要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这个时候开始闹离婚了,感觉特别尴尬的时间。

楼主: w1552718428271
1226684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1556620030464
绝对离婚,不是信口开河,这种男人听着都恶心
是特别想离婚现在,就是孩子不知道该怎么处理,好烦好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连!加油
别冲动,冷静一下,他也需要反思,日子终究还是要过的,再婚也不一定能遇到更好的,好好爱自己!爱孩子!珍惜生命!
那该怎么办啊,好烦。如果没怀孕就好了,是彻底可以离的了,现在这个孩子不知道该怎么处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
婚前了解不够,难道给了彩礼就等同于卖给他了,动不动就让你退彩礼。
他说是吵架的气话,反正每次吵架都说这样退彩礼的话,如果没孩子我就彻底可以离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
男人认定你不会咋样。也不在乎你会咋样,我也认为你不会离婚,你性格比较软弱,性格决定命运。
我性格是这样的,我不知道该怎么处理我们之间的事,也拿不住他,反正特别后悔结婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
就是吃定了你这心态
我该怎么办啊,好烦好烦,该怎么处理孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
婚前了解不够,难道给了彩礼就等同于卖给他了,动不动就让你退彩礼。
每次吵架的时候都说退彩礼,后来说是气话,不知道他怎么想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:55 | 来自疯狂造人
你还让他来认错 我觉得他就觉得哄你很简单了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:10
已经怀了孩子手上又有彩礼钱,那就在娘家养胎到生,让他给生活费,不给就用彩礼钱,目前只能这么办,离婚什么的一时之气,先把当务之急的事处理,其它的以后再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:15 | 来自疯狂造人
没有原则问题没必要闹到离婚,夫妻吵吵架也正常,就看你说为了扫地的事情吵架这也没什么,如果我老公扫地拖地不干净我也会说他了,如果他性格没什么缺陷,没有实在让你接受不了的问题,那还是过下去吧,婚姻也是不易的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 10:39
回复 w1552718428271
我该怎么办啊,好烦好烦,该怎么处理孩子

谁也不能告诉你该怎么办,你会怎么选择其实已经很清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种事情还是得自己想明白,每个人的底线不同的……别人帮不了你……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 13:22 | 来自疯狂造人
男人都靠不住!劝和不劝离!离了婚你一个人过还得拉扯孩子一辈子苦不出头,不离至少还是个家摆个样子,但钱必须要把牢,别给他!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:42 | 来自疯狂造人
我前段时间也跟老公打麻将的事吵架,他让我滚,那我就走呗,我就自己出去开房间睡,他妈妈打电话一直问我在哪里,我就不说,然后第二天我打个电话给他妈妈,跟她说我想好了,这两天就去打胎,我就挂了!然后我老公电话立马过来跟我道歉,还写了保证书,按了手印,我才原谅他!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:44 | 来自疯狂造人
别纠结了,你们挺配的,一个不心疼老婆自以为是,一个没主见懦弱无能,好好过日子吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:54 | 来自疯狂造人
这是个什么人啊!你为了他付出这么多还胎停过一次,现在好不也容易怀孕了还不珍惜你。怀孕了帮他忙还被他说?你这过得也太卑微了!感觉这样下去以后的日子更不好过!在他心里地位太低了!你又不欠他的,而且还为了怀着孩子也不懂得怎么照顾体贴你,给他打电话说清楚你不欠他的,是他有问题,估计他也不敢告诉他爸妈,怕被他爸妈骂,然后直接把他拉黑,在娘家好好照顾好自己。看他什么表现。好好照顾自己照顾孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 欧阳琳琳
我前段时间也跟老公打麻将的事吵架,他让我滚,那我就走呗,我就自己出去开房间睡,他妈妈打电话一直问我在哪里,我就不说,然后第二天我打个电话给他妈妈,跟她说我想好了,这两天就去打胎,我就挂了!然后我老公电话立马过来跟我道歉,还写了保证书,按了手印,我才原谅他!
你会做事些,我们在市里做生意,他爸妈在老家,不在一起都,我们吵架他也不告诉家里人。我要不要打个电话给他家里人也说我要打胎,看他道歉不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
男人都靠不住!劝和不劝离!离了婚你一个人过还得拉扯孩子一辈子苦不出头,不离至少还是个家摆个样子,但钱必须要把牢,别给他!
嗯谢谢,我是打算在老家待着了,不在和他一起了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还要彩礼钱,什么人呀!
就是,还问彩礼钱,稼给他跟他睡又胎停,就这几样都扯平了,还问钱,是不是男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:07 | 来自疯狂造人
️孩子不要打,自己养都行,男人要不要无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:09 | 来自疯狂造人
把他拉黑,让他联系不上你。你自己在娘家好好养胎。爱咋咋地。看他急不急
点击查看全文