要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

晒图PK一下,谁家宝宝距离高考最遥远~~

1879510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

67号,8号,谐音“录取吧”

对很多人来说这2天是非常重要2

是改变命运的2天!

2天的名字叫——决胜高考!

尽管我们都知道这是一个不公平的世界

但是至少高考对每一位考生来说是一场最公平的竞赛!

姐妹们是不是觉得高考离自己的宝宝还很遥远?

如果按宝宝18岁的67日高考为限,

算一算,宝宝距离高考还有多少天?

把结果晒出来PK一下谁的最遥远哈哈٩(><)۶

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
原谅我数学差,反正还有15年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 22:35 | 来自疯狂造人
还有十七年零两天
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:15
DpgiA1sY_u6AZAGMAAGA_wCTe5M821.jpg!r750x600x100.jpg 哈哈哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:19 | 来自疯狂造人
算不出来,因为还没有二周岁
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:56
沉甸甸的时间背在身上
点击查看全文

暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 21:03 | 来自孕迹暖暖Android
好难算!有公式或者什么计算器吗?
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-6 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 月、无尘
好难算!有公式或者什么计算器吗?
哈哈,按一年365天算个大概的就好啦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 22:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个有点难啊,还得看平年闰年,得拿出笔算一会儿
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-6-7 15:25 | 来自疯狂造人
我家宝贝是2017年1月16号生的。
他18岁的6月7号在2034年的6月7号,
从今天2019年6月7号的接下来8号开始算207天
4个闰年1464天10个平年3650天2034年这年的6月7号158天=5479天
我算了好多遍,都是5479天,就是第5479天这天就是我儿子18岁的6月7号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-11 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
算不出来
点击查看全文