要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

是不是细菌性阴道炎是不是不会怀孕

513729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
细菌性阴道炎,是不是很难受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 18:54 | 来自疯狂造人
谁说的,阴道炎积极治疗,是能怀孕的,女人百分之九十都有阴道炎,别瞎担心
点击查看全文
q1556984986812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑茜宫内好孕
谁说的,阴道炎积极治疗,是能怀孕的,女人百分之九十都有阴道炎,别瞎担心
今天听他们说的,我现在备孕,没有成功,我还要检查阴道炎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 19:00 | 来自疯狂造人
这个不影响怀孕吧,只是说治好比较好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝宝的到来
我造影前,白带清洁度2,备孕失败了,今天下午听他们说,很难受孕,心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 20:53 | 来自疯狂造人
阴道炎不影响怀孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 jiajia等宝宝
阴道炎不影响怀孕吧
我是刚听说,我记得医生说不影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1556984986812
我是刚听说,我记得医生说不影响
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 23:38 | 来自疯狂造人
我造影前,白带清洁度2,备孕失败了,今天下午听他们说,很难受孕,心塞
我白带清洁度3呢,但现在我有用药的,不影响,只是说治好再怀孕更好,但这种妇科病都是爱反复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:31 | 来自疯狂造人
不影响,主要是看同房状态,双方生育功能有无问题,我也有阴道炎,而且还有点糜烂,也很好怀的,不用担心,但最好治好了再要宝宝,不然孕期可能会遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:41 | 来自疯狂造人
别紧张。 清洁度二度没有问题呀,别听那些人吓人,情绪会影响备孕的 科学备孕是关键
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1557552794452
别紧张。 清洁度二度没有问题呀,别听那些人吓人,情绪会影响备孕的  科学备孕是关键
我备孕一个月失败了,哭了好几次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小可爱琳琳
不影响,主要是看同房状态,双方生育功能有无问题,我也有阴道炎,而且还有点糜烂,也很好怀的,不用担心,但最好治好了再要宝宝,不然孕期可能会遭罪
我备孕一个月失败,哭了好几次,我老公和我没啥问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝宝的到来
只要不影响就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:08 | 来自疯狂造人
不影响啊,治好了照样怀孕呀。如果有,积极治疗,好了就可以备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
不影响啊,治好了照样怀孕呀。如果有,积极治疗,好了就可以备孕了。
造影前清洁度2级,现在不知道咋样了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:13 | 来自疯狂造人
造影前清洁度2级,现在不知道咋样了,
清洁度二级没事啊,我清洁度也是二级,平时不痒,刚刚测到的早孕。不用太紧张这个,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
清洁度二级没事啊,我清洁度也是二级,平时不痒,刚刚测到的早孕。不用太紧张这个,没事的。
我一直都不痒,吃了辣椒就痒,我备孕一个月失败,哭了好几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:16 | 来自疯狂造人
我一直都不痒,吃了辣椒就痒,我备孕一个月失败,哭了好几次了
才一个月,那么紧张干什么呢,瞎给自己压力。我吃辣椒没事。那你就忌口,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水。多运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
才一个月,那么紧张干什么呢,瞎给自己压力。我吃辣椒没事。那你就忌口,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水。多运动。
你备孕多久怀孕的?
点击查看全文