要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[孕期日记]

尿液感染引發規律宮縮差點早產了

4657848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/22 這天開開心心的在下班時間,心血來潮跑去吃了臺灣台糖酵母冰淇淋跟一支花生冰棒..
在吃酵母冰淇淋的時候就覺得非常難得的想大便,回到家後立馬衝去廁所上了好多好多
殊不知到了半夜凌晨一點半,我感覺肚子裡的寶寶好像伴隨著拉肚子的痛,我整個人痛到飆淚一直跟我隊友喊“快不行了!快幫我拿天使之音來!”
結果測得寶寶的心跳每分鐘174下
我的肚臍周圍硬的不像話,從來都沒有這樣過
我一直痛到在哭,老公叫了救護車趕緊把我送去醫院檢查,在救護車上放鬆時,身體竟然莫名自己大大出力,像是要把寶寶給大大用力擠出去!
同時伴隨著我使勁的聲音,把救護車上3個大男人都快嚇壞了,救護人員不斷告訴我再撐一下就要到了!
我好怕沒辦法阻攔身體自己出力,一直在拼命使勁跟那股力量抗衡!
我不能現在就把寶寶生出來,他才28週5天!
直到我被送入產房,測出規律宮縮4分鐘一次,強度30-40
院方替我驗血驗尿,檢查出我的尿液感染,白血球破3萬....
我很難過,因為我都沒有意識到陰道分泌物要塞劑治療的重要性
我以為擦擦外用藥膏也能有幫助....
我不是學醫的,自己這樣以為害寶寶差點就早產出來受苦了
幸好打了很多抗生素跟安胎藥有控制住宮縮跟降低白血球指數....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 20:08 | 来自疯狂造人
好可怕的經歷!!!還好控制下來了。現在一切都還好嗎?媽媽和寶寶都加油!老天保佑寶寶平安健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 20:49 | 来自疯狂造人
頻尿算嗎?我是尿太多,宮縮也是越來越多次數了
点击查看全文
米柔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 02:34 | 来自疯狂造人
回复 小鈴
頻尿算嗎?我是尿太多,宮縮也是越來越多次數了
那時候的每天,我會頻尿,還帶著一股解不出來的難受,有尿意也會宮縮,白帶分泌物顏色是黃綠色
点击查看全文
米柔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 02:35 | 来自疯狂造人
回复 神隊友的廢太太
好可怕的經歷!!!還好控制下來了。現在一切都還好嗎?媽媽和寶寶都加油!老天保佑寶寶平安健康出生
一切安好,謝謝親愛的媽咪祝福,也願媽咪跟寶寶健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 20:02 | 来自疯狂造人
在坚持坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:03 | 来自疯狂造人
还好控制了,宝宝一切顺利,保佑我们今年都顺顺利利抱娃在手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:04 | 来自疯狂造人
我现在24周,阴道分泌物也是偏黄,尿液细菌量也超标了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 米柔
那時候的每天,我會頻尿,還帶著一股解不出來的難受,有尿意也會宮縮,白帶分泌物顏色是黃綠色
这些我都有,也没事啊,就肚子痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:07 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:10 | 来自疯狂造人
估计吃冰淇淋冷到宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 20:13 | 来自疯狂造人
回复 米柔
我是偶爾綠色偶爾白色
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:41 | 来自疯狂造人
我也是尿检白细胞高,之前以为怀孕尿频正常,但医生还是建议我输了两天的液,现在确实情况好多了,还是要注意的
点击查看全文
米柔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 01:02 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝宝的到来
我也是尿检白细胞高,之前以为怀孕尿频正常,但医生还是建议我输了两天的液,现在确实情况好多了,还是要注意的
我這尿液感染已經需要每天三餐服用抗生素藥物控制了,前幾天沒藥了以為應該就沒事了,誰知又開始復發,小便時超難過的!又回醫院驗尿,重新開藥開始每天服用了!醫生跟我說後期白開水也是一樣要喝多一點才能避免尿道感染呢!我現在都跟後期胃酸逆流在交戰,再難過也要水喝多一點!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 13:35 | 来自疯狂造人
白细胞多少呀?我好像也有点高,但是医生没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 14:36 | 来自疯狂造人
回复 米柔
我這尿液感染已經需要每天三餐服用抗生素藥物控制了,前幾天沒藥了以為應該就沒事了,誰知又開始復發,小便時超難過的!又回醫院驗尿,重新開藥開始每天服用了!醫生跟我說後期白開水也是一樣要喝多一點才能避免尿道感染呢!我現在都跟後期胃酸逆流在交戰,再難過也要水喝多一點!
你那么严重了,我是就输了两次液,吃了几天安必仙,还有医生开的白色那种药,打针有打青霉素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 14:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人8l5u02
医生没说就没事。
点击查看全文
米柔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人8l5u02
我破3萬...報告顯示3萬多
点击查看全文
米柔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 08:19 | 来自疯狂造人
你那么严重了,我是就输了两次液,吃了几天安必仙,还有医生开的白色那种药,打针有打青霉素
都怪自己初期症狀出現的時候跑去另外一家軍醫院給一個兩光老醫生亂搞一通,他在那邊堅持不開藥治療,真想去檢舉他....不過幸好被另外比較大間的軍醫院年輕醫生治好了!
点击查看全文
米柔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 锺太太
这些我都有,也没事啊,就肚子痛
我陰道分泌物細菌數非常高,從初期一直被延誤治療,我那時候拜託醫生給我塞劑治療,那個老醫生還堅持不給,說沒事的這是正常的現象,後期一次大爆發,唉!我的抵抗力實在是太差了
点击查看全文