要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

5.25排卵日,早早孕测不到

楼主: 等猕猴桃
8823110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1542988690776
是啊!性激素六项是月经第三天去抽血化验,其他就月经后几天再去
哦,好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:27 | 来自疯狂造人
输卵管可以查下的,我以前通了第二个月就怀了,现在备孕二胎,第三个月了还没中,有可能又堵塞了,也有可能别的原因,中药吃半年了
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1554275577533
输卵管可以查下的,我以前通了第二个月就怀了,现在备孕二胎,第三个月了还没中,有可能又堵塞了,也有可能别的原因,中药吃半年了
想问一下,输卵管不通的话,排卵试纸能测到强阳或者转弱吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 海绵派大星人
我的心态也要崩了,该检查的也检查了,输卵管也检查了。也吃了中药,又测了排卵,也是在合适的时间安排的同房,但是为什么就是不中呢,想哭了。
我也是,就是不中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
都检查过了吗?中医说什么问题了吗
激素什么其实都是正常的,因为着急找了中医,中医给我吃的促排的,然后这个月周期不对了
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1538576363967
激素什么其实都是正常的,因为着急找了中医,中医给我吃的促排的,然后这个月周期不对了
那要不要把药停了再看一下,我是月经周期正常,偶尔因为身体原因或许情绪推迟过几天,这些年也就遇到过两三次,搞不懂了,就是怀不上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 10:42 | 来自疯狂造人
可以查下抗精子抗体,抗透明带抗体这些,如果是阳性,那就不好怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:27 | 来自疯狂造人
我也快要崩了,这个月自认为安排得恰到好处,26号排,但是今天测还是大白板,瞬间崩溃,给老公说下个月开始不在测任何试纸了,爱咋的咋的!
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
我也快要崩了,这个月自认为安排得恰到好处,26号排,但是今天测还是大白板,瞬间崩溃,给老公说下个月开始不在测任何试纸了,爱咋的咋的!
我也不打算测了,家里的试纸也被我造完了,心累,就这样吧。我去检查,去调理,从头开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 12:33 | 来自疯狂造人
我觉得压力可能有点大,我决定放弃体温和试纸了,来回都有点魔怔了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 12:39 | 来自疯狂造人
查下精子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 海绵派大星人
我的心态也要崩了,该检查的也检查了,输卵管也检查了。也吃了中药,又测了排卵,也是在合适的时间安排的同房,但是为什么就是不中呢,想哭了。
真是的,去年十月份意外怀孕,一直都有避孕。但是当时是铁了心的不要二胎,药流了,今年心态转变了,想要二胎,备孕两个月了,一点迹象没有,这个月7号来事,现在大白板,又失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:59 | 来自疯狂造人
我也是,每月都是大白板,心都要碎了
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1554021198724
真是的,去年十月份意外怀孕,一直都有避孕。但是当时是铁了心的不要二胎,药流了,今年心态转变了,想要二胎,备孕两个月了,一点迹象没有,这个月7号来事,现在大白板,又失败了。
我是还没生过孩子,结婚一年多了,我跟我老公一起快十年了,之前一直没同房过,结了婚以后也没有避孕,没想到那么难怀孕
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s2530512887
可以查下抗精子抗体,抗透明带抗体这些,如果是阳性,那就不好怀孕了。
是我去查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1554275577533
输卵管通不通和是否排卵没有联系得
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
我觉得压力可能有点大,我决定放弃体温和试纸了,来回都有点魔怔了
我也快神经了,每天闹钟一响,睁开眼就测体温。看着体温也没什么异常,排卵试纸也测得到强弱,月经也来,就是不知道哪的问题,这次我也没有刻意去测排卵和早早孕,觉得放松了好多啊,还是大白板,心累,比上班都累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 海绵派大星人
我也是,去年十月到现在,大姨妈准的不得了,心态已崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1554021198724
才两个月,我都八个月了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
是我去查吗?
对,你去查,如果你老公的精子没问题的话。还有抗卵巢抗体抗子宫内膜抗体等等好几项。
点击查看全文