要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促黄高,多囊备孕,等待好孕

292412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲爱的姐妹们,我上一次发帖是1月份。现在是6月份,过去了5个月,我已经减肥了,10斤,从120多斤减到了,现在115斤,比较稳定。戒掉了米面。从1月份停了激素药以后,有过两次自然排卵,两次自然月经。第1次排卵是因为老公出差,所以没有安排,第2次是安排了没有中,也不知道是什么原因。这个周期是5月18来的月经。月经期间去测了激素,LH是11点多。偏高,但不是高的离谱,我还是请医生帮我开了促排药来曲,吃了5天来曲以后,卵泡成长的速度确实比自然的要快。左右两侧都有一个优势卵泡,但右边的是扁的,质量不好,左边的昨天已经排掉了。前天晚上有安排同房。今天去B超后,发现左边的排掉了,然后上午回来又补了一次同房。右边的还没有排,但是质量不好是扁的,医生说不管它,然后给我开了达芙通,补孕酮,吃10天,帮助着床,现在尽人事听天命了,能做的都做了,嗯,按时吃药,等10天以后,测试纸看有没有中吧。有没有6月15日左右开奖的,一起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:13 | 来自疯狂造人
祝你好运,我也吃来曲了,我周期特别长,第十五天去监测只有06*0.5,现在二十三天了。排卵试纸还是弱阳呢,不知道有没有长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 宇宇妈咪,,,
祝你好运,我也吃来曲了,我周期特别长,第十五天去监测只有06*0.5,现在二十三天了。排卵试纸还是弱阳呢,不知道有没有长大
没有涨的情况下,隔一个星期去做一次B超看一下。同时要观察白带哟,有没有水样的白带?内裤上面是不是潮湿的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 16:44 | 来自疯狂造人
我是5月15号来的,月经,1号测试纸强阳6月2号下午3点监测卵泡已排,现在也是吃地屈孕酮片!10开奖!祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 16:47 | 来自疯狂造人
我也是在等开奖!这种心情很复杂!从来都没有觉得时间过得那么慢的!加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:06 | 来自疯狂造人
加油,相信楼主一定可以好孕,我也是多囊,不过我可能比较幸运吧,确诊以后因为没准备要二胎,所以想着以后想要了再治疗,到现在已经是查出多囊的第三年,没有吃药没有治疗,我竟然怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 宇宇妈咪,,,
吃了来曲还长那么慢?那你可以打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 17:09 | 来自疯狂造人
我也差不多时间可以开奖,希望一同好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 21:51 | 来自疯狂造人
哈哈,我今晚上再安排一次功课,然后开开心心,好好过端午节。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小罗1995
我是5月15号来的,月经,1号测试纸强阳6月2号下午3点监测卵泡已排,现在也是吃地屈孕酮片!10开奖!祝我们都好孕
体温有升高吗,我早上量36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 07:40 | 来自疯狂造人
今天早上6.10测了一根,还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:38 | 来自疯狂造人
三号监测有优势卵泡右侧,打了一万单位破卵针,我五号监测已经排卵,我昨天胸胀了,我估计没戏了,昨天哭了个稀里哗啦。今天早上又是稀里哗啦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:03 | 来自疯狂造人
你的月经正常吗?我也是促黄体生成素高12点多,卵泡不长,月经不吃中药不来
点击查看全文