要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

憩室修复术后……

9502132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
修补术后效果并不理想,心情不好,写写出来发泄一下吧,术后第一次月经第9天干净,和术前一样,B超单肌层却只有1.6mm,似与宫腔相通,,憩室变大了12×5,依然有积液,看到这样的结果当时我都差点晕倒,医生让第二个月再去复查看看,第二个月第10天干净,也差不多吧,术前也有过10天的,B超结果有点点变化,一样似与宫腔相通,肌层2.3,憩室10×5.宫腔没有积液,医生给的说法就是愈合得不理想,只能怀上后孕晚期注意密切观察,当时心里那个郁闷啊,花了一两万耽误三个月,得来却是这样的结果… 唉
不管怎样,最后还是要自己面对,术后3个月可以开始备孕了,好好备孕吧,希望林卡尔能让我如愿……下面也不想多说了,直接附上复查的B超单吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:20
我今天也做了手术憩室,看到你的情况,有点担心了你在哪里做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人kk8bv9
我今天也做了手术憩室,看到你的情况,有点担心了你在哪里做的
深圳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 15:59 | 来自疯狂造人
我也做了宫腔镜电切术半年了,最近又在吃激素药优思悦和红花逍遥片,今天第九天了,还有黑渣渣的分泌物,一样拖尾,感觉手术没多大效果,想要二胎也要不上,这次药吃完就准备停了,不看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1450093212316
我也做了宫腔镜电切术半年了,最近又在吃激素药优思悦和红花逍遥片,今天第九天了,还有黑渣渣的分泌物,一样拖尾,感觉手术没多大效果,想要二胎也要不上,这次药吃完就准备停了,不看了
有宫腔积液吗?医生有没说什么原因怀不上?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 18:09 | 来自疯狂造人
也就是憩室修复手术预后未必都能达到修复效果是不是?你做的这个手术三个月就可以备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小希66
也就是憩室修复手术预后未必都能达到修复效果是不是?你做的这个手术三个月就可以备孕了吗?
是的,我的没有剪开缝合的,所以三个月可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 06:30 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
没有积液,甲减和憩室都影响怀孕,另外也没让我老公去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
没有积液,也没说原因。现在的大夫老是说话含含糊糊的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 21:17 | 来自疯狂造人
楼楼最近有怀上吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:45
只要宫腔没有积液就好怀孕,最麻烦的就是宫腔积液!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 06:33 | 来自疯狂造人
我的也子宫憩室,医生建议做宫腹腔镜手术,说只有30%的机率,备孕三年了,月经一直拖尾,希望能是那个30%的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:15
我也有,好烦哪,试管也不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人fakf0z
我也有,好烦哪,试管也不着床
我已移植成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 17:01
回复 努力了会幸运吗
我已移植成功了
是修复之后移植吗?术后三个月就可以移了吗?在哪个医院做的呢?能详细一点吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人hz86z7
是修复之后移植吗?术后三个月就可以移了吗?在哪个医院做的呢?能详细一点吗?谢谢
你没看到我写的修复效果不理想吗?憩室,积液,肌层薄一样都没改善,你还想做吗?移植成功跟这个手术根本就没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:51
亲,你修复的是宫腔镜修复还是宫腹腔镜,你没修复前有宫腔积液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人y79nnd
亲,你修复的是宫腔镜修复还是宫腹腔镜,你没修复前有宫腔积液吗?
有的,宫腹腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 20:36
楼主在吗?可以帮忙看看我的憩室严重吗?2次移植不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1553665924199
楼主在吗?可以帮忙看看我的憩室严重吗?2次移植不着床
[图片]
不严重啊,移植前有没有积液?移植不成功不一定关憩室的事的,祝你早日好孕!
点击查看全文