要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这个时候开始闹离婚了,感觉特别尴尬的时间。

1226284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 20:48 | 来自疯狂造人
我一个朋友怀孕的时候吵过一次,她老公把她哄回去了,月子里一天晚上喊她老公换一下尿不湿,又吵,要我朋友滚蛋,我朋友父母晚上开车接走了,孩子丢在男方那里,我朋友在外面上班租房子,大概半年,公婆请她回去了,回去还是小吵小闹的,去年离婚了,对男人期望不要太大,就算这次跟你道歉,以后呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 20:51 | 来自疯狂造人
说实话我觉得你过得好卑微,这种情况你都说只要道歉就行了他都不来,是我生气半天老公不来哄还这种态度,那就只有让他孤独终老了,只是我个人做法哈
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我一个朋友怀孕的时候吵过一次,她老公把她哄回去了,月子里一天晚上喊她老公换一下尿不湿,又吵,要我朋友滚蛋,我朋友父母晚上开车接走了,孩子丢在男方那里,我朋友在外面上班租房子,大概半年,公婆请她回去了,回去还是小吵小闹的,去年离婚了,对男人期望不要太大,就算这次跟你道歉,以后呢
哎,都是命苦的人,现在真的想离婚又想留下孩子,孩子不让他们知道存在
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 20:54 | 来自疯狂造人
还要彩礼钱,什么人呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还要彩礼钱,什么人呀!
根本不是人,吵架的时候说的话就不是人话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
说实话我觉得你过得好卑微,这种情况你都说只要道歉就行了他都不来,是我生气半天老公不来哄还这种态度,那就只有让他孤独终老了,只是我个人做法哈
嗯,哎,他说店里忙走不开,我想出去打工,就是孩子生下来也不让他知道,然后和他离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
嗯,哎,他说店里忙走不开,我想出去打工,就是孩子生下来也不让他知道,然后和他离婚
如果你年龄小,好怀孕的话慎重考虑一下,单亲妈妈很难的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
如果你年龄小,好怀孕的话慎重考虑一下,单亲妈妈很难的
91年的,也马上快30了,我打算在考虑考虑怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:37 | 来自疯狂造人
绝对离婚,不是信口开河,这种男人听着都恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还要彩礼钱,什么人呀!
彩礼钱属于你个人财产,就算离婚也不能给他
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
离婚,再婚难道能遇到更好的吗?女人,要坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 22:14 | 来自疯狂造人
别冲动,冷静一下,他也需要反思,日子终究还是要过的,再婚也不一定能遇到更好的,好好爱自己!爱孩子!珍惜生命!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
孤独终老,你觉得男人离了你就不会再娶吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 22:24 | 来自疯狂造人
婚前了解不够,难道给了彩礼就等同于卖给他了,动不动就让你退彩礼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 02:57 | 来自疯狂造人
在他心里 你和孩子算啥子哦 ..连道歉都不肯 你居然还那么卑微 我看你过几天还会自己回去了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 05:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
夫妻两个过日子都不要怄气,多欣赏对方的优点。也不要随口乱说话,打掉孩子是你自己受苦,以后生育再有问题,倒霉的还是自己。女人一定要为自己多考虑,经济独立有能力,你老公也会尊重你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:58 | 来自疯狂造人
男人认定你不会咋样。也不在乎你会咋样,我也认为你不会离婚,你性格比较软弱,性格决定命运。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:31
就是吃定了你这心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连!加油
离婚,再婚难道能遇到更好的吗?女人,要坚强!
那该怎么办,怎么坚强
点击查看全文