要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

排卵十多天没测到亲妈灰别着急,可能只是着床晚哦

1702785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
……嗯这两天经历的起起落落比较多,思来想去还是发个帖子做个反面教材,让各位姐妹们有个警惕吧,别像我一样犯错…
本人多年甲亢(已稳定)正式备孕第二个月,已经官方了,但是可能已经生化了,具体等三天后复查血值看结果。
总结一个我从5.9排卵后发生的事情及症状吧
以往正常周期30天左右,月经时常7天
4月23 来月经
4月25 性激素6项检测正常
5月7 监测排卵16×13
5月8 凌晨同房
5月9 上午10点监测已排,11.30同房
5月11-12 旅游玩漂流泡在凉水中1.5小时左右
5月16日-19日持续左上腹刺痛
5月20日 开始吃胃炎药至6月2日
5月21日 内裤深褐色分泌物,腰疼姨妈感
5月22日 基本没有血迹及任何分泌物
妇科检测hcg结果2.17(未孕女性0-2.9),内膜厚度正常,告知没有来月经,可能宫寒受凉回家休息静待月经,晚7点左右用艾草泡脚
5月25-27 大量鲜红色血液(月经来了)
5月27-29 正常红色月经量,并连续三天艾草泡脚
5月30至6月2日持续有咖啡色血液分泌物排出
6月2日晚间测排卵试纸(强阳)
6月3日阴超检测卵泡13×9,内膜厚度11
并持续有咖啡色分泌物伴随透明蛋清状白带
中午回家测早孕试纸(双杠阳性)
6月4日 官方,hcg及孕酮都很低,医生表示没有保胎必要,回家顺其自然,三天后复查血值

怎么说呢,我在6月3日测到自己怀孕的时候很懵包括我的老公及知道我情况的姐妹们都很蒙圈,谁都不会相信在排卵15天测2.17官方证明未孕并且后面来月经的人在月经10天测到怀孕…
虽然不清楚肚子里的宝宝还在不在,有没有走错地方,但是我还是想把自己受孕的经验告诉大家,让大家看看能不能少走点弯路,我很理解各位备孕期的煎熬心情。
1、备孕前真的很有必要带上自己的老公双方做个孕前检查,有问题的赶快解决问题省的浪费时间,没有问题也可以放下心里的包袱安心同房顺其自然,不然总是在怀疑自己怀疑老公,影响双方的感情和心情。
2、备孕一定要确认自己子宫位置,我结婚一年左右,之前不懂要排卵期同房以为只要同房就能怀孕,第一个月备孕也是很传统的男上女下基本精液很多都流出来了所以第一个月失败
第二个月我就去查了自己的子宫位置确认是后位使用后入姿势,好了以后用小枕头垫在盆骨这个位置或者再往下都行,主要是为了把下身抬高精子流入。趴着躺最少30分钟-1小时。这次我换了体位之后基本精液都被吸收没怎么流出来(当时就觉得可能这个月有戏)
3、试纸+阴超监测卵泡确认排卵时间。我前几次断断续续备孕都没测到过强阳,估计是夜里或者凌晨排掉的多。5.7监测16×13 医生让回家同房试试,我5.8凌晨同房,5.8晚上19:00左右测试纸还只是淡淡的弱阳5.9上午10点监测已排10:30回家测试试纸已经是阳了,所以我估算应该是5.9的凌晨或者早上排了。同房还来得及,所以11:30把我老公喊回来同房。(姿势后入)
4、不要套症状。我一开始同房后还认真的记录身体的变化和症状,但是在5.22官方数值未孕后来还来血了我就没管了。并且我在来血之前胸部胀痛,来了血就很舒服了一点都没感觉,也没有所谓的困乏,屁多尿多着床痛等等孕反,所以说我怀孕了我自己都很不相信。
我也不知道自己啰啰嗦嗦写了一堆大家能不能看得懂有没有需要。
总之,就是,姐妹们,如果你们在排卵15天还没测到双杠亲妈灰意念灰什么的都不要着急,可能着床晚。一切都有可能
还有,备孕期千万千万不要生病,一定要好好保养自己,因为你完全不知道到底是早孕症状还是真的生病了,如果用了对胎儿不好的药后果不堪设想……我就是反面教材,
然后也别做剧烈运动吧…我老公就觉得我备孕压力挺大的带我出去散散心,转移注意力…但是旅游爬山啊,漂流啊,等等还是比较累的,就比较容易生病…
最后,祝各位姐妹全部备孕成功!好孕都有!
︎大家就不要再评论接好孕了…我不是好孕哦…不能接我的

点击查看全文
YGcchencc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 韦韦的妈妈
那你现在怎么样了?保胎吗?
不知道,6.7复查,顺其自然,躺床上修养。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 13:32 | 来自疯狂造人
楼主问个稍微私密的问题哈,是做b超显示后位所以才后入式不会流出来吗?那你中的这次有没有gc?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1555394319611
楼主问个稍微私密的问题哈,是做b超显示后位所以才后入式不会流出来吗?那你中的这次有没有gc?
没,子宫后位的话后入精子就可以更快的走到子宫内和卵子回合,体位不对很多精子流出怀孕概率就小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 13:38 | 来自疯狂造人
我30排的,今天发现有点褐色分泌物,不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 xuxu~
我30排的,今天发现有点褐色分泌物,不知道什么情况
隔天测试纸试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:36 | 来自疯狂造人
那你是在怀孕的情况下出了4.5天的血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利呀
那你是在怀孕的情况下出了4.5天的血吗
未知怀孕情况下出血,以为月经,并且量很大,后来月经期间还泡脚3-5天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 16:48 | 来自疯狂造人
祝你好运好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人a1yz49
祝你好运好孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
嘻嘻哈哈的妈妈 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈的妈妈
不要剧烈运动,有腹痛症状赶紧去医院。最好的结果就是自然流掉,结合排卵时间和目前的值看来确实太低了。
已经住院了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:53 | 来自疯狂造人
目前住院观察治疗,保守治疗观察血值︎我第一次怀孕就要这样惊心动魄吗…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 21:14 | 来自疯狂造人
你看我的帖子,跟你一样的症状,不过隔两月自然好孕,我觉得泡水里是相当影响的,我二月份也是去了泰国还海底漫步了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 韦韦的妈妈
那你现在怎么样了?保胎吗?
生化,情况跟我一样,我最高到200多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
生化,情况跟我一样,我最高到200多
我也情愿是生化 我都没怀孕过和流产,但是我是在大出血后好几天测到得血值,请问你生化流血后还能测到双杠吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
你看我的帖子,跟你一样的症状,不过隔两月自然好孕,我觉得泡水里是相当影响的,我二月份也是去了泰国还海底漫步了
好的,我看一下,我觉得我们这里的医生有点虚夸,说的很吓人,刚刚哈跟我说刮宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 23:24 | 来自疯狂造人
楼主你这个是宫内吗?宫底是孕囊吗?右侧22×17是什么?卵泡吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 05:40 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 08:16 | 来自疯狂造人
三天前测出,我到现在都还是亲妈灰 显色不明显
点击查看全文