去医院
点击查看全文
w1550213487979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
上医院看看hcg 吧,或者再观察一下后面没有就还好要是有建议去医院
就怕晚上肚子很痛咧!本来就打算明天去医院的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 23:58 | 来自疯狂造人
有血快点去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 00:37 | 来自疯狂造人
你的血值很低可以自然流产,再观察一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 06:33 | 来自疯狂造人
耐心等待吧,也许都不会肚子疼。发现流出血块之后,去医院做检查看看流没流干净,一般医生会给开点益母草颗粒。流干净了就不会再出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
耐心等待吧,也许都不会肚子疼。发现流出血块之后,去医院做检查看看流没流干净,一般医生会给开点益母草颗粒。流干净了就不会再出血了
好的,谢谢您了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-13 14:41 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 战战茉莉Molly
现在流了吗?
已经干净了。7号留下来一块东西,10号做B超说是流干净了,不过昨天月经才完全没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 20:07 | 来自疯狂造人
你流产血量多吗,我咋觉得我很少,没有月经多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利,健健康康
你流产血量多吗,我咋觉得我很少,没有月经多
我刚开始少,第二天开始有痛经的感觉,后面就和月经一样了。
点击查看全文