首页
努力加载中...
123456跳转
[其他]

5.25排卵日,早早孕测不到

6599110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直想不明白,到底是哪个环节出了问题?每个月月经准时来,排卵试纸正常检测出强阳最强阳弱阳,电子体温计测的体温也是呈正常的升温,排卵日降温再升温,可每次都是测不到好孕。怀个孕感觉是人生中经历的最困难的一件事,为了这件事,我不惜重金去看中医拿昂贵的药,每天按时按点吃药;买了一盒又一盒的排卵试纸,早孕试纸,早孕棒棒,买了昂贵的电子验孕棒,每天像个傻子一样定个早起的闹钟测体温。每天不停的在造造接好孕,可是迎接我的还是一次又一次的大白板,姨妈还是如期而至!心塞到极致,呵!要放弃了吗?不知道!就想发泄一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 08:17:54 | 来自疯狂造人
我的心态也要崩了,该检查的也检查了,输卵管也检查了。也吃了中药,又测了排卵,也是在合适的时间安排的同房,但是为什么就是不中呢,想哭了。
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:33:41 | 来自疯狂造人
回复 海绵派大星人

我的心态也要崩了,该检查的也检查了,输卵管也检查了。也吃了中药,又测了排卵,也是在合适的时间安排的同房,但是为什么就是不中呢,想哭了。
我也不知道,想生的人得不到,不想要的人避孕都能怀上,也许是没缘分吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:36:58 | 来自疯狂造人
我也是,不知道哪里做得不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:47:42 | 来自疯狂造人
和你一样~应该做的准备都做了,可是备孕半年多了,还是没有~吃中药吧,吃的周期乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 08:49:17 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃

我也不知道,想生的人得不到,不想要的人避孕都能怀上,也许是没缘分吧
唉唉唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 08:50:41 | 来自疯狂造人
我也这样,换了几个中医生了,一个月又一个月的失望,看来得走试管的路了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 08:53:10 | 来自疯狂造人
最好做个检查看看哪有问题
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:02:09 | 来自疯狂造人
回复 w1549509791463

看过中医,只是说多囊,子宫内膜比较薄,开了药吃,问他是否需要查输卵管,很肯定的跟我说不需要,就让吃药调理,可惜没有条件熬汤药,只能吃中成药
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:02:53 | 来自疯狂造人
回复 广州求子求女

我也这样,换了几个中医生了,一个月又一个月的失望,看来得走试管的路了
你的知道是什么问题怀不上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:05:18 | 来自疯狂造人
白带检查了没,还有支原体衣原体?
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542988690776

白带检查了没,还有支原体衣原体?
没有,结婚前体检过一次,也没说什么问题,4月看了中医,开了药,不放心去医院,人家让查输卵管,但时间不对,就让我走了,不给看。后来又回去问中医,他说不用查输卵管,没问题。就一直吃药了,想去医院看,都不知道怎么查,查哪些
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1538576363967

和你一样~应该做的准备都做了,可是备孕半年多了,还是没有~吃中药吧,吃的周期乱了
都检查过了吗?中医说什么问题了吗
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:10:46 | 来自疯狂造人
回复 Viki向前冲

我也是,不知道哪里做得不对
我看的中医,但是很多人跟我说还是要去医院检查一下,但我不知道查什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:12:58 | 来自疯狂造人
和你一样,所有都是正常的症状,这个月没怀就和老公去医院做全面检查,你可以让你老公去医院查一下,是不是他的问题,希望大家都能早日当上妈妈
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:15:30 | 来自疯狂造人
回复 星星✨猪宝宝快来吧

和你一样,所有都是正常的症状,这个月没怀就和老公去医院做全面检查,你可以让你老公去医院查一下,是不是他的问题,希望大家都能早日当上妈妈
买了测精子的试纸,测了弱阳,客服说正常。因为一直要上班,周末去医院,人家不上班,没有急诊科,就4月放假的时候去看了中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:15:38 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃

没有,结婚前体检过一次,也没说什么问题,4月看了中医,开了药,不放心去医院,人家让查输卵管,但时间不对,就让我走了,不给看。后来又回去问中医,他说不用查输卵管,没问题。就一直吃药了,想去医院看,都不知道怎么查,查哪些
性激素六项,白带,支原体,衣原体
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542988690776

性激素六项,白带,支原体,衣原体
直接去挂妇科吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:20:15 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃 直接去挂妇科吗?
是啊!性激素六项是月经第三天去抽血化验,其他就月经后几天再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:24:17 | 来自疯狂造人
回复 w1549509791463

现在很多药店都可以熬药的,可以去咨询下
点击查看全文