要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生完29天了,想跟大家聊聊天

449518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天宝宝已经出生29天了,按理来说宝宝来了我很开心,可是最近的我很难受,生孩子前老公我俩的感情很好,我很享受每天跟老公在一起的感觉,哪怕就是抱在一起看电视也觉得特别幸福,现在有了宝宝,老公照顾我俩也是尽心尽力很辛苦,我每天大部分的时间都在喂奶,哄宝宝,换尿布湿。偶尔想和老公抱在一起看看电视都很难,孩子睡了两个大人也折腾的不行了,每天都很疲乏,感觉好难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 22:31 | 来自疯狂造人
正常的 我现在感觉还没适应,有点抑郁的感觉。 突然的角色转变,可能需要个过程,满月了可以偶尔出去走走
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 07:42 | 来自疯狂造人
我基本白天晚上都粘在床上,重复着喂奶、孩子睡着,我眯一会、再喂奶、这种没有丝毫自己时间的日子,加上破腹产的刀口还疼,整个人状态低落,生活中真是没有一点值得高兴的事情,想离婚,想逃离,觉得好累、
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生。孕期检查一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 08:50 | 来自疯狂造人
生完小孩可以趁产假和老公出去旅游一下,玩个3.4天,增进一下感情,也缓解一下带娃的疲劳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
问下你们还没出月宝宝有补充维生素D哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 嘿!前面的宝宝请留步!
我基本白天晚上都粘在床上,重复着喂奶、孩子睡着,我眯一会、再喂奶、这种没有丝毫自己时间的日子,加上破腹产的刀口还疼,整个人状态低落,生活中真是没有一点值得高兴的事情,想离婚,想逃离,觉得好累、
跟我的状态一样,这两天宝宝又吐奶,又干呕,还担心黄疸问题,然后就是喂奶,挤奶,娃哭要哄,快一个月没出门了,每天就是房间里重复的事情,没生之前每天老公带着出去逛,没有任何顾虑跟问题,现在的状态就跟机器人一样,看到谁都烦,尽管他们饭菜做好,衣服洗好,我永远都能挑出很多问题,今天又跟婆婆吵一架,吵的我嗓子都哑了,然后就是哭……感觉好压抑~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 敦豪
出生15天后就有开始不D了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 14:46 | 来自疯狂造人
所以产后抑郁就是这么来的,不过宝宝大点就好多了,
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 嘿!前面的宝宝请留步!
我也是,每天被宝宝拴着,那种感觉真的很煎熬,不知道多久能好
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
生完小孩可以趁产假和老公出去旅游一下,玩个3.4天,增进一下感情,也缓解一下带娃的疲劳
想了一下要每天奶孩子,奶又不够多挤不出富裕的给她攒着,要出去好难好难
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 敦豪
医院给我开的ad
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:17 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
所以产后抑郁就是这么来的,不过宝宝大点就好多了,
真的很难过,老公还想要二胎,虽然他照顾我们照顾的很好,但我真的觉得已经没有自我了,我羡慕所有没孩子绑着自己的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 93宝宝
真的很难过,老公还想要二胎,虽然他照顾我们照顾的很好,但我真的觉得已经没有自我了,我羡慕所有没孩子绑着自己的人
大点就好多了,最难受的就是前两个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 93宝宝
想了一下要每天奶孩子,奶又不够多挤不出富裕的给她攒着,要出去好难好难
那你就母乳奶粉混合喂,总归有出路的,就是开头比较难,走出那一步时间久了回过头来看看其实也就那样,除非你甘于你现在的这种生活方式不然的话该走出来还得走出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:09 | 来自疯狂造人
都是这样过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:44 | 来自疯狂造人
慢慢的就好啦,前期哪有时间抱抱哦。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
都一样,角色转换,慢慢来,日久见人心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 93宝宝
医院给我开的ad
医院没开,我是自己药店买的星鲨维生素D
点击查看全文