要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

宫外孕、接着宫内孕自然流产,打算休息一阵子了

53724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2月4日月经,之后排卵期同房备孕,3月5日感觉又来例假,持续性出血,后几天量少但不间断。
3.19入院保守治疗;
3.19血hcg610打第一针;
3.21血hcg670打第二针,之后有一次验血hcg降到470;
3.25B超找不到,1点多0.9;
3.26验血hcg420;
3.28验血hcg300,来例假量血
3.29B超右侧找不到,左侧1点多,出院
4.1验血hcg217
4.6验血hcg120
4.18验血hcg3,B超左右全无,恢复正常
4.29来月经,5月4日干净

五月备孕,怀孕,6月3日自然流产。

以上是我从今年三月到现在的遭遇。6月1日确认怀孕,很高兴又忐忑,结果赶上发高烧,39、40度那种,大热天抖成筛子,不敢吃药但是没办法,遵医嘱用了孕妇可用的药。后来开始出血,感觉又是宫外孕,去检查B超,说是宫内,但是已经是流产迹象。医生开了三针缩宫素,就是催产素,等着子宫收缩把它拍出来,如果排不干净还要清宫,B超说不太大,毕竟时间很短,而且质量不好,只有2cm,希望一次到位少受点罪。眼泪流了一天,现在半夜被缩宫素的作用疼醒,一阵一阵的,就想到当初生大宝的时候,回头看看孩子在身边酣睡,想着就这样吧,是不是太强求了。
想说,不想那么着急了,想停一停了,最初想要二胎的心好像变成了自己跟自己较劲,家人也跟着忙碌、痛苦。下阶段想把身体调理一下,多运动,多睡觉,调理好心情,好好陪伴老公孩子,让自己高兴起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 03:49 | 来自疯狂造人
我也经历过怀孕流产,很能理解你的心情及痛苦,祝福你
点击查看全文
w1545306672996 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈了
我也经历过怀孕流产,很能理解你的心情及痛苦,祝福你
谢谢您,希望大家都能幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是二月经历自然流产,备孕一胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 23:19 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕后紧接着流产,哎,这条路走的太辛苦了,希望我们都好孕吧
点击查看全文