要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最美的遇见——四十岁头胎试管一次成功

3629368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连生孩子都怕的我,从来没想过会有勇气去做试管,这个勇气是播种网和老公给的,因为在这里看到很多姐妹通过试管而拥有了自己的宝宝,而有些姐妹为了宝宝,勇敢地一次次努力,这些都是我勇气的源泉,老公的理解是我勇气的动力。28岁结婚,34岁备孕,40岁试管。从2013年备孕就开始泡播种网,生孩子前的版块都泡了个遍,最后来到《女人心情》,在里面看到很多姐妹是做试管得来的宝宝,从而开始关注试管版块。
在这里,让我对试管婴儿的过程有了充分的认识,从恐惧到想尝试再到平静接受。为了增加成功机会,不断搜索姐妹们的成功经验,从中选择自己能做的。总结起来有几点:
1 跑步,运动是绝大部分成功姐妹都做的事,所以我提前一年就开始跑了。每天去公园跑四十分钟,加来回时间,一共花三个小时(注意,是每天)。
2 坚持艾灸,这个是从刚开始备孕就做的,后来是加强艾灸,每天要化五个小时吧。所以这一年我每天要做的事就是跑步和艾灸了。
3 中药调理,这是刚开始备孕时做的,坚持吃了两年,然后也偶尔吃。
4 每晚坚持泡脚,这个也是每晚,不是偶尔。
5 坚持每天一盒纯牛奶和一个鸡蛋。
好像就这么多了。再说说移植后我所做的。
1 移植完推出手术室就让下地走人了,然后在挂号处找个座位坐下,由于憋尿太猛,就不停地上厕所,持续了差不多两个小时,时间到了五点半,买的是7点的火车(当天来回)。在饭堂打包晚饭,跑去打的,然后跑着进火车站,已经开始检票了。一路奔波,晚上11点半到家,立刻洗澡洗头,一点吃饭。
2 移植后没有刻意躺,上午沙发看电视,下午睡大概两小时,然后到五点起床,晚上啥时候困就啥时候躺下睡觉。
3 吃了西柚,也继续坚持牛奶鸡蛋。
4 继续艾灸和泡脚,艾灸避开小腹,整个孕期我都在艾灸,一直到生。
大体上就这些,有缘分的姐妹可以参考着看。附上宝宝成长记录。

点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 11:25 | 来自疯狂造人
具体原因是我输卵管一边积水,一边堵塞,老公精子差。造影片说中度积水,医生叫结扎,我没做。取卵时叫医生帮抽,她说量少,不影响。BC显示23*19。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:30
花了多少钱啊!我也是在这里在做,昨天刚刚检查。医生叫做什么就做什么,现在还是蒙蒙的。说下个星期拿结果。拿结果以后还需要做什么检查吗?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1523949898507

花了多少钱啊!我也是在这里在做,昨天刚刚检查。医生叫做什么就做什么,现在还是蒙蒙的。说下个星期拿结果。拿结果以后还需要做什么检查吗?
大概三万。是的,医生叫做什么就做什么,听医生说就好了,别心急。我是去年7月份移植的,有些流程可能变了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:01
回复 霛余人
大概三万。是的,医生叫做什么就做什么,听医生说就好了,别心急。我是去年7月份移植的,有些流程可能变了。
谢谢哦!医生也是跟我说3万多!我盆腔黏连。不知道成功率多少咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 14:06 | 来自疯狂造人
现如今,还有很多人对试管有异样的眼光。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1523949898507

谢谢哦!医生也是跟我说3万多!我盆腔黏连。不知道成功率多少咯!
成功率这东西,不用去理会,做好自己能做的就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:58
能方便告诉下我怎么艾灸吗?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 书女小页

因为他们以为孩子不是自己的,想着是别人的种,只是过过肚皮。我害怕是因为打针,从初中到试管前都没打过针,更没抽过血。为了生宝宝把前半生没受过的罪全受完了。所以我和老公说   怎么辛苦,你都不能大声对宝宝说话,我拼了老命生的孩子是要来疼爱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:40
回复 书女小页
我备孕之前基本没去过医院,更别提打针,自备孕后频繁去医院,有名的医生,各种怀孕方子都试了,中药喝到吐,手术台也上了,折腾了4年还是没怀上,现在准备试管,开始新的备孕之旅,想想都觉得不容易,不过还得继续坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 21:05 | 来自疯狂造人
我12年打孕酮到现在屁股上还有包,还打封闭针,痛的怀疑人生。现在回想应该是老公精子活力不好,同房没找准时机,孕前期孕酮低,
点击查看全文
勇气可嘉的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 08:00 | 来自疯狂造人
什么保健院?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 10:50 | 来自疯狂造人
真好,苦尽甘来!我还一直奔波在备孕路上,我输卵管一边梗阻,一边通畅。打算先不管试孕半年后再做手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 13:46 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,一切都值得的
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 00:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人8kl2ld

我备孕之前基本没去过医院,更别提打针,自备孕后频繁去医院,有名的医生,各种怀孕方子都试了,中药喝到吐,手术台也上了,折腾了4年还是没怀上,现在准备试管,开始新的备孕之旅,想想都觉得不容易,不过还得继续坚持!
加油,坚持就会成功!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 00:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人tpuwkr

能方便告诉下我怎么艾灸吗?
网上买工具,没什么难的。坚持才有效果。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 00:58 | 来自疯狂造人
回复 书女小页

我12年打孕酮到现在屁股上还有包,还打封闭针,痛的怀疑人生。现在回想应该是老公精子活力不好,同房没找准时机,孕前期孕酮低,
我一共打了28天针。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 00:59 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风

勇气可嘉的妈妈
谢谢,为了完成老公心愿。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 01:00 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳

什么保健院?
啥呢,艾灸?自己做。
点击查看全文