要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月30号移植的冻囊,昨天就开

303815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号移植的冻囊,昨天就开始玩尿了,昨天大白板,今天我用意念看,给他画了条隐隐绰绰的痕迹,哈哈哈 感觉一直盯着看,自己眼睛自动生成了意念灰,乍看上去还是个大白板,下面是今天测的,同天移植有一起玩尿的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:08
我是6月1号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:12
我也是5月30号移植的冻囊胚、昨天用排卵试纸测了白板、今天不敢测、我想着明天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:21
你有什么感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:52
同天移植。冻囊。也有点印儿,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:10
同天移植冻胚 还不敢测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:53
回复 播星人dl5niq
我是6月1号移植的
同天移植鲜胚两个,希望我们宫内宝宝顺利着床,健康胎心胎芽,平平安安,顺顺利利
点击查看全文
w1478818159450 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:48
回复 w1556252365908
你有什么感觉吗
感觉有点玄乎,哈哈,乳头痒,白带发黄,躺着没事,站起来胸就涨疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:49
回复 高宁♛
同天移植。冻囊。也有点印儿,
那先恭喜你了,接你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:51
一个非常炸弹的事情,我自己都觉得好笑,刚才一看,验孕棒过期了……刚刚重新买了,等到了再测吧……哈哈哈,真是无语了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:52
回复 播星人jvjupv
我也是5月30号移植的冻囊胚、昨天用排卵试纸测了白板、今天不敢测、我想着明天再测
都会好运的,过几天测吧,我是纯属太无聊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:53
回复 播星人yvhthh
同天移植冻胚 还不敢测呢
加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:17
今天的,怕出错用了5个,昨天是用光照才能看见,今天是肉眼可见的一点儿影子了,你们呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:47
回复 w1478818159450
今天的,怕出错用了5个,昨天是用光照才能看见,今天是肉眼可见的一点儿影子了,你们呢?
[图片]
看见了意念灰 恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:35
回复 w1478818159450
[图片]
你呢?今天有测试吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:52
早点去医院抽血看看,血脂怎么样,早去早点保胎啊!
点击查看全文