要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

猪宝宝再见!没有躲过的二次胎停!

589029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经62天整,孕囊已经2周没涨只有胎芽4mm,hcg上3万后一天翻1000不到,肝素上万后开始加没有效果,听天由命!2次胎停我马上要步入30岁,和老公从高中相识相恋至今10年整,我后悔随自己的性子没有早要一个孩子.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:24 | 来自疯狂造人
亲,抱抱!调理好身体,下次再战,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:29 | 来自疯狂造人
亲,有查出是什么原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:36 | 来自疯狂造人
泼尼松。纷乐。没吃么
点击查看全文
阿咩咩咩呐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
泼尼松。纷乐。没吃么
只打了低分子肝素和黄体酮,地屈孕酮吃着前两天查了抗心磷脂抗体和溶血准备手术完全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 阿咩咩咩呐
只打了低分子肝素和黄体酮,地屈孕酮吃着前两天查了抗心磷脂抗体和溶血准备手术完全面检查
可以全面检查一下
点击查看全文
阿咩咩咩呐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496809652201
亲,有查出是什么原因吗
前两天只查了抗体和溶血功能第一次胎停的时候觉得是偶然没有详细检查过,这次要全面检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:48 | 来自疯狂造人
抱抱,我今天检查也是胎停,从来没有想过这个事会发生在我身上,好难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:48 | 来自疯狂造人
抱抱(。・ω・。)ノ♡,我也胎停过两次,现在32了,这次怀上直接休假在家,每周至少一次到医院报到。你一定要全面检查,调理好身体,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
抱抱(。・ω・。)ノ♡,我也胎停过两次,现在32了,这次怀上直接休假在家,每周至少一次到医院报到。你一定要全面检查,调理好身体,宝宝一定会回来的。
请问一下,你胎停是做的什么手术?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
请问一下,你胎停是做的什么手术?
我都是选择的药流,后来半个月后复查没有流净,又清宫,就算这样多受一次罪,但比直接清宫对子宫伤害没那么大。
点击查看全文
阿咩咩咩呐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
谢谢姐姐!看了你的帖子很受用,希望下一次能接你的好孕气!愿宝宝健康成长!
点击查看全文
阿咩咩咩呐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
抱抱,我今天检查也是胎停,从来没有想过这个事会发生在我身上,好难受。
抱抱,希望下一次我们都能迎来健康宝宝!
点击查看全文
阿咩咩咩呐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人mn9udu
亲,抱抱!调理好身体,下次再战,祝好孕!
谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
我都是选择的药流,后来半个月后复查没有流净,又清宫,就算这样多受一次罪,但比直接清宫对子宫伤害没那么大。
我问了医生说。伤害都是一样的,直接清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
我问了医生说。伤害都是一样的,直接清宫。
我当时也是咨询过好几个医生的,说是直接清宫是整个子宫都要刮一次,药流不净的话可能就一小块要刮,而且,万一药流流净了呢?看个人体质的,我当时有个同样情况的病友,她吃药后就全排出来了。个人意见,供参考啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:15 | 来自疯狂造人
别灰心,我有个朋友35岁才怀上头胎,后来还顺产的,孩子很健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 阿咩咩咩呐
谢谢姐姐!看了你的帖子很受用,希望下一次能接你的好孕气!愿宝宝健康成长!
一定会好孕的,我们那么努力,受了那么多罪,不可能总在走下坡路。
点击查看全文
阿咩咩咩呐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
别灰心,我有个朋友35岁才怀上头胎,后来还顺产的,孩子很健康。
不放弃,这次比上次平静很多期待下次好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 阿咩咩咩呐
不放弃,这次比上次平静很多期待下次好孕!
我去年也胎停一次,能理解,咱们越挫越勇,会好的。
点击查看全文