要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

鼻骨偏短 明天要去做羊水穿刺了

663713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前第一次四维, 鼻骨短, 怀疑染色体问题

今天一个人复查B超

预约完羊水 , 给宝爸发信息

你快点过来, 我有点怕

然后眼泪就流下来

虽然内心笃定, 但是还是脆弱

我是相信我的宝宝的, 只不过鼻骨偏短而已,

但选择做有风险的羊穿是为什么呢?

为了万无一失?排除几率?

一方面, 我相信我我的宝宝不会因为羊穿而流产, 另一方面 我也相信宝宝是健康的, 能经受得了检查考验

加油哦, 宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 21:29 | 来自疯狂造人
羊穿就几分钟,做完至少在家休息三天,注意点一般没事
点击查看全文
小蔓的蔓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1494230137396
羊穿就几分钟,做完至少在家休息三天,注意点一般没事
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 00:15 | 来自疯狂造人
其实做羊穿没有那么可怕,但是一定要在大医院做。几分钟就做完了,如果羊水少的,做前几天就多喝点儿水增加羊水。我做时是横位羊水少但也顺利抽了羊水。别害怕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 06:20 | 来自疯狂造人
亲,鼻骨偏短不怕的。我nt鼻骨显示不清,医生建议我做无创。四维的时候我特地让bc医生帮我认真看看,医生说鼻骨长出来了,到短一些。她只要染色体没问题就不怕,而且有些人鼻骨钙化比较慢,所以显得短一些。祝你羊穿一切顺利。。
点击查看全文
小蔓的蔓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 榛果咖啡
其实做羊穿没有那么可怕,但是一定要在大医院做。几分钟就做完了,如果羊水少的,做前几天就多喝点儿水增加羊水。我做时是横位羊水少但也顺利抽了羊水。别害怕!加油!
谢谢 宝妈,刚才已经做完了, 除去消毒的时间就两分钟。 医生也说我羊水少 让我回去多喝水。 现在还躺着休息, 感觉胎动多了点? 你做完后胎动多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 榛果咖啡
没事,不要自己吓自己,不要逛街遛弯别累着就行。宝宝比我们想象的坚强。我是胎盘前壁大夫说得穿过胎盘而且就头的位置有些羊水,但最后没有穿过胎盘顺利抽了羊水!我紧张的出来后有点儿头晕,赶紧喝了甜的饮料压压惊!哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:16 | 来自疯狂造人
宝宝生出来正常吗?鼻子塌吗?
点击查看全文
小蔓的蔓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536160224704
宝宝生出来正常吗?鼻子塌吗?
正常 鼻子不塌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小蔓的蔓
正常 鼻子不塌
那就好
点击查看全文
小蔓的蔓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 榛果咖啡
谢谢宝妈, 羊穿没问题。 现在宝贝已出生,一切正常
点击查看全文
小蔓的蔓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 yantfan
亲,鼻骨偏短不怕的。我nt鼻骨显示不清,医生建议我做无创。四维的时候我特地让bc医生帮我认真看看,医生说鼻骨长出来了,到短一些。她只要染色体没问题就不怕,而且有些人鼻骨钙化比较慢,所以显得短一些。祝你羊穿一切顺利。。
谢谢宝妈, 羊穿没问题。 现在宝贝已出生,一切正常。
点击查看全文
小蔓的蔓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 yantfan
谢谢宝妈, 羊穿没问题。 现在宝贝已出生,鼻子很好看 一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小蔓的蔓
谢谢宝妈, 羊穿没问题。 现在宝贝已出生,一切正常
恭喜你,我8月31号生完宝宝,好久没看这个软件了。才看到你的回复。
点击查看全文