要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

边缘性前置胎盘能长上去吗

637017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说胎盘低可以长上去,但是我这是边缘性前置胎盘,有边缘性前置胎盘的姐妹后面长上去的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:06 | 来自疯狂造人
我跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 21:17 | 来自疯狂造人
一样,边缘性的。今天去复查位置还是没有变
点击查看全文
s3024597827 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼2012118
一样,边缘性的。今天去复查位置还是没有变
完蛋了,看来长不了了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 22:08 | 来自疯狂造人
我13周+5,下缘达宫内口,15+4上去了一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 07:56 | 来自疯狂造人
多躺,一定要多躺,在28周之前都有机会涨上去,自己重视一些,我当初就是不够重视,导致现在一直就是边缘性前置胎盘,反复出血,哎哟,那个揪心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3024597827
完蛋了,看来长不了了啊
医生说没有到28周,都是不确定的。还有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 加油呀!小猪猪!
我也是13周做NT显示下缘近宫口,最近还没有做B超,不知道怎么样呢,等16周去产检不知道要不要B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:50 | 来自疯狂造人
我看医生说18~23周只要不是覆盖,后期涨上去几乎是100%。哎,可惜我是覆盖,16+的时候还是覆盖,看来没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
多躺,一定要多躺,在28周之前都有机会涨上去,自己重视一些,我当初就是不够重视,导致现在一直就是边缘性前置胎盘,反复出血,哎哟,那个揪心啊!
出血了是不是就要去医院住一段时间 我也因为胎盘低出过一次血 而且是覆盖 最危险的那种 现在还担心宫颈机能 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
我就是出血了就住院了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
我倒是没怎么躺,天天躺着难受,以前没怀孕前躺一周都行,最近躺着消化不良,总想出去转转,不过我没流过血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我看医生说18~23周只要不是覆盖,后期涨上去几乎是100%。哎,可惜我是覆盖,16+的时候还是覆盖,看来没希望了
回复点到赞上面去了,真是囧。长不上去算了,只要宝宝没问题就好,大不了剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 加油呀!小猪猪!
那还挺不错的,一个月没做bc了,天天在家各种担心,上次看了个帖子羊水栓塞,百度了一下前置胎盘的容易生孩子的时候这样,家里人最近也忙,只让我在附近溜达,想去自己去医院怕挨骂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 15:54 | 来自疯狂造人
我倒是没怎么躺,天天躺着难受,以前没怀孕前躺一周都行,最近躺着消化不良,总想出去转转,不过我没流过血
我孕中期也没有出血啊,行动自如,到孕晚期才这样,所以一定要让胎盘涨上去。要不然后期很担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 15:59 | 来自疯狂造人
那还挺不错的,一个月没做bc了,天天在家各种担心,上次看了个帖子羊水栓塞,百度了一下前置胎盘的容易生孩子的时候这样,家里人最近也忙,只让我在附近溜达,想去自己去医院怕挨骂。
羊栓真的是很小很小的几率,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
我孕中期也没有出血啊,行动自如,到孕晚期才这样,所以一定要让胎盘涨上去。要不然后期很担心的。
好的,也注意下,最近难受我也躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 12:49 | 来自疯狂造人
同求胎盘长上去
点击查看全文